Home » , , » Download Film Yasmine 2014 Tersedia

Download Film Yasmine 2014 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 04 Juni 2016 | 22.22

 Yasmine

Download Film Yasmine 2014 Tersedia - Happy Saturday Night All, tidak lupa meskipun malam minggu begini admin tetap bisa meluangkan waktu untuk share film Indonesia, pasalnya kami tidak ingin ketinggalan informasi khususnya film lokal, karena disini merupakan pusat koleksi film lokal, kami memantau dan menggunakan dari berbagai sumber terpercaya untuk mendapatkan film Indonesia, hmm tak di sangka sangka waktu terus bergulir sampai sekarang sudah hampir 3 tahun Indonesia-movie21 menemani sobat semua, dulu saya ingat betul pertama tama posting itu di tahun 2013 menjelang bulan ramadhan, dan sekarang sudah 3 tahun berlalu dan sebentar lagi kita akan menemui bulan suci ramadhan lagi, mohon maaf buat semuanya apabila pelayanan info kami kurang atau kami punya salah, semoga kita di beri keberkahan melimpah di bulan ramadhan tahun ini 2016, oke sebelumnya saya akan share film Yasmine 2014.

Film Yasmine merupakan film yang produksi Internasional, yang dimana pembuatannya melibatkan banyak orang di berbagai negara terutama Indonesia, Brunai , Hongkong, Malaysia, Autralia bahkan ada juga yang dari Polandia, film drama action memadukan dengan drama Coming of Age Story yang mendapatkan penghargaan Internasional yaitu Best Asian Movie di Neuch√Ętel International Fantastic Film Festival 2014. Wikipedia, selain itu juga film ini juga di perkenalkan dalam festival film Hongkong, dan dirilis bersama di negara Brunai dan Indonesia Agustus 2014, Negara serumpun melayu ini juga memiliki budaya Silat yang sama dengan Indonesia oleh karena itu, dalam film ini mereka berkerja sama untuk memperkenalkan Silat kepada kalayak Internasional. Film ini pun berhasil banyak perhatian orang di Asia Tenggara, berikut ini sinopsis singkat film Yasmine :
Sinopsis Film Yasmine  : Yasmine disini adalah remaja perempuan yang hobi dengan Silat, ia masih duduk di bangku pelajar SMA kelas 1 ini, ia sempat kecewa karena lelaki yang dicintai justru memilih untuk dekat dengan temanya sendiri dan mengabaikan Yasmine,  selain itu Yasmine juga gagal masuk sekolah unggulan, Kegagalan yang di dapat Yasmine ini tidak membuatnya berhenti berusaha mengejar mimpi, ia pun bergabung di klub silat sekolahnya bersama dua sahabatnya, Ali dan Nadia untuk meneruskan hobinya yaitu Silat. Dibawah pelatih silat di sekolahnya mereka un berusaha sepnuh tenaga hingga sampai ke kejuaran tingkat Nasional. Yang awalnya hal tersebut di sembunyikan Yasmine dari Ayahnya, lama kelamaan Ayah Yasmine pun mengetahui aktivitas yang dilakukan Yasmine selama ini. Fahri Ayah Yasmine memutuskan untuk menghentikan aktivitas Yasmine sebagai upaya menyelamatkan Yasmine dari kejatuhannya sendiri, meskipun ada rahasia besar yang Fahri simpan erat-erat dari Yasmine. Bagaimana kisah Yasmine selanjutnya, langsung tonton film Yasmine di link download berikut ini, bisa juga di jadikan sebagai koleksi hardisk sobat

Info Yasmine
Genre Drama
Rilis Agustus 2014
Pemeran
- Reza Rahadian
- Roy Sungkono
- Nadiah Wahid
- Agus Kuncoro
- Dwi Sasono
Kualitas Gambar
WEBDL
Size
1 GB
Link Download Download Via :

Openload
(ternyata dubbing bhasa turki)


gunakan ini nmun msh TVRIP
Openload

Support Streaming Online di Openload

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

44 komentar:

  1. film siti sama selamat pagi, malam ada ngga min, ditunggu ya

    BalasHapus
  2. Izin sedot gan.
    Makin mantap ni.
    Ditunggu love you love you not nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan share ke teman lain juga ya biar rame

      Hapus
    2. Cara downloadnya gmana.kok aku gak bisa liat

      Hapus
  3. gan dubbing turki, ga ada translitenya?

    BalasHapus
  4. gan, bahasanya kq asing y..?

    BalasHapus
  5. kok dub nya kayak bahasa jepang min ? bukan indonesia ?

    BalasHapus
  6. kok bahasa nya kayak bahasa jepang min ? bukan indonesia ? apa emng film nya seperti itu ?

    BalasHapus
  7. Film single & sunshine becomes you dong min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha....mungkin 6 hari lagi baru muncul itu pun juga baru dp ekor...hahahahaha

      Hapus
  8. kok bahasa nya kayak bahasa jepang min ? film nya memang seperti itu ?

    BalasHapus
  9. kok dubbing bahasa hindi bos?

    BalasHapus
  10. kok dubbing bahasa hindi bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dubbibgturki cba yg new tvrip indonesia tu

      Hapus
  11. min kok ngmong nya bukan bahasa indonesia?

    BalasHapus
  12. gan request film dong,
    1.raditya dika Single
    2.London Love Story

    BalasHapus
  13. kak download film sunshine becomes you

    BalasHapus
  14. gan d tunggu film single dan abdullah vs takeshinya

    BalasHapus
  15. di tunggu film single dan abduulah vs takeshi gan

    BalasHapus
  16. Min Request Film NOAH-Awal Semula kmrin udh sempet muncul di TV tapi gk nnton.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Noah ini ? http://indonesia-movie21.blogspot.co.id/2013/11/film-terbaru-band-noah-2013.html

      Hapus
  17. Ayo upload Lanjutkan terus min...
    Sukses trus y.
    .
    Makin jaya aj ni blog.
    Izin donlod min.

    BalasHapus
  18. Ditunggu film london love storynya min

    BalasHapus
  19. film Single min dvdnya udah keluar katanya

    BalasHapus
  20. akhirnya,, setiap hari kunjungin ini blog akhirnya nemu film yasmine hehehe.. tenkyu banget min ^_^

    BalasHapus
  21. terimakasih, saya sudah download yasmine. dan ditunggu upload an movie my stupid boss dan aadc 2.

    BalasHapus
  22. film yasmine nya ada nggk min?

    BalasHapus
  23. Reques juga film-film indonesia jadul dong yg kualisnya lumayan bagus

    BalasHapus
  24. Kalo yg bukan TVRIP alias Copy Original ada gak ya, soalnya ini banyak yg dipotong adegannya. Mana bagian yg paling serunya lagi.

    BalasHapus