Home » , , , » Film Comic 8 Lucu Indo 2014

Film Comic 8 Lucu Indo 2014

Written By tes movie21 on Rabu, 08 Januari 2014 | 10.14

Film Comic 8 Lucu Indo 2014
Sinopsis Film COMIC 8 : film ini merupakan film komedi indonesia terbaru 2014, bertema juga tantang action jadi disimpulkan film ini bergenre action comedy. Comic 8 bercerita tentang adalah gank 8 orang dari berbagai latar belakang bersekutu untuk merampok sebuah bank. 8 orang  tersebut diperankan oleh pemeran stand up comedy yang membawa karakter lucu. mereka merampok dengan alasan masing masing, ada yang karena galau, iseng, adrenaline sport, bersedekah. Sebelum merampok mereka membentuk strategi, dimana 8 perampok di bagi menjadi 3 team, dengan jam aksi berbeda. ceritanya berkembang sampai mereka di kepung polisi cantik dan mereka harus bekerja sama menemukan teka teki jalan keluar yang tepat untuk damai. Situasi seru luar biasa bercampur lucu akan terjadi di adegan ini, dimana mereka saling tembak menembak, basoka, granat,dinamit, pokokny SERU dan LUCU.Film Comic 8 Lucu Indo 2014
Info INdowebster
Genre Komedi, Action, Koplak
Rilis 29 Januari 2014
Pemeran
Pandji Pragiwaksono, Mongol, Mudy Taylor, Ernest Prakasa, Kemal Palevi, Bintang Timur, Babe Cabita, Fico Fachriza, Arie Kriting, Nirina Zubir, Nikita Mirzani, Kiki Fatmala, Indro Warkop, Candil, Agus Kuncoro, Boy William, Jeremy Tety, Coboy Junior, Agung Hercules, Ence Bagus, Hengky Solaiman
Kualitas Gambar
--
Size
--
Link Download Postingan Terbaru
tersedia
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

147 komentar:

  1. di bioskop udah mau rilis gan, kalo nungggu link downloadnya memang agak lama gan :)

    BalasHapus
  2. kira kira kapan ya bisa download film comic 8?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tau gan, kira2 bisa nyampe 1 bulanan lebih

      Hapus
    2. tapi gan sampai saat ini belum ada juga kan di internet?

      Hapus
  3. gwe pingin download egk bisa

    BalasHapus
  4. mau nonton downloadnya aj deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan lebih murah, dari pada di bioskop mahal2

      Hapus
  5. klo udh keluar kbri ane ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan, kunjungi blog ini terus ya gan.. pasti update

      Hapus
  6. Balasan
    1. belum tahu gan, kalo sudah keluar nanti segera di update

      Hapus
  7. wah pengen dong, blm ada ya gan?

    BalasHapus
  8. gw request film 12 menit untuk selamanya full movie !!!!!!

    BalasHapus
  9. request film 12 menit untuk selamanya full movie !!

    BalasHapus
  10. kapan bisa download gan comic 8?

    BalasHapus
  11. gan kalo udah ada kabarin di emal ane ya gan
    dickyluhangga@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue juga broo,,kalau udah ad kabari juga ya danithevizz@gmail.com

      pleaseee

      Hapus
    2. gue juga bro anstbenam@gmail.com

      Hapus
    3. gue jg dehhh gan... kocak abiss.. Email : widi.lolz@gmail.com

      Tenkkk Kyuuu yaa gannn..

      Hapus
    4. gue juga deee gan..

      pengen banget nntn nehh film, kocak abisss...

      widi.lolz@gmail.com

      Tenk Kyu..

      Hapus
    5. gue jga ya gan
      pngen bnget film nya
      muhamadikhrom123@gmail.com

      Hapus
  12. Gan udah keluar belom, gw dikit lagi nih keluarnya..., masih lama gak gan....
    uhhhh...ahhhh...????

    BalasHapus
  13. Gan udah keluar belom, gw dikit lagi nih keluarnya..., masih lama gak gan....
    uhhhh...ahhhh...????. hehheee
    Posting / inbox ya gan ke FB gue : https://www.facebook.com/antonajjok

    thnks so much.....,
    "semoga blog semakin rame....."

    BalasHapus
  14. Wahhh, baru pertama cek ni blog, mantap isinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungi trus blog film indo ini y gan, mksh

      Hapus
  15. bro kalo comic 8 udah ada, mention gua yah via @hendriksyah

    BalasHapus
  16. gua juga bang sibidukcrotz@gmail.com

    BalasHapus
  17. gua juga bang slivecrotz@gmail.com

    BalasHapus
  18. kirim ke email ane juga gan Warz.net99@gmail.com :D

    BalasHapus
  19. ane juga gan,,,klo dah ada kabari ada kite2 ye gan,,,,
    havidt_shahmi@yahoo.com

    BalasHapus
  20. cek selalu tkp : http://indonesia-movie21.blogspot.com, thanks

    BalasHapus
  21. kalo udah ada kabarin ya gan ke email ane bjmgalih@yahoo.com

    BalasHapus
  22. Ini nie.... filem yang di cari" lucu dah

    BalasHapus
  23. Minta link downloadnya gan kalo bisa kabarin ke email q aja akbargopenk@gmail.com

    BalasHapus
  24. kalo boleh minta link download FILM COMIC 8 full movie nya dong gan......kalo bisa langsung kirim ke email aku akbargopenk@gmail.com

    BalasHapus
  25. Email gue jgk gan
    cudeykisz@gmail.com

    BalasHapus
  26. klo udah bisa dowenload kasi tau ya gan via email doel.aziz1468@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  27. Gan kalau dah bisa didownload update di Fb tag lah "Adham Tata Maulana" !!!

    BalasHapus
  28. kalo d indo mah ud lgsg ke bioskop w.. lucu abiss..
    kalo ud ada kabari ya gan..
    sedih ga bisa nonton film indo d luar negri..
    T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. sbar sabar ya buat agan2 semua nanti kalo udah ada langsung saya update di blog ini..

      Hapus
  29. agan tyo jangan mau ngasih tau ke alamat2 email itu,, biar liat sendiri di blog ini klo sudah update. kasian agan tyo ntar..

    BalasHapus
  30. agan tyo jangan mau ngasih tau ke alamat2 email itu, biar mereka liat sendiri ke blog ini,.. kasian agan tyo klo harus nyebarin ke alamat email sebanyak itu.. :D

    BalasHapus
  31. gan kalo dah ada kabarin ya :)
    kkazma21@gmail.com

    BalasHapus
  32. pada ga ngerti po ga bisa baca?

    BalasHapus
  33. kapan nih gan ....uda pengen tau nih jln ceritany gmn??

    BalasHapus
  34. tau nih ngga punya otak semua , sabar aja , mau gratisan pengen cepet" , kasina tuh mimin nyaa

    BalasHapus
  35. gimana gan, comic 8nya udah bisa di download kah,,??

    BalasHapus
  36. gimana gan, apa udah bisa di download film comic 8 nya,,???

    BalasHapus
  37. Kayakny ga ada nih film ny.. T.T

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. sudah ada bos, di bioskop ! :v

      Hapus
  39. lama amat gan comic 8 keluarnya...

    BalasHapus
  40. maaf kalo link downlod filmny kluarnya lama

    BalasHapus
  41. gan kok link downloadnya malah ke forum indowebster sih?

    BalasHapus
  42. kalo udah muncul email ane ya gan amarrian@ymail.com . makasih...

    BalasHapus
  43. saya bookmark blog ini,klo dah release mention gan via @fadly_Syamdah gan atau lewat email fadlifadlul@gmail.com

    BalasHapus
  44. kalo uda ada kirim ke email gue ya gan..
    mujahidhamdi@gmail.com
    gue tnggu..

    BalasHapus
  45. kalo uda ada kirim ke email ane ya gan mujahidhamdi@gmail.com.
    ane tunggu gan..

    BalasHapus
  46. kapan ni min keluarnyaa == , kami butuh jawaban *ngerengek

    BalasHapus
  47. Balasan
    1. kalo udah ada silahkan bisa di share bareng disini gan

      Hapus
  48. kalo udah ada silahkan bisa di share bareng disini gan

    BalasHapus
  49. Sudah Bisa di download lum gan Film Comic 8 ?

    BalasHapus
  50. ini penyanyi sama judul lagunya apa ya gan theme song blog nya? hehehe

    BalasHapus
  51. gan request film rumah di seribu ombak. . please

    BalasHapus
  52. kpan linknya keluar ni, udah ngak sbarrrrrrr

    BalasHapus
  53. kok blum bisa di download gan

    BalasHapus
  54. pada ngantri ya ane juga deh hehe

    BalasHapus
  55. woi udah bisa ini woy buruan woiii

    BalasHapus
  56. mana link nya gan, ane minta dong?

    BalasHapus
  57. sundul ah...biar cepet nongol...update terus yah gan...

    BalasHapus
  58. klo udah kluar... tolong hbarin ya gan....

    BalasHapus
  59. klo udah pesan d email ya gan,,,, m.idwar.arhami@gmail.com

    BalasHapus
  60. blom ada bray, gua tadi dapet linknye eh isinya malah setan gendeng gtu bray amfun dah

    BalasHapus
  61. kalau udah ke luar email gan

    BalasHapus
  62. sundul gan,biar cepet nongol linknya

    BalasHapus
  63. blm ada juga gitu gan ..adeuh

    BalasHapus
  64. email ke ane dong gan fahmifatkhur@gmail.com

    BalasHapus
  65. Abuh buset . Ni flimnya udah lebihin FT6 . Kalau FT6 cuma 2 bln bisa langsung bisa di bownload.. gila ni flim

    BalasHapus
  66. kira2 masih lm gk y ?soal nya klw film bgus pst lm kluar link download nya sprti film indo lain nya kcl the raid y !!!

    BalasHapus
  67. gan punya di apload dong film killernya
    pnya gk

    BalasHapus
  68. gan pnya film killer gk di apload dong

    BalasHapus
  69. gan film slank nggak ada matinya udh ada belum

    BalasHapus
  70. ga film slank nggak ada amtinya ada ga ?

    BalasHapus
  71. maaf belum ada, kalo ada langsung ane upload

    BalasHapus
  72. Udh ada link nya blm gan???

    BalasHapus
  73. kalau buat comic8 yang buat di tonton, ada gk link nya gan

    BalasHapus
  74. belum keluar link comic8???

    BalasHapus
  75. Masih belum ada yaa gan?
    padahal udah nnton filmnya 2 kali di bioskop tetep aja ga sabar pengen nnton lagi :D ,

    BalasHapus
  76. masih belom ada tuh link nya

    BalasHapus
  77. wahh min udah kagak sabar nih :D



    Salam Blogwalking :).

    BalasHapus
  78. Sbar dong masmas mbamba .. Gannya ag usaha.

    BalasHapus
  79. Gan dah aktif blm link bwt download ny

    BalasHapus
  80. Gan, udah pengen banget nih nontonnya... :(

    BalasHapus
  81. ,gue suka film yang satu ni ni .katanya keponakan gokil filmnya :-D

    BalasHapus
  82. Allhamdulilah dah nunggu lama ora ono... sabar...sabar...sabar...

    BalasHapus
  83. lo pada nonton aja di kompas tv jam 7 malam tgl 28

    BalasHapus