Home » , » Download Film Relationshit 2016 Tersedia

Download Film Relationshit 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Kamis, 24 Maret 2016 | 01.40

Relationshit


Download Film Relationshit 2016 Tersedia - Abis pulang kerja mampir di telkom buat berselancar online eh malah nemu link download baru deh, sebelumnya ada 2 film horor baru, kali ini saya selingi untuk film drama berjudul Relationshit, romance komedi indonesia, setelah baca baca berita yang isinya hanya demo kisruh yang bikin capek dan makin nambah puyeng,  untungnya saya gk jadi korban gan, karena takut juga di Ibu kota Jakarta  saya sering pake jasa transportasi online , bisa bisa saya di hajar masa kalo lewan jalan sudirman yang jadi pusat perhatian media masa saat ini karena ada demo besar besaran, ok dari pada capek , mendingan kita bahas saja film indo terbaru yang sudah keluar hari ini, film ini baru rilis akhir tahun 2015 tepatnnya bulan November lalu, tentunya dari filmnya udah kelihatan bakalan seru dan kocak habis, oke mari kita simak beberapa reviewnya berikut ini mulai dari Sinopsisnya
Sinopsis Film Relationshit : Alitt seorang penulis buku sukses dan kekasihnya bernama Wina kini kisah cinta mereka kandas karena Wina lebih menuruti permintaan Ibunya, Alit mengetahui hal tersebut membuatnya terpukul karena kesuksesannya saat ini tak lain adalah untuk Wina kekasihnya itu, saat ini yang ada disisinya adalah sahabatnya yaitu Supri bayu skak yang membuattnya keluar dari keterpurukan,  Banyak upaya berakhir kegagalan, bahkan pertemuan Alitt dengan Gita teman masa kcilnya menuai kekacauan. Sampai dititi ini Alit belm bisa move on di tambah lagi kini ia mkin sepi karena supri punya gebetan baru. Dalam kegalauan mendalam itu, Alitt bertemu dengan Vivi yang membuat harapan baru untuk Alit.Akan Tetapi, di masa-masa bahagia itu, Wina datang kembali ke dalam kehidupan Alitt dan membuatnya bimbang. Apakah Alitt akan kembali kepada Wina yang sudah banyak berjasa namun sempat menciptakan luka? Atau kah Alitt akan memilih Vivi, si pembawa kebahagiaan baru ? Penasaran ? Langung Download FIlmnya disini sekarang juga
Info Relationshit
Genre Drama
Rilis November 2015
Pemeran
Jovial da Lopez, Fandy Chow, Dina Anjani, Natasha Wilona, Bayu Skak
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
450 MB
Link Download Download Via :

Google Drive
support play online,
ganti .rar ke .mp4

atau

Openload


alternative link karena banyak yang eror 17 Juli 2016 update:

Upfile

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

92 komentar:

  1. mantap... terima kasih gan

    BalasHapus
  2. great job bro! I like this website so much. Can I request film SINGLE? PLEASE?

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Mantab Min single ama comic 8 part 2 nya min kalo bisa peace......

    BalasHapus
  5. Film single sama ngenest dong min, london love story juga jangan lupa

    BalasHapus
  6. Mas boleh request film negeri van oranje ama langit terbelah di amerika donk hehehe..

    BalasHapus
  7. Mas boleh request donk negeri van oranje ama langit terbelah di amerika, hehehe haturnuhun..

    BalasHapus
  8. han, link@ kok error yaa?
    kata@ "Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain."

    berarti harus nunggu lagi min yaa?

    BalasHapus
  9. Hebat nih si mimin dpt Film indo nya cpt jga,izin sedot ya min hehehehe

    BalasHapus
  10. gan film yang tidak dibicarakan ketika membicarakan cinta

    BalasHapus
  11. skip ouionya gimana caranya?

    BalasHapus
  12. cara skip ouionya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di ceklis saya bukan robot, trus pilih 3 gambar sesuai petunjuk, kalo ada popup2 abaikan saja

      Hapus
  13. Mantap gan. Request film negeri van orange sama sunsine becomes you

    BalasHapus
  14. kenapa gak bisa download ?
    muncul ouo mulu min

    BalasHapus
    Balasan
    1. skip dulu ouionya, baru masuk openload. cara skip ouio : tinggal di ceklis saya bukan robot, trus pilih 3 gambar sesuai petunjuk, kalo ada popup2 abaikan saja

      Hapus
  15. Please film single secepatnya

    BalasHapus
  16. gimana download nya muncul ouo

    BalasHapus
  17. Gan film 3 dara ama single dong gan :'3

    BalasHapus
  18. Film 3dara sama single dong gan :'3

    BalasHapus
  19. Cara downloadnya gimana min, kok gak bisa, malah yang aneh" keluarnya

    BalasHapus
  20. gan film catatan akhir kuliah dong

    BalasHapus
  21. film catatan akhir kuliah gan

    BalasHapus
  22. Gan request film pesantren impian

    BalasHapus
  23. minta film catatan akhir kuliah dong

    BalasHapus
  24. cara download nya gimana ya?

    BalasHapus
  25. cara skipnya gimana min?

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. cara skip ouio : tinggal di ceklis saya bukan robot, trus pilih 3 gambar sesuai petunjuk, trus GET LINK, kalo ada popup2 abaikan saja

      Hapus
  27. gan belum ada ya film catatan akhir kuliah?

    BalasHapus
  28. Gan udh di ambil tpi kok gak bisa di lihat msih rar? Udh q cobak gnti lnfsubg mp4 ttp gak bisa mohon bntuan gan.

    BalasHapus
  29. Cara skip ouonya gimana min

    BalasHapus
  30. mksdnya ganti rar ke mp4 gmn min...uda downlod gw extract gk bisa, penjelasannya dong

    BalasHapus
  31. kok gak bisa di download filmnya?

    BalasHapus
  32. gan cara extracknnya gimana ? makasih gan

    BalasHapus
  33. london love story sama shunshin becomes you

    BalasHapus
  34. london love stori sama sunshine becomes you kapan adanya???

    BalasHapus
  35. film sunshine becomes you sama stay with me donk min...

    BalasHapus
  36. gimana cara bantunya bantuinn :)

    BalasHapus
  37. Ko di clik itu susah ga muncul muncul
    Ini semua link nya pada mati atau gimana ?

    BalasHapus
  38. Min, Film Single ny Raditya Dika dong, mohon.

    BalasHapus
  39. FIlm Single dong Min, mohon

    BalasHapus
  40. Film DiBalik 98 dong min sama Guru Bangsa Tjokro Aminoto :) btw sampai saat ini web ini yang paling bagus untuk film indonesia thanks min :)

    BalasHapus
  41. MIN KOK GAMBARNYA KAGAK ADA??TOLONG KASIH SOLUSINYA DONGG

    BalasHapus
  42. Bang, req film singel sama 3 dara boleh?

    BalasHapus
  43. keren min..update film malaysia jugak biar tambah mantap

    BalasHapus
  44. ouo.io apaan mucul mulu bingung gue min

    BalasHapus
  45. kok bentuknya "rar" atau bisa diubah? cara ngubah dari "rar" ke "mp4" gimana minnnnn?

    BalasHapus
  46. gan link dah kadar luarsa ya...? kok gk ada linknya

    BalasHapus
  47. Blog nya keren min, pertahankan min mantap untuk wilayah indonesia yg mau nonton film indo yang gada bioskop. Keren min

    BalasHapus