Home » , » Download Film Jingga 2016 Tersedia

Download Film Jingga 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Selasa, 12 Juli 2016 | 05.01

Jingga

Download Film Jingga 2016 Tersedia - Wow memang lagi ramai film Indo, banyak yang di request teman teman semua mulai bermunculan linknya, kami akan memberikan kabar update terbaru, dengan menggunakan berbagai sumber terpercaya sehingga lebih cepat updatenya dibanding blog web lain. Jadi terus pantau web ini agar anda tidak ketinggalan informasi menarik film yang anda tunggu tunggu, Film jingga salah satunya baru tayang bioskop februari 2016 lalu sekarang sudah bisa di unduh disini. Film yang bisa menginspirasi kita semua, bahwa hidup tidaklah mudah dan hendaklah kita untuk selalu berjuang serta dapat berbahagia dalam keadaan apapun, yak langsung saja ke intinya semoga teman teman semua bisa meniikmati info dari kami dan bsa terus berlangganan film Indonesia di tempat kami, agar admin selalu bersemangat buat posting, berikut ini adalah sinopsis review trailer film Jingga 2016 beserta link downloadnya
Sinopsis Film Jingga :  Film Jingga menceritakan perjuangan dan perjalanan hidup Seorang tuna netra (tidak bisa melihat) , Jingga yang mengalami kebutaan dan bersekolah di sekolah yang berkebutuhan khusus atau luar biasa. Di sekolah iu ia mulai, merasakan kehidupannya, ia mulai bersaha mencari kesenangan dan kebahagian untuk menempuh hidup, bersama teman teman di SLB dalam keadaan yang kurang beruntung Jingga ingin berbahagia, 3 orang anak temany di SLB yang baru ia  kenal, ia mulai bermain main dengan mereka, mereka adalah Marun, Nila dan Magenta yang mengalami nasib sama dengan Jingga, merke bersama sampai mengikuti kompetisi musik dengan membuat sebuah rekaman. Kisah bahagia, sedih, sendu, senang bercampur semuanya di film ini.  Ketiga sahabat baru Jingga itu memberitahu bagaimana realita hidup dimana mereka mampu mandiri di tengah kekurangan yang mereka miliki yaitu dari penglihatan. Akankah Jingga kembali bisa menemukan cahaya di hidupnya? Langsung download filmnya di kotak tersedia di bawah ini :
Info Jingga
Genre Drama
Rilis Februari 2016
Pemeran
Aufa Dies Assegaf,Ray Sahetapy ,Keke Soeryokusumo Hawadi,Hifzane Bob,Hany Valery,Qausar Harta Yudana,Isa Raja Loebis,Joshua Pandelaki,Nina Tamam
Kualitas Gambar
TVRip
Size
460 MB
Link Download Download Via :

Openload


Perbaikan link new Jingga 17 Juli 2016, jika eror bisa gunakan ini :


Openload

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

78 komentar:

  1. Film my studpid boss dong upload

    BalasHapus
  2. Min bisa minta tolong upload kan lagi film janji hati ?? Disini ada film-nya cuma gak da link download-nya..

    BalasHapus
  3. min update modus dong , trus kalo bisa kualitasnya yg DVD/WEBrip dong jangan yg TVrip

    BalasHapus
  4. Film #Modus mastah, ditunggu ya

    BalasHapus
  5. request film
    my stupid boss sama modus mid

    BalasHapus
  6. Film modusnya mas, ditunggu scepatnya:v

    BalasHapus
  7. min Tjokroaminoto di tunggu neeh thanks ya

    BalasHapus
  8. #modus dong bangg😒😒😒

    BalasHapus
  9. Admin, kl rudy habibie sudah ada yg versi bagus tlng diupload ya min :D

    minta stupid boss dan sabtu bersama bapak jg ya min :D

    hehe tks

    BalasHapus
  10. min kl rudy habibie sdh ada yg versi bagus tlng upload ya min :D

    saya jg request 'my stupid boss' dan 'sabtu bersama bapak' :D

    tks min

    BalasHapus
  11. #Modus donk di tunggu sam komedi modern gokil 2 min... :)

    BalasHapus
  12. rudie habibie uploud yang versi Dvdrip

    BalasHapus
  13. Rudy habibo dong min yang versi webdl/Dvdrip
    Dan film single dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. SINGLE http://indonesia-movie21.blogspot.co.id/2016/07/download-film-single-2016-tersedia.html?m=1

      Hapus
  14. modus sama ily from 380000 feet min di tunggu ya :D
    makasih

    BalasHapus
  15. Koala Kumal nya di tunggu min :D

    BalasHapus
  16. Love you love you not dong min :D

    BalasHapus
  17. min kalo bisa link downloadnya lewat google drive aja min, makasih

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. catatan akhir kuliah, kemaren kan udah janji upload cak

    BalasHapus
  21. Min film Demona ud ada blm ??

    BalasHapus
  22. Min requets film abdullah V takhesi yah min makasihh

    BalasHapus
  23. min request film abdullah V takeshi min please min makasih

    BalasHapus
  24. Reques film kacaunya dunia persilatan dong min..

    BalasHapus
  25. Min request film kacaunya dunia persilatan dong..

    BalasHapus
  26. min request film ABDULLAH V TAKESHI dong ....

    BalasHapus
  27. min....plis plis... sanubari jakarta minta tolong dicarikan dong min. udah lama cari ga ketemu..

    BalasHapus
  28. min film modus , kembar 5 , cabe cabean dong

    BalasHapus
  29. Request film Fiksi-nya Mouly Surya, min. Belum ada kan...

    BalasHapus
  30. admin mana lagi filmnya tiap jam buka gak ada film yg di uploud.... pokoknya siap dwonload ini film apa aja thx

    BalasHapus
  31. #Modus Kapan di Upload nya Bang ?

    BalasHapus
  32. #Modus Kapan di Upload nya Bang ?

    BalasHapus
  33. Min #modus, takeshi v abdullah sama 3 dara dong min

    BalasHapus
  34. Min, admin, punya filmnya Vino sama Astrid Tiar yang judulnya Cinta Mati nggak min ? Kalo punya share dong min , makasih min :)

    BalasHapus
  35. reques film Aisyah biarkan kami bersaudara dong min terimakasi

    BalasHapus
  36. request selamat pagi, malam min... thx utk semua film2 yg ud gw sedot.

    BalasHapus
  37. min req selamat pagi, malam donk. btw thx utk film2 yg ud berhasil ane sedot min.

    BalasHapus
  38. link nya eror Min.,., tolong di upload ulang.,

    BalasHapus
  39. Req get up stand up dong... atau apa aja yang berbau komedi

    BalasHapus
  40. Request #modus sama koala kumal dong

    BalasHapus
  41. min req link film test pack yg support dong linknya

    BalasHapus
  42. min yang dari tainesia kok error semua linknya?? tolong dibenerin min/upload ulang...

    BalasHapus
  43. min, request film TAUSIYAH CINTA dong :D

    BalasHapus
  44. Komentar buanyak kirain tentang filmnya, ternyata request semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  45. Min upload filmnya blink yang heartbeat dong

    BalasHapus
  46. knp situs thainesia.us tidak bisa di buka dan fp di fb jg postinganx di hps?

    BalasHapus
  47. Modus minnn ..
    3 dara min...
    Abdullah v takeshi min...

    BalasHapus
  48. Swun mind.. blog mu ki emng top markotop... iso nyenengke mbak bojo.. sukses selalu

    BalasHapus
  49. cara download nya gmn please ???

    BalasHapus
  50. my stupid boss min + film modus min...

    BalasHapus
  51. BULAN DIATAS KUBURAN DONG MIN, DARI BULAN2 KEMARIN REQUESTNYA.

    BalasHapus
  52. kok TVRip semua ya?? hmm,, nunggu WEB-DL atau DVDRip-nya deh,,,

    BalasHapus
  53. Ko tak bs di dunlud knp ya min,... ?

    BalasHapus
  54. cobain ini gan
    Download Film Subtitle Indonesia situs film nya gak ada iklan & bisa daftar jadi member gratis.

    BalasHapus
  55. kok lama g pernah ada update min?

    BalasHapus