Home » , , » Review Film Garuda 19 Semangat Membatu 2014

Review Film Garuda 19 Semangat Membatu 2014

Written By tes movie21 on Senin, 15 September 2014 | 17.34

Garuda 19 Semangat Membatu

Review Film Garuda 19 Semangat Membatu 2014 - Nih loh bagi yang suka banget sama maen bola, jangan bilang kalo anda bola mania tanpa menonton film Garuda 19 ini, nah jangan lewatkan film ini akan tayang di bioskop pada 9 Oktober 2014 di seluruh penjuru Indonesia. Minggu minggu ini saya masih belum menemukan link download film indonesia terbaru jadi dari pada gak update saya berikan infoormasi film indo yang akan tayang bioskop, seperti misi yang sudah saya utarakan sebelumnya, blog / web ini akan memberikan informasi akurat dan cepat khusus untuk film Indonesia dan tidak campur campur amburadul karena kebetulan admin juga suka nonton pilem, oke langsung saja berikut ini adalah Plot cerita film Garuda 19 Semangat membatu

Sinopsis Film Garuda 19 : Kesuksesan yang di raih oleh seorang bola mania bernama Indra, dalam film ini menceritakan alur mundur atau disebut 'Flash Back' bagaimana perjuangan Indra menemukan anak muda berbakat dan bertalenta khusus mengenai permainan sepak bola, luar biasa dia seorang diri bisa mencapainya tana bantuan federasi speak bola Indonesia,  Jadi, ceritanya akan berkutat tentang pembentukan Timnas U-19. Bahwa sepabola mengajarkan kehidupan dan banyak hal, tak hanya latihan dan pertandingan. Saksikan kisah menariknya di bioskop di jamin pasti seru, bagi anda yang ingin mengetahui daftar film Indonesai tebaru yang bisa di download anda bisa melihatnya di menu navigasi atas pada tulisan 'Download Film Terbaru Rekomendasi'.

Info Garuda 19
Genre Drama Sport Remaja
Rilis 9 Oktober 2014
Pemeran
- Mathias Muchus, Ibnu Jamil
- Mandala Shoji
- Puadin Redi
- Reza Aditya
- Verdi Solaiman
- Amanda Ayunda, Bilqis Utari
- Yusuf Mahardika
- Rendy Ahmad, Gazza Zubizareta
Kualitas Gambar
-
Size
-
Link Download Nantikan Terus Disini
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT
*Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

1 komentar:

  1. Min, tolong dong film ini Garuda 19 ada link nya.
    Kepengen banget bisa nonton.
    Makasi min.

    BalasHapus