Home » » Film Meaning Of Love 2012 Indowebster

Film Meaning Of Love 2012 Indowebster

Written By tes movie21 on Selasa, 24 Desember 2013 | 21.38

Film Meaning Of Love 2012 Indowebster
Sinopsis dan Review Film Meaning Of Love : Filmnya emang sedikit amatiran sih, ratingnya juga gak terlalu bagus,m yah standart standar aja lah kalo di bilang film, pemerannya juga gak kenal, tapi ini buatan anak bangsa Indonesia yang patut di hargai, film meaning of love merupakan film drama indonesia yang sedikit meniru gaya korea. filmnya asli lokal indonesia tepatnya di kota medan karena pemeran pemeranya juga dari medan, film ini menceritakan kehidupan remaja.
Info Indowebster
Genre Drama
Rilis 2012
Pemeran
Lidya Lau
Kualitas Gambar
mp4
Size
1gb
Link Download part1
part2
part3
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT
 *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

1 komentar: