Home » » Film Indonesia 9 Summers 10 Autumns

Film Indonesia 9 Summers 10 Autumns

Written By tes movie21 on Selasa, 28 Januari 2014 | 23.47

Film Indonesia 9 Summers 10 Autumns
Download Film Indonesia, Sinopsis Film 9 Summers 10 Autumns : setelah saya kemaren shre film coboy junior dan sule detektif pada kali ini saya akan berikan film gratis Film Indonesia 9 Summers 10 Autumns, film akan tersedia link downloadnya kalo udah ada, saya akan langsung update terus di blog ini. Berikut ini merupakan SINOPSIS FILM 9 SUMMERS 10 AUTUMNS, film ini Diadaptasi dari novel terlaris tahun 2011 lalu, yang menceritakan kisah nyata serang sopir angkut dikota Batu,  Jawa Timur, Iwan Setyawan yang hidup dalam ekonomi rendah.Berkat usahanya dia jadi sukses dan jadi direktur sebuah perusahaan di USA. Di balik sukses Iwan, ada kekuatan besar yang selalu menguatkan Iwan, yaitu kebersamaan dan kasih sayang keluarganya. Film ini dikemas tidak sekedar menjadi film yang menghibur, namun sarat akan nilai-nilai keluarga. kebersamaan keluarga dan betapa pentingnya keluarga itu. Film Indonesia 9 Summers 10 Autumns berikut ada review :

Info  9 Summers 10 Autumns
Genre Drama
Rilis 25 APRIL 2013
Pemeran
Ihsan Tarore sebagai Iwan Setyawan, penyanyi Dira Sugandi sebagai Mbak Inan, Putri Indonesia 2006 Agni Pratistha sebagai Mbak Isa dll
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
-
Link Download Download
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT
*Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

6 komentar:

  1. ini gak ada link download'a gan?
    ane nunggu bgt film ini gan.

    BalasHapus
  2. Link belum ada gan,, segera ane update kalo udah ada

    BalasHapus
  3. gan mane link nya gan susah cari pelm ini gan pengen banget

    BalasHapus
  4. link nya dong gan :((, bagus padahal filmnya

    BalasHapus