Home » , » Download Film This Is Cinta 2015 Tersedia

Download Film This Is Cinta 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 08 Agustus 2015 | 06.07

 This Is Cinta

Download FIlm This Is Cinta 2015 - Apa kabar, selamat pagi semuanya semoga selalu diberi kesehatan, hari ini saya akan memberikan kabar gembira, terutama penggemar Film Indonesia bergenre film drama, film This Is Cinta sudah TERSEDIA dalam kualitas yang bagus yaitu DVDRip, yang tayang pada februari 2015 lalu sudah tersedia link downloadnya dan dapat di download secara gratis di web ini, kami menyediakannya langsung update karena baru hari ini juga tersedia sehingga pasti akan menjadi buruan banyak orang. Oke kita lanjut lagi berikut mari kita simak lebih banyak mengenai This Is Cinta , yang diperankan artis cantik Yuki Kato
Sinopsis Film This Is Cinta : Yuki Kato berperan sebagai Rachel, yang sedang semakin naik daun akhir akhir ini, Rachel  dan Farel (Shawn Adrian Khulafa) bersahabat erat, juga pasangan duet yang serasi: Rachel menyanyi dan Farel bermain piano. Rachel yang berani, melengkapi Farel yang pemalu. Di akhir masa taman kanak-kanak, Rachel dan Farel terpaksa berpisah. Beberapa kecelakaan kecil yang dialami Rachel tiap berdekatan dengan Farel membuat Mama (Aida Nurmala)  memutuskan membawa Rachel pergi ke New Zealand.disini mereka benar benar menjiwai peranya ketika beradegan. dalam film ini mereka bernama Farel (Shawn Adrian Khulafa) dengan Rachel (Yuki Kato)  dari kecil mereka memang bersahabt dan sudah dekat sekali, karena kedekatan itu membuat mereka saling jatuh cinta, hal hal nampak berbeda ketika mereka menginjak usia dewasa, masalah mulai muncul bertubi2 hingga membuat jarak antara mereka agak terpisah. Jarak yang ada diantara mereka membuat tetap memikirkan satu sama lain. Bagaimana mereka melewati ini ? Perjuangan cinta ? Romantisme akan banyak dituangkan disini.  

Info This Is Cinta
Genre Drama, Remaja, Romantis
Rilis 12 Februari 2015
Pemeran
Yuki Kato, Shawn Adrian Khulafa, Fandy Christian, Fahira Al Idrus, Ari Wibowo, Aida Nurmala, Mc Danny,
Kualitas Gambar
DVDRip 
Size
360 MB
Link Download Download Via

[Rapidshare] Single Link

new Kumpul Bagi

Pass Link = ganool | Pass RAR = ganool.com
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

5 komentar:

  1. knp gk bsa di donwload nih ?
    semua versi dong....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mas deni, aku dapet filmnya dari link itu. agak muter2 tapi alhamdulillah bisa

      Hapus
  2. Min memang kebnanyakan kualitas film indoensia itu DVDRip ya min..
    ga ada yang BluRay kah min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok saya ga bisa nge download ya.. gimana caranya

      Hapus
  3. kualitas gambarnya kok gaada yang bluray?? :/

    BalasHapus