Home » , » Download Film Stay With Me 2016 Tersedia

Download Film Stay With Me 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Selasa, 07 Juni 2016 | 01.03

Stay With Me


Download Film Stay With Me 2016 Tersedia -  Asalamualaikum wr wb, Selamat menunaikan Ibadah puasa buat umat Islam di tanah air yang sedang menjalankan ibadah puasa, semoga di beri keberkahan dan pahala berlimpah karena di bulan ini semua amalan ibadah dan kebaikan kita di lipat gandakan, yuk Indonesia - movie21 kembali update dengan film terbarunya berjudul Stay with me film indonesia yang ceritnya di adaptasi dari kisah nyata  dari kisah hidup sang sineas sendiri Rudi Soejarwo yang juga sebagai Sutradara film ini, Film yang awalnya sempat direncanakan tayang pada November 2015 itu diposisikan Rudi sebagai sebuah tempat curhat dan terapi. film bergenre drama ini lebih menceritakan pada hubungan laki laki dan perempuan sampai ke jenjang pernikahan dimana dalam menjalan pernikahan yang gagal, bercerai berai satu sama lain karena ada hal lain yang membuat mereka berpisah dan melupakan janji pernikahan, dalam hal tersebut mereka berlajar satu sama lain untuk menjadi orang yang lebih baik lagi. Penasaran ? Langsung unduh filmnya disni sekarang juga tersedia dalam kualitas DVDRIP, film ini diperanakan oleh artis Boy William, Ully Triani, Natasha Ratulangi dan rilis pada februari 016, ayo buruan tunggu apalagi, berikut ini sinopsis singkatnya :

Sinopsis Film Stay With Me : Boy dan Deyna, yup mereka berdua adalah sepasang kekasih yang menjadi sorotan utama dalam film ini, kesetian harapan dan janji bersama mereka pegang seiring dalam  menghabiskan waktu berdua. Hingga pada suatu hari, Deyna medapati kabar buruk yang membuat hidup Deyna berubah dan mengharuskan untuk pergi ke Eropa, kabar buruk tersebut ialah orang tua Deyna yang meninggal dunia. ia harus menghadapi kenyataan dan memulai hidup di Eropa secara mandiri yang membuat Boy dan Deyna berpisah. Enam tahun berlalu, Boy dan Deyna, selama itu mereka berpisah satu sama lain dan di pertemukan lagi,  Reuni tersebut disertai status mereka yang masing-masing kini telah menikah dengan orang lain. Boy adalah suami Key, sementara Deyna adalah istri Firman . STatus mereka yang sudah menikah dan menjadi pasangan orang lain tidak membuat mereka untuk berbincangan dan bertemu, Boy dan Deyna secara terbuka mengaku bahwa biduk rumah tangga mereka masing-masing sedang dalam guncangan. Nasib lebih nahas dialami Boy, karena pada saat bersamaan kondisi keuangannnya sedang minus. Namun Boy yakin, Deyna bisa hidup bersamanya. 

Info Stay With Me
Genre Drama
Rilis Februari 2016
Pemeran
Boy William, Ully Triani, Natasha Ratulangi
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
300an MB
Link Download Download Via :

Openload (254 MB)

atau 

Openload (363 MB)

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

61 komentar:

  1. Akhirnya yg ditunggu.

    Makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz sama2.. share ke teman lain juga ya

      Hapus
    2. cara download nya gimana min ga bisa2 euy ?

      Hapus
    3. gimana cara download nya min kok gk bisa

      Hapus
    4. cara downloadnya gimana min

      Hapus
    5. iya nggak bisa. di Klik mananya.

      Hapus
    6. Kok gak ada tanggapan iya.. sama ne aq gak bisa download

      Hapus
    7. kok ngga bisa di buka min link downloadnya,,,

      Hapus
  2. min request film London Love Story dong :(

    BalasHapus
  3. Min , req film 3 dara dong . Thx

    BalasHapus
  4. Min request film single raditya dika dong

    BalasHapus
  5. Min request film single raditya dika dong

    BalasHapus
  6. Min request film single raditya dika dong

    BalasHapus
  7. Min bagi link yg aktif film luntang lantung dong, yg webrip nya, yg kmaren gak bisa link nya, makasih min

    BalasHapus
  8. Sunshine becomes you min request

    BalasHapus
  9. Ka request film single dong

    BalasHapus
  10. Ka request film single dong

    BalasHapus
  11. Ka request film single dong

    BalasHapus
  12. min film single juga dong

    BalasHapus
  13. Min diaspora cinta di taipe donk,, sama 3 dara

    BalasHapus
  14. Gan, request film single sama sunshine becomes you. Ditunggu lho gan..

    BalasHapus
  15. request drama Kesempurnaan Cinta yg ada Dimas Seto n Ririn Dwi Aryanti di NET TV tgl 6 juni kemarin

    BalasHapus
  16. min req film angt ke 7 donk

    BalasHapus
  17. Mantab update terus gan. Update film Single sama Catatan akhir kuliah dong.

    BalasHapus
  18. titip request bulan terbelah di langit amerika, ketika mas gagah pergi, tausiyah cinta, and mimpi ananda raih semesta ya min!!! please

    BalasHapus
  19. Min film hijabers in love full movie dong, makasih

    BalasHapus
  20. Min film hijabers in love full movie dong, makasih

    BalasHapus
  21. min.., req bulan terbelah dilangit amerika donk.., mksih min

    BalasHapus
  22. min.., req fil bulan terbelah dilangit amerika donk... thanks min...

    BalasHapus
  23. Cara download nya gimana sih

    BalasHapus
  24. Cara download nya gimana sih

    BalasHapus
  25. request film bulan terbelah dilangit amerika

    BalasHapus
  26. min kenapa setiap mau download mesti install java dulu ?
    Masih Newbie

    BalasHapus
  27. Min kenapa setiap mau download install java mulu ?
    Newbie maklumin, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  28. min openload lagi anti pembajakan kayaknya, ane download dikasih video pigeon mulu, jadi reupload tempat lain kalo bisa

    BalasHapus
  29. cara download gmn sih?

    BalasHapus
  30. mantap min, london love story dong min.

    BalasHapus
  31. Gimana sih cara nya download pake hp

    BalasHapus
  32. request film "Toilet Blues" donk
    "soekolah Rimba"

    plis kk admin.,.,.,
    Thanks di tunngu kk admin yang ganteng and cantik.

    BalasHapus
  33. request film "Toilet Blues" donk
    "soekolah Rimba"

    plis kk admin.,.,.,
    Thanks di tunngu kk admin yang ganteng and cantik.

    BalasHapus
  34. min request film nya kimberly sama adipati yang forever love, pls min, thx ya

    BalasHapus
  35. min request film nya kimberly sama adipati yang forever love, pls min, thx ya

    BalasHapus
  36. link ny rusak untuk film ini

    BalasHapus
  37. link dowload untuk film ini rusak

    BalasHapus
  38. rusak nih. tolong di perbarui dengan cepat. terimakasih

    BalasHapus
  39. Min Request film ILY from 38.000 fett, please min.

    BalasHapus
  40. min, kq rudy habibie ny ga bisa d download??

    BalasHapus