Home » , , » Download Film Aach Aku Jatuh Cinta 2016 Tersedia

Download Film Aach Aku Jatuh Cinta 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Kamis, 02 Juni 2016 | 23.18

Aach Aku Jatuh Cinta

Download Aach Aku Jatuh Cinta 2016 Tersedia - Selamat malam penggemar, dalam postingan kali ini saya akan share sebuah film drama romantis asli Indonesia berjudul Aach Aku Jatuh Cinta, film ini disutradarai oleh Garin Nugroho yang cukup ahli dalam menulis film drama, menariknya lagi dalam film ada artis cantik dan idaman idola ane yaitu Pevita Pearce, yang memerankan sebagai Yulia seorang puitis dan dramatis, dia merupakan pemeran utama dalam film ini. pokoknya cakep dah penampilannya dalam film ini, melihat senyumannya jadi demen sama nih artis, Membawa tema cinta ala tempo waktu dulu, dengn tampilan klasik sperti adat jawa film ini membawa pesona dan kesan tersendiri yang membuat beda dari film yang lain, apaagi di tambah dengan alunan alunan puitis yang di bawakan pevita hmmm pokoknya suasananya adem banget deh, suaranya empuk, oke bagi anda penggemar Pevita jangan ngaku lo suka sama dia kalo belum nonton noh film, koleksi filmnya juga dihardisk kawan kawan supaya gak lupa, kalo perlu pasang fotonya sebagai walpaper dimana. oke tidak perlu menunggu lama berikut ini link download film  Aach Aku Jatuh Cinta beserta Sinopsisnya di sini Indonesia-movie21, 
Sinopsis Film  Aach Aku Jatuh Cinta : Yulia dan Rumi bak seperti Romeo dan juliet, Membawa suasana sepeti suana tahun 70an , dari kecil mereka sudah terbiasa bersama, apalagi rumahnya yang tak terlalu jauh, sekolahnya yang sama dari SMP sampai SMA membuat mereka selalu dekat dan akrab, nasib keluarga Rumi dan Yulia pun sama, keluarga mereka khususnya orang tua mereka terpecah belah yang membuat mereka mengalami nasib yang sama, Rumi yang Ibunya meninggalkan Rumi semenjak kecil membuat Rumi menjadi agak bandel, namun dengan tingkah lakunya yang bandel itu, tak membuat Yulia tetap mencintai Rumi meskipun sempat kecewa, karena kekacauan kekacauan yang di buat Rumi cukup memalukan Yulia, karena justru itulah peristiwa itu membekas di hati Yulia, jika tidak ada Rumi hati Yulia merana , hubungan mereka tak berjalan mulus sampai hingga ketika mereka beranjak dewasa, masalh masalh kembalimenimpa mereka, seperti RUmi yang sempat hilang, karena di tangkap polisi, kemudian Yulia yang tinggal jauh karena harus meneruskan kuliahnya sampai hubungan mereka yang kurang di setujui orang tuanya, bagaimna kisah perjalanan cinta mereka selengkapnya, langsung download filmnya disni sekarang juga di kotak tersedia. Terima kasih


Info Aach Aku Jatuh Cinta
Genre Drama Romantis
Rilis 4 februari 2016
Pemeran
Pevita Pearce, Chicco Jerikho, Nova Eliza, Annisa Hertami
Kualitas Gambar
WEBDL
Size
810 MB
Link Download Download Via :

Openload

BISA STREAMING ONLINE JUGA

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

107 komentar:

  1. mantap boss... langsung sedot

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan share ke yang lain juga ya

      Hapus
    2. cara download x kya pa min

      Hapus
    3. min kya pa cara download x

      Hapus
  2. mantap boss... langsung sedot

    BalasHapus
  3. mantap boss... langsung sedot

    BalasHapus
  4. PERTAMAX.. Sukses selalu gan!! Mantab...

    BalasHapus
  5. Msih fresh sedott... thanks gan luar biasa.. request london love story gan..

    BalasHapus
  6. Masih fresh sedot gan.. thanks gan luar biasa.. request film london love story ..

    BalasHapus
  7. Masih fresh sedott.. thanks gan luar biasa.. req dong film london love story

    BalasHapus
  8. Pertamax gan, di tunggu single sama casino king part 2 yakk... Minta alamat RSS nya dong min biar lebih update

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, langsung cek blog trus aja gan kalo pengen mantau update.tanya

      Hapus
  9. Balasan
    1. tinggal klik openloadnya, trus ikuti petunjuk selanjutnya, sampai bisa get link dan masuk openloadnya

      Hapus
  10. Min,Saya Request Film DEMONA min.. Film DEMONA adalah film horor lokal yang merajai daftar film terfavorit sejak masa tayangnya di bioskop.. Ditunggu min.Makasih ya Min..

    BalasHapus
  11. Mantapp.. indo-movie21..
    Terimakasih bnyak gan :* >3

    BalasHapus
  12. wahh.. makasih min baru kemarin request udah di upload. Top BGT

    BalasHapus
  13. Request single, di tunggu loh min

    BalasHapus
  14. akhirnya.. ditunggu film single min

    BalasHapus
  15. kok gak bisa nonton streaming ya

    BalasHapus
  16. Min request comic 8 part 2 dong

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. oke saya juga nunggu tuh film, populer bgt

      Hapus
  18. min Sunshine Becomes you dund,,

    BalasHapus
  19. bos,,, film london love story dong,,,

    BalasHapus
  20. min, my stupid boss sama HOS Tjokroaminoto ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmmm request kami tampung semuanya, film indonesia memang oke

      Hapus
  21. Min, HOS Tjokroaminoto sama My Stupid Boss yaa :)

    BalasHapus
  22. request film battle of surabaya

    BalasHapus
  23. ku benci sendiri, kubenci sendiri,
    harus terus begini,
    kubenci sendiri ku benci sendiri,
    takut gagal terus begini.

    BalasHapus
  24. min film stay with me sdh ada kaset nya kok blm ada link donlot nya

    BalasHapus
  25. mantap dah ni situs, tolong catatan akhir kuliahnya ya

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. yupz, kita fokus buat film indonesia saja

      Hapus
  27. kenapa gini ya ??
    {"status":403,"msg":"download ISP is different to request ISP. request: AS38511 download: AS56308"}
    ga bisa download..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gn, mngkn kemaren server down

      Hapus
  28. min request download sunshine becomes you sama london love story....

    BalasHapus
  29. min filem comic 8 part 2, singel, sama london love story kapan yahhh ???? secepetnya ya min

    BalasHapus
  30. Min ko di Hp ngak bisa download ya? Apa harus di Pc?

    BalasHapus
  31. Catatan akhir kuliah dong sama get up stand up :)

    BalasHapus
  32. Min cd single udah kluar
    Kok belum di postig

    BalasHapus
  33. min request copy oh mind dong,,,

    BalasHapus
  34. min request copy of mind dong

    BalasHapus
  35. min request london love story, heatbeat nya blink ya, my stupid boss sama aadc 2 min sorry mi klw kebanyakan

    BalasHapus
  36. gimana cara downloadnya sih?

    BalasHapus
  37. Gan . Sunshine becomes you dong.

    BalasHapus
  38. min req film love you love you not dong

    BalasHapus
  39. gimana cara downloadnya???

    BalasHapus
  40. gan request film pacarku anak koruptor

    BalasHapus
  41. gan request film pacarku anak koruptor dan dubsmash the movie

    BalasHapus
  42. sunshine becomes you donk minn

    BalasHapus
  43. kalo bisa modus min sama london love story ya. thx min

    BalasHapus
  44. Min film hijabers in love dong min, thx

    BalasHapus
  45. min request Tausiyah Cinta dong, pengen banget nonton hehe makasii

    BalasHapus
  46. dari kemarin ini nih film yang aku cari cari akhirnya ketemu juga :-) terimakasih ya admin , izin Download ya

    BalasHapus
  47. gimana cara downloadnya? pencerahannya dong

    BalasHapus
  48. Min AADC 2 min ,hehe mantaps update truszsSsss

    BalasHapus
  49. request film sunshine becomes you dong min ane dari kemaren cari di google gak nemu nemu linknya , kalo bisa yang mkv min

    BalasHapus
  50. sama request film aadc 2 dong min ane dari kemaren cari di google gak nemu nemu linknya , kalo bisa yang mkv min

    BalasHapus
  51. thanks min, request love you love you not remakenya i fine thank you love you ya..

    BalasHapus
  52. Bang saya request film kuala kumal dong please :(

    BalasHapus