Home » , » Download Film Jagoan Instan 2016 Tersedia

Download Film Jagoan Instan 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Senin, 02 Mei 2016 | 02.01

Jagoan Instan


Download Film Jagoan Instan 2016 Tersedia - Tidak mau kalah dengan superhero superhero luar negeri, Indonesia pun meluncurkan film superhero yang super keren yaitu Jagoan Instan, bukan indomi bukan mi sedap yang siap sajidan instan, namun inilah jagoan kita yang luar biasa bernama Jagoan Instan, membarengi populer populernya film yang lagi tayang yaitu Civil War film ini sudah tersedia link downloadnya berkualitas DVDRIp rekomended banget buat para jomblo hehe semua saja yang sukan nonton film super hero, sebagus maupun sejelek jeleknya super hero kita mari kita cintai sama sama, aga super hero kita juga bisa populer melebihi Civil War irom man maupun kelompok Captain america, oke film ini dibintangi artis Cantik dan anggun yaitu Anisa Rahma dan Alexa key yang tentunya disini mereka akan menunjukan acting yang luar biasa, rilis bulan Februari 2016 baru baru ini, hemm jadi keinget film Garuda Superhero yang pernah saya posting sebelumnya, namun semenjak tayang pada tahun 2015 lalu film ini belum rilis di Internet, oke gpp dah yang penting ada superhero ini, mari kita simak bersama review sinopsis dan trailer film Jagoan Instan pemberantas kejahatan dan pembawa perdamaian ini. Tersedia dalam kualitas DVDRIP
Sinopsis Film Jagoan Instan : Jagoan instan ini adalah bernama Bumi, ia menjadi jagoan yang instan karena dari suntikan serum yang di kasim oleh Om Gun, serum itu bisa membuat Bumi menjadi manusia super,  namu serum itu tak bertahan lama, jika sudah menghilang maka Bumi menjadi manusia biasa saja. Ia mulai menjalankan misi membasmi kejahatan, karena Negera kita Indonesia ini banyak kasus korupsi Bumi tertarik sekali untuk membantu membasmi kejahatan Korupsi di Indonesia, mulai dari memata matai Anggota DPR yang sedang studi bunding keluar negeri, menyelamatkan Mbah gunung, kemudian sambil menjalankan misinya itu, berujung pada musuh utamanya muncul, yaitu Romeo yang membuat Bumi marah karena Romeo telah merebut pacarnya, Romeo  bukan anak biasa , dia adalah putra tunggal Ratu Gelondongan pemimpin perhimpunan pembalak hutan seluruh Indonesia. Romeo sadar Pertiwi tidak mencintainya. Ia mau menyerahkan Pertiwi ke Bumi asal Bumi mau menyerahkan serum jagoan. Bumi setuju. Pada hari pertukaran itu, Romeo menjajal serum jagoan dan memaksa Bumi menghadapinya. Maka terjadilah duel dua 'jagoan' yang berlangsung tiga hari tiga malam. Langsung download filmnya disni sekarang juga, dengan kualitas terbaik dan koleksi film indonesia terlengkap Indonesia-Movie21.

Info JAGOAN INSTAN
DVDRIP
Genre Superhero
Rilis 18 Februari 2016
Pemeran
Kemal Palevi, Kevin Julio, Anisa Rahma, Dede Yusuf, Meriam Bellina, Alexa Key, Jovial da Lopez, Andovi da Lopez
Kualitas Gambar
DVDRip 360p
Size
590 MB
Link Download Download Via :

Openload

atau

Google Drive

Skip ouoionya dengan pertama ceklis saya bukan robot, kedua pilih 3 gambar sesuai petunjuk, kemudia pilih Get Link untuk melanjukan ke Openloadnya

Thanks MDG

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer Jagoan Instan:

113 komentar:

  1. angetan ng bang, makasih hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya silakan di comot gratis aja

      Hapus
    2. min Request film Bulan Terbelah di AMERIKA DONK Min

      Hapus
    3. cara ngedownloadnya ini teh gimana?

      Hapus
  2. Free buat semuanya, karena berbagi itu Indah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantab min
      di tunggu film single yah min

      Hapus
    2. min Request Film BULAN TERBELAH DI LANGIT AMERIKA DONK MIn please

      Hapus
    3. gan cepetan openload apa googledrive???
      yang paling cepet apa selain itu,

      Hapus
    4. Min...sunshine becomes you dong...nyari sana sini gk dpet2 tuh film...please

      Hapus
  3. mantaab min..tararengkiyu.hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke dah silakan share ke temen temen lain juga ya

      Hapus
  4. Balasan
    1. bingunnya pas dimana ? tinggal ngikutin prosedurnya n abaikan pop up iklannya...klo masalah2 adblock, tinggal di remove adblocknya

      Hapus
    2. Setelah klik saya bukan robot.
      Suruh pilih gambar tp ga bisa di verifikasi

      Hapus
    3. salah milih gambar kalik, coba pilih yg sesuai petunjuk biasanya gmbr ada 3

      Hapus
  5. Berhasil pilih gambar nih...
    Setelah itu ga bisa di reload gan.

    BalasHapus
  6. bang request dong film badoet ^_^

    BalasHapus
  7. Min pnya film hantu comedy indonesia gak yg judulnya FILM HORROR dilis 2007

    BalasHapus
    Balasan
    1. Film Horor di databse kami di http://indonesia-movie21.blogspot.com/search/label/Horror, kalo yang lama2 kayanya gk ada, soalnya blog ini berdiri baru 3 tahun lalu

      Hapus
  8. Min Request Film DEMONA dong.. Film DEMONA adalah film horor lokal yang merajai daftar film terfavorit sejak masa tayangnya di bioskop. Ditunggu ya Min.. Makasih banyak..

    BalasHapus
  9. Min..
    Aku mau Request Film horor Indonesia Judulnya DEMONA ..
    Aku Liat Trailernya aja Bagus baget..
    aku yakin kalo filmnya udah ada disini pasti banyak yg suka min..
    Ditunggu ya Min, Film DEMONAnya..
    Makasih banyakk..

    BalasHapus
  10. Mantep dah websitenya bisa direkomendasikan ke temen2 nih, moga aja gak diblokir. Thanks gan ditunggu film SINGLE nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan bisa di share ke yang lain yah

      Hapus
  11. gratis itu indah.. jadi blognya keren :D

    BalasHapus
  12. Min request film 3 dara sama the wedding and bebek betutu donk

    BalasHapus
  13. Min request film 3 dara sama the wedding and bebek betutu donk

    BalasHapus
  14. yang kualitas HD gak ada min?

    BalasHapus
  15. Bang Admin Film Single Dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke request film single sudah banyak ditampung, emang lagi susah nyarinya

      Hapus
  16. request the wedding and bebek betutu dong mas, makasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wedding ini masuk ente : http://indonesia-movie21.blogspot.co.id/2014/03/download-operating-wedding-drama-indo.html

      Hapus
  17. Oiya, sekalian warkop dki yang jadul min, soalnya di blog lain banyak yang koid linknya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh film jadul blm ada dsini, bru bikin blog akhir 2013, nt bsa cari di indowebster aja

      Hapus
  18. gan, bisa ga link nya ga lewat ouoio? susah download kalo lewat andro. gambar nya di skip ga bisa..
    di ceklis malah ilang, ilang terus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang susah buat mobile, lebih baik pake komputer/ laptop ya

      Hapus
    2. Pake uc gaan, adblockny d matiin,, saya download pke hp terus & lancar jaya...mimin gilaaak

      Hapus
  19. gmna atuh cara remove adblock ga ngertiiiiii

    BalasHapus
  20. gmna atuh cara nge remove adblock ga ngertiiiiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. di extension google chromenya tinggal di uninstal

      Hapus
  21. catatan akhir kuliah dong gan ....

    BalasHapus
  22. wow gak nyangka cepet keluar,, padahal masih baru thanks min (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan sama sama, rajin rajin download film disini ya

      Hapus
  23. Min "Dibalik 98" ya, aku setia menunggu..

    BalasHapus
  24. Min London Love Story dong... temen saya sekelas udh banyak yg nagih nih :3

    BalasHapus
  25. min request garuda superhero dong susah bngt nyarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya belum keluar di internet, klo dah ada pasti langsung di posting disini

      Hapus
  26. makasih min ,semoga tambah sukses .
    rec ya catatan akhir kulia ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, yang reques catatan akhir kuliah lagi mimin carikan dulu

      Hapus
  27. Kok film Jagoan Instan dan Negri Van orange suaranya agak aneh gituh sih mohon dijawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sementara tersedianya baru seperti itu, ntar klo ada yang lebih bagus lagi mimin update linknya

      Hapus
  28. min kok diane kena addblock terus ya??padahal udah dihapus,restart kompi sampe ane nyoba pake chrome, firefox,uc browser,ie tapi tetep aj...ada solusi kah min?

    BalasHapus
  29. min diane kena addblock terus ya??padahal udah dihapus,restart kompi,terus ane coba pake chrome, firefox,uc browser,ie tapi tetep aja...ada solusi kah min??

    BalasHapus
  30. mindiane kok kena addblock terus ya???padahal udah dihapus,restart kompi..terus ane coba pake chrome, firefox, uc browser, ie...tapi tetep aja min...ada solusi kah min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. extension adblocknya udah di uninstal belum, atau mungkin ada extension lain yang sejenis addblock yang masih terpasang ,coba di cek2 lagi

      Hapus
  31. Min request fil SINGLE dong...

    BalasHapus
  32. makasih bang...izin sedot dulu :)

    BalasHapus
  33. min request catatan akhir kuliah dong

    BalasHapus
  34. bang, yang 720p dong sama single ya :D

    BalasHapus
  35. min filem single kapan nih cant wait

    BalasHapus
  36. min filem single kapan nih ?

    BalasHapus
  37. Masih nyimak terus single sama london love story :'''v

    BalasHapus
    Balasan
    1. film single lagi di cariin ya semuanya, memang agak susah karena belum release di internet

      Hapus
  38. min abdullah vs takhesi min ane request peace....^_^

    BalasHapus
  39. req ya min
    -dibalik 98
    -shunshine becomes you
    -terbelahnya bulan dilangit amerika

    BalasHapus
  40. Min request bulan terbelah di langit amerika donk sama di balik 98 yg maen chelsea islan perbanyak terus min film2 indonesia nya pliss kabulin permintaan ku

    BalasHapus
  41. min request london love story dong

    BalasHapus
  42. min request film londong love story dong

    BalasHapus
  43. Min toba dream blom ad ya? Ane req ud lama min.. ini blog keren ane sll download film indo disini

    BalasHapus
  44. min cara download pendakar tongkat emas gmna min?

    BalasHapus
  45. min cara downloadnya gimana ya ?

    BalasHapus
  46. min req london love story dong...dari kemarin pengen kgk dpt2..

    BalasHapus
  47. kenapa bnyk film hanya trailer aja min, mohn petunjuk..

    BalasHapus
  48. kenapa banyak film hanya trailer nya aja min, mohon petunjuk..

    BalasHapus
  49. gan, req aadc 2 dong. plisss

    BalasHapus
  50. gan, request ada apa dengan cinta? 2 dong.. pliss

    BalasHapus
  51. gan, request ada apa dengan cinta? 2 dong.. pliss

    BalasHapus
  52. gan, request ada apa dengan cinta? 2 dong.. pliss

    BalasHapus
  53. Request 3 dara sama talak 3 dong min, Thank!!!

    BalasHapus
  54. min request film #gilajiwa yaa ^_^

    BalasHapus
  55. min request film sunshine becomes you film indo..
    #tankyu min..

    BalasHapus
  56. bro.,,, order boleh g ?
    single "raditya dika
    tqqq bro

    BalasHapus
  57. gan film single sama film beuaty and the best indonesia
    okee

    BalasHapus
  58. izin share ya min...

    sama sumbernya...

    BalasHapus
  59. Min kok pas di klik gk bisa ?

    BalasHapus
  60. Thanks min langsung bookmark nih site ^^ .

    BalasHapus
  61. Gan request LONDON LOVE STORY dong :D

    BalasHapus
  62. film single kapan ya,, buruan dong.

    BalasHapus
  63. gan,kok pas di klick goggle drive atau openload keluarnya malah matahari mall.com?gimana nih gan?

    BalasHapus