Home » , , » Download Film Mencari Hilal 2015 Tersedia

Download Film Mencari Hilal 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Selasa, 12 Juli 2016 | 04.40

Mencari Hilal

Download Film Mencari Hilal 2015 Tersedia - Satu lagi film drama religi Indonesia yang sudah bisa di download, setelah sebelumnya juga saya share dari genre yang sama yaitu Ayat ayat Adinda, film Mencari Hilal juga termasuk film religi yang populer tahun lalu, rilis pada juli 2015 kini sudah bisa anda nikmati disni, atau juga bisa di jadikan koleksi filmnya apabila belum memliki DVD filenya, banyak sekali film yang sudah mulai keluar link downloadnya minggu minggu ini setelah lebaran, jangan sampai admin keteteran, jangan sampai juga sobat semua penggemar info Indonesia-movie21 ketinggalan informasinya, terus pantengin web ini, karena akan terus share film film Indo terbaru, yuk kita ramaikan blog ini, karena kami menggunakan dari berbagai sumber terpercaya sehingga bis langsung update yang terbaru, jangan lupa bookmark agar tidak lupa, berikut ini langsung saja sinopsis dan review film Mencari Hilal yang sudah saya berikan di postingan sebelumnya.
Sinopsis Film Mencari Hilal : Mahmud seorang yang ingin memperdalam ilmu agama,kehiupaannya tidak bisa lepas dari ilmu agama Islam khususnya, di usianya yang sudah tidak muda lagi, saat ini ia berusia 60 thun namun masih bersemangat untuk berdakwah dan menyebarkan agama islam, Semangat mahmud tiba tiba menghilang ketika ia mendengar isu bahwa sidang isbat Kementrian Agama yang menelan dana 9 milyar untuk menentukan hilal. Hatinya begitu terpukul dan tak mempercayainya seakan membuat dirinya teringat masa lalunya di mana di tempat ia belajar di Pesantren, Ia teringat lagi tradisi mencari Hilal yang dilakukan pesantrennya dulu. Sebuah tradisi yang sarat makna spiritual yang lama tak berjalan lagi sejak pesantrennya bubar puluhan tahun lalu. Mahmud berusaha menunjukkan tradisinya dulu, namun anaknya mencegahnya karena kawatir akan kesehatannya.  Namun Mahmud tetap nekat pergi, ia pergi bersama HELI (28), anak bungsunya yang justru kerap pergi dari rumah bahkan kerap membenci mahmud, karena keterpaksaan heli menurutinya.Dengan kehadiran Heli yang sangat dibencinya, berhasilkah Mahmud memenuhi janjinya untuk melihat hilal di lokasi yang ditentukan dalam tradisi pesantrennya sebelum datangnya Idul Fitri? langsung download filmnya disni sekarang juga.

Info Mencari Hilal
Genre Drama, Religi
Rilis Juli 2015
Pemeran
Oka Antara, Deddy Sutomo, Toro Margens, Erythrina Baskoro
Kualitas Gambar
TVRip
Size
430 MB
Link Download Download Via :


Openload

new Link Update 17 Juli 2016 :

Google Drive


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

24 komentar:

  1. keren min,, my stupid boss kapan min

    BalasHapus
  2. gimana cara downloadnya siii ???

    BalasHapus
  3. Yaaah tvrip :(( banyak cut nya. Webdl atau gk dvdrip dong min

    BalasHapus
  4. min kalo bisa link downloadnya lewat google drive aja min, makasih min

    BalasHapus
  5. catetan akhir kuliah dong min. makasih :D

    BalasHapus
  6. catatan akhir kuliah dong min

    BalasHapus
  7. Lewat kumpul bagi mntp jg min lbih cpat saat dwnload x! D tunggu film my stupid boss x

    BalasHapus
  8. Min #modus dong kmaren ktinggalan jd penasaran

    BalasHapus
  9. link nya mati min
    reupload please

    BalasHapus
  10. SUDAH DI Perbaiki pada 17 Juli 2016 ya

    BalasHapus
  11. pie iki gimana download nya iki ???

    BalasHapus
  12. BULAN DIATAS KUBURAN DONG MIN, DARI BULAN2 KEMARIN REQUESTNYA.

    BalasHapus
  13. Kemarin blog nya di offkan ya min ? kok not found ?

    BalasHapus
  14. Film warkop dki Reborn ngga ada yah gan?

    BalasHapus