Home » , » Download Film Udin Cari Alamat Palsu 2012 Tersedia

Download Film Udin Cari Alamat Palsu 2012 Tersedia

Written By tes movie21 on Rabu, 20 Mei 2015 | 22.42

Udin Cari Alamat Palsu

Download Film Udin Cari Alamat Palsu - Film ini memang sudah tayang lama sih, bahkan sudah hampir basi karena artisnya udah gak setenar seperti dulu, di web kami tidak menyimpan database mengenai informasi mengenai film ini, tapi tenang saja karena kami tetap mengutamakan semua film indonesia maka akan kami beri semua info mengenai seluruh film indonesia baik  yang review maupun sudah Tersedia link downloadnya, jadi bagi anda penggemar film lokal harap selalu mengunjungi blog ini agar tidak ketinggalan info update.tan terbaru dari kami, oke ini dia adalah film yang sudah lama tayang di bioskop namun bagi anda yang tidak melihatnya kemaren di bioskop download aja disini lebih mudah, apalagi elo yang dulu gila gilaan sama nih artis namanya Udin Sedunia, namanya sekarang udah jarang muncul di kancak perTVan indonesia, karena beberapa faktor, salah satunya mungkin adalah faktor face seperti kurang tamvan hehe, berikut ini adalah link download, trailer, dan sinopsisnya. nantikan terus informasi semua pilem hanya di Download Film Indonesia (Indonesia-movie21) :

Sinopsis Film Udin Cari Alamat Palsu : Nih memang film kocak, awal mula bercerita ketika pak pos sedang mengantar surat kejutan buat si udin, Pak Pos tahu kalau surat itu akan mengantarkan udin menjadi orang paling terkenal di Indonesia. Emak langsung mencari Udin yang ternyata sedang ngorok di atas pohon. Udin melonjak girang ketika tahu dapat panggilan dari Jakara.Sementara itu Shinta dan Jojo mulai bete menghadapi rutinitasnya. Belum lagi para penggemar dan wartawan yang mengejarnya. Belum lagi jadwal rekaman album, shooting video clip sampai shooting film. Download langsgn filmnya, kocak habis deh
Info Udin Cari Alamat
Genre Comedy
Rilis 24 May 2012
Pemeran
Udin Sedunia, Sinta, Jojo, Moymoy, Palaboy, Fransoa
Kualitas Gambar
TVRip
[Screenshot]
Size
337 MB
Link Download Download Via :

Uptobox

atau


Tusfile

*pilih salah satu
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Video Trailer Udin :

0 komentar:

Poskan Komentar