Home » , , » Download Marmut Merah Jambu 2014 Kini Tersedia

Download Marmut Merah Jambu 2014 Kini Tersedia

Written By tes movie21 on Senin, 22 September 2014 | 13.01

Film Indonesia
Download Marmut Merah Jambu 2014 Kini Tersedia - Ini dia karya fiksi yang di angkat menjadi film oleh Raditya Dhika, bocah kreatif ini kembali memunculkan idenya dan dengan karyanya itu mampu membuat film ini menjadi terlaris di Indonesia ketika rilis , film ini dapat menyedot hingga 637 ribu penonton bahkan menduduki diatasnya 99 Cahaya Langit Eropa yang hanya menyedot  587 ribu penonton. Bagi agan yang sudah pernah membaca novel raditya dika Marmut merah jambu pasti sudah tidak asing lagi, film ini pun juga di angkat dari judul yang sama. Namun dalam film ini hanya di rangkum dalam 3 bagian, yaitu bagian Orang yang Jatuh Cinta Diam-diam, Pertemuan Pertama dengan Ina Mangunkusumo, dan Misteri Surat Cinta ketua Osis. Berikut ini sedikit review plot cerita yang sudah saya berikan di artikel sebelumnya yaitu Marmut Merah Jambu 2014 Sekarang anda bisa mengunduhnya disini, Selamat menikmati :)
Sinopsis Film Marmut Merah Jambu : Bercerita tentang seorang cowok bernama Dika dan kisah cinta pertamanya di sekolah dengan gadis Ina Mangunkusumo. Dika bersama temanya, membentuk pasukan detektif untuk menyelidiki masalah sekaligus teman dan gadis gebetanya.

Ternyata dia berbuat demikian, untuk menarik perhatian Ina, ketika ayah Ina datang kesekolah pun ia beraksi dan menceritakannya kepada ayahnya untuk menarik perhatian Ina, Grup itu dibuat bersama Bertus, temannya yang sama-sama anak terbuang di sekolah. Dika juga bercerita tentang persahabatannya dengan cewek unik bernama Cindy di SMA. Seiring dengan cerita Dika, dia sadar: ada kasus di masa lalunya yang belum selesai hingga dia dewasa. Seiring dia berusaha memecahkannya, seiring itu pula dia bertanya, benarkah cinta pertama enggak kemana-mana? Unduh disini gratis,

Info Marmut Merah Jambu
Genre Comedy | Drama
Rilis 8 May 2014 (Indonesia)
Pemeran
Chistoffer Nelwan, Julian Liberty, Sonya Pandarmawan, Raditya Dika, Kamga Mo, Franda, Dina Anjani, Tio Pakusodewo, Jajang C. Noer
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
400 MB
Link Download Google Drive
[single link]

pass : pasgosega

[Berpart via idup.in]

atau

Tusfile 
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

11 komentar:

  1. cara downloadnya gimana sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih link downloadnya > pilih single llink (rapidshare) > skip adly pojok kanan atas > pilih bawah 'free download' > tunggu detikan menit dan masukan kode capcha > go to download

      Hapus
  2. ThanQiuuuu.....
    Ijin seddoott Gan...

    BalasHapus
  3. Kak, knp waktu aku udah berhasil download saat klik kanan pilih ekstract here tp diminta password yaa ? trus passwordnya apa dong ? thx

    BalasHapus