Home » , » Download Film Surat Dari Praha 2016 Tersedia

Download Film Surat Dari Praha 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Rabu, 11 Mei 2016 | 02.06

Surat Dari Praha

Download Film Surat Dari Praha 2016 Tersedia - Halo semua, hari ini Indonesia Movie akan share film Drama romantis dengan bertabur misteri, berjudul Surat Dari Praha, apa itu Praha ? , Praha sendiri merupakan Ibu kota negara Ceko, sempat dengar issue  bahwa yusri fajar yang pengarang asli dari cerita surat dari praha, diplagiasi , namun entah berita itu benar atau tidak admin sendiri juga tidak tau,, yang jlas disini admin akan sajikan informasi link downloadnya free, nah film ini salah satunya menceritakan tentang drama politik yang dibalut dengan kisah cinta yang unik,cukup menarik memang apalagi diperankan artis terkenal dan cantik favorit ane yaitu Julia Estele yang berperan sebagai Larasati dalam film Surat Dari Praha ini, diagarap oleh Visinema Pictures bekerjasama dengan 13 Entertaiment di produseri oleh Gleen Fledly seorang musisi terkenal Indonesia dan team. Berikut ini sinopsis dan review filmnya bisa dilihat langsung hanya di Indonesia-Movie21 Tempat Download Film Khusus Indonesia Gratis.
Sinopsis Film Surat Dari Praha : Dalam film ini Julia Estele berperan sebagai Larasati, di mana Larasati merupakan seorang gadis cantik jelita yang secara terpaksa menuruti wasiat dari Ibunya bernama Sulastri  untuk menhantarkan sebuah kotak serta sepucuk surat buat pria separuh baya yang saat ini menetap di Praha, Ibukota Ceko. Semenjak dulu Hubungan Larasati dengan Ibunya sendiri kurang baik karena memang keadaan keluarganya waktu itu juga kurang harmonis, Larasari menduga karena ada hal di masa lalu yang membuat hubungan keluarganya tidak harmonis,  ia pun menyadari bahwa pria separuh baya yang bernama jaya tersebut adalah tunangan Ibunya di masa lalu, mengungkit masa lalunya dimana Jaya gagal menepati janji puluhan tahun lalu karena faktor situasi politik di Indonesia. Larasati menuding Jaya dan  surat-surat yang pernah dikirimnya sebagai penyebab situasi yang membawa akibat buruk  bagi hidupnya. Jaya merasa tersudut serta terpaksa wajib  mengungkapkan apa yang baginya sudah ia ikhlaskan. Cerita berkisah perihal kekuatan memaafkan serta upaya buat berdamai dengan sisi gelap masa lalu kemudian. Terinspirasi dari kisah kehidupan para pelajar Indonesia pada Praha yg tidak mampu kembali akibat perubahan situasi politik pada negeri tahun 1966, Mampukah Jaya menjalani residu hidupnya tanpa rasa bersalah serta apakah Larasati mampu balik  percaya bahwa cinta sejati itu ada ? Penasaran ? Langsung download filmnya disini sekarang juga atau juga bisa langsung nonton online di kotak dialog yang sudah admin sediakan, jika kurang jelas bisa berkomentar, Terima kasih.

Info Surat Cinta Dari Praha
Genre Drama
Rilis 2016
Pemeran
Julie Estelle, Rio Dewanto, Tio Pakusadewo, Chicco Jerikho
Kualitas Gambar
WEBrip
Size
350 MB
Link Download Download Via :

Openload

Skip ouoionya dengan pertama ceklis saya bukan robot, kedua pilih 3 gambar sesuai petunjuk, kemudia pilih Get Link untuk melanjukan ke Openloadnya

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Berlangganan Info Film di Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Nonton Langsung disini, Streaming Online :

74 komentar:

  1. thanks, akhirnya film yang dapat banyak penghargaan keluar juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama sama silakan share ke teman lain juga ya

      Hapus
    2. london love story min??

      Hapus
    3. LONDON LOVE STORY MIN PLEASE

      Hapus
  2. thank min langsung donlot...ditunggu film indo terbaru yg lain ya min..kalo bisa saya req toba dream dan mencari hilal

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagaimana cara downloadnya min? kok gak bisa ya.

      Hapus
    2. min, bagaimana cara downloadnya? kok gak bisa ya.

      Hapus
    3. min, bagaimana cara downloadnya? kok gak bisa ya.

      Hapus
  3. wow! udah ada aja. TOP
    bulan terbelah di langit amerika dong Gan :D

    BalasHapus
  4. Min, reg film rock and love, single, sama film pesantren impian gan.. Thanks min 👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah banyak banget requestnya, kalo ada langsung kami update ya

      Hapus
  5. req film single, dibalik 98, london love story, talak tiga min

    BalasHapus
  6. mantap gan, ditunggu lg film2 indonesia yg bgs2 :)

    BalasHapus
  7. Waalaikumsalam Paris & London love story min

    BalasHapus
  8. Kayanya tau nih watermark nya :v

    BalasHapus
  9. Ada apa dengan cinta 2 min pliease

    BalasHapus
  10. kasih trailer seharusnya biar nggak bolak balik ke youtube

    BalasHapus
    Balasan
    1. khusus ini doang yang gk gw kasih trailer langsung saya kasih streamingnya biar bisa langsung tancep

      Hapus
  11. min film nya raditya dika dong yang single , belom keluar keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe belum yahh, kalo ada langsung kami update

      Hapus
  12. makasih ya min , maju terus terus min

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke share ke temen2 lain biar makin ramai

      Hapus
  13. min request film dibalik 98 dong min masa dari tahun lalu baru review

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. AADC belum ada lah gan , mash tyang bioskop

      Hapus
  15. Kok ane nonton di TV, Audio Surat Dari Praha nya telat ya...ato emang ane aja yg gitu...??

    BalasHapus
  16. aach aku jatuh cinta min. itu keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke lagi nyari juga tuh film, wajib posting tu kalo dah ada

      Hapus
  17. Catatan akhir kuliah dong min

    BalasHapus
  18. Dibalik 98 kmrn sdh tayang di TV. Trus harim di tanah haram sdh keluar dvdnya mohon diupload ya dgn kualitas bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harim di tanah haram udah tu, cek postingan terbaru ya

      Hapus
  19. Cara downloadnya gimana sih,masih bingung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. pilih "im not robot"
      2. pilih gambar sesuat petunjuk, biasanya 3 kali
      3. tunggu beberapa detik, kemudian klik GET LINK
      4. Tara, masuk ke openload tinggal download aja.

      Hapus
    2. suruh verifikasi lagi mas 2x tambah susah skarang, yg ke 2 pas mau di verivikasi gmbarnya ganti jadi ga bisa di veriv. tolong di betulin lah

      Hapus
  20. 3 nafas likas kenapa ga bisa ane sedot min ya?

    BalasHapus
  21. makasih banyak admin. webnya sekutttttt buat film indo.
    kalau boleh request, film something in the way dong yang reza rahadian sama ratu felisha :)

    BalasHapus
  22. Semoga tidak mengecewakan ya, harapannya sih bagus :)

    BalasHapus
  23. min request film aach aku jatuh cinta dong

    BalasHapus
  24. bagus min filmnya,boleh request film sunshine becomes you sama dibalik 98 gak min

    BalasHapus
  25. Keren filmnya,min request film sunshine becomes you sama dibalik 98 ya min

    BalasHapus
  26. Makasih banyak min, God bless u

    BalasHapus
  27. kok patah2 gitu. gak jelas kualitasnya tuh. kalo masih gak bagus gitu jangan diupload cug

    BalasHapus
  28. min,.,. link broken,.,.tolong di benerin,,..,,.

    BalasHapus
  29. min aadc2 minn hehehe klo bisa trims ya. ehmm cara download nya gmna min

    BalasHapus
  30. Request film London Love story min

    BalasHapus