Home » » Film Terbaru Tanah Surga Katanya | Indonesia Movie Download

Film Terbaru Tanah Surga Katanya | Indonesia Movie Download

Written By tes movie21 on Minggu, 08 Desember 2013 | 17.36

Film Terbaru Tanah Surga Katanya | Indonesia Movie DownloadFilm Terbaru Tanah Surga Katanya | Indonesia Movie Download - asalamualaikum saya mau bagi film gratis mih, filmnya berjudul TANAH SURGA KATANYA, bergenre drama rilis tahun lalu 2012, saya menyediakan link downloadnya juga, cuman 400 mb dapet kualitas DVDRip ayok temen temen yang belum nonton film ini nonton aja, kalo yang udah nonton lagi juga gak papa, buat koleki, filmnya bagus kok, nah sebelum download silahkan simak review filmnya dari sinopsis trailer dan link downloadnya, ini dia sinopsisnya :
Sinopsis Film TANAH SURGA KATANYA  :  Setelah meninggalnya istri tercinta, Hasyim, mantan sukarelawan Konfrontasi Indonesia Malaysia tahun 1965, memutuskan tidak menikah. Ia tinggal bersama anak laki-laki satu-satunya yang juga menduda, dan dua cucunya: Salman dan Salina. Hidup di perbatasan Indonesia dan Malaysia merupakan persoalan tersendiri bagi mereka, karena keterbelakangan pembangunan dan ekonomi.

    Astuti, guru sekolah dasar di kota, datang tanpa direncanakan. Ia mengajar di sekolah yang hampir rubuh karena setahun tidak berfungsi. Tak lama berselang datang pula dr. Anwar, dokter muda yang datang karena tidak mampu bersaing sebagai dokter professional di kota.

    Haris mencoba membujuk ayahnya untuk pindah ke Malaysia dengan alasan di sana lebih menjanjikan secara ekonomi dibandingkan tetap tinggal di wilayah Indonesia. Hasyim bersikeras tidak mau pindah. Baginya kesetiaan pada bangsa adalah harga mati.
Info http://www.imdb.com/title/tt2343094/
Genre Drama
Rilis 2012
Pemeran
Osa Aji Santoso, Fuad Idris, Ence Bagus, Astri Nurdin, Tissa Biani Azzahra, Ringgo Agus Rahman, Andre Dimas Apri
Kualitas Gambar
VCDRip
Size
400 MB
Link Download Download

New Update Link 18 Juni 2016

Openload
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT
*Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

0 komentar:

Poskan Komentar