Home » » Film Inside Us Lives A Killer | Indonesia Movie 2014

Film Inside Us Lives A Killer | Indonesia Movie 2014

Written By tes movie21 on Rabu, 08 Januari 2014 | 09.43

Film Inside Us Lives A Killer | Indonesia Movie 2014
Film Inside Us Lives A Killer | Indonesia Movie 2014
Sinopsis Film Inside Us Lives A Killer : satu lagi film seru indonesia 2014, film thriller Killers ini merupakan film kolaborasi Indonesia- Jepang, bagi yang menyukai film sadis dan membuat ketegangan jangan lewatkan film terbaru indonesia ini yang kabarnya akan rilis bulan februari 2014, anda bisa Mnendownloadnya setelah link downloadnya tersedia. Film Killers menceritakan tentang kisah seorang pembunuh di Jepang dan seorang pria berkeluarga di Indonesia. Ketika mereka bertemu dengan sikap panas mereka, mereka mulai membentuk hubungan yang rumit, perlahan-lahan memimpin mereka ke dalam spiral kekacauan, di mana kekerasan menjadi kecanduan.review Film Inside Us Lives A Killer | Indonesia Movie 2014, film ini seia menggemparkan perfilman Internasional bersama THE RAID 2 BERANDAL
Info Indowebster
Genre Thriller
Rilis Februari 2014
Pemeran
Oka Antara, Luna Maya, Ray Sahetapy, Kazuki Kitamura, Rin Takanashi.
Kualitas Gambar
-
Size
-
Link Download Indowebster
Download
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT
 *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

1 komentar:

  1. Gan ini film link dowloadnya mana gw klik link download diatas kok nyasarnya ke forum, kalo film nya belom bisa di download/unduh jangan di post dulu dong, malah jadi bikin bingung Guest.

    BalasHapus