Home » , » Download Film Talak 3 2016 Tersedia

Download Film Talak 3 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Kamis, 26 Mei 2016 | 20.17

Talak 3

Download Film Talak 3 2015 Tersedia -  Yang paling di cari akhirnya muncul juga, sempat browsing untuk ngerjain project android di kantor malah nemu film bagus, eh ya udh dh kerjaan pending dulu, mendingan sharing info film indonesia terbaru, hmmm akhirnya bisa menjawab request saudara saudara disni, semoga betah dan nyaman berlangganan informasi dari kami, karena kami akan terus berupaya mensajikan film indo terbaik dan lengkap salah satunya adalah film di postingan ini, Talak 3 yups film yang tidak asing di telinga saya karena banyak yang request film tersebut pasalnya memang kocak ceritanya, dari melihat trailernya saja admin pengen banget segera nonton hmm, oke lah kalau begitu, sambil memanfaatkan waktu saya akan share link download, sinopsis dan trailer film Talak 3, yang baru tayang baru baru ini di bioskop namun di blog ini sobat bisa mengunduhnya dengan kualitas DVDRip mudah dan hemat karena gak perlu bayar, yang penting ada koneksi semuanya disini adalah free alias gratis. Film yag dipersembahkan MD Pictures diperankan artis idola saya yaitu Laudya Cynthia Bella, Vino G. Bastian, Reza Rahadian, Tika Panggabean, yang banyak memainkan film film indonesia, disni anda sudah dapat mendownloadnya dengan kualitas DVDRip berukuran tidak terlalu besar yaitu 470 Mb, mari kita simak bersama sinopsis singkat yang berikut ini: 
Sinopsis Film Talak 3 : Bermula dari perceraian sepasang kekasih yaitu Bagas dan Risa yang mana dalam film ini diperankan oleh Vino dan bela, merek berdua harus menghadapi kenyataan bahwa karena percerain tersebut ekonomi keungan mereka menjadi turun, yups Rumah hasil jerih payah dengan uang kredit mereka harus disita oleh Bank, karena hal tersebut mereka memutuskan untuk bekerja sama mengerjaan project besar untuk menyelamatkan kondisi keungan mereka yang sedang terpuruk, namun kejadian aneh canda tawa dan kebersamaan dalam pengerjaan project tersebut membuat benih benih cinta di antara mereka bersemi kembali, dan membuat pandangan untuk rujuk kembali, Namun persoalan menjadi serius dan rumit ketika Bagas menjatuhkan Talak 3 pada Risa, setelah mendengar saran dari orang lain bahwa ia mengatakan Hukum talak 3 mengharus kan  untuk melalu Muhalil jika mau rujuk kembail, dari situlah kejadian kejadian lucu seru abiz, hingga adanya orang ketiga diantara mereka membuat film ini semakin menarik, bagaimana kelanjutanya langsung download filmnya disini sekarang juga

Info Talak 3
Genre Drama, Komedi
Rilis Februari 2016
Pemeran
Laudya Cynthia Bella, Vino G. Bastian, Reza Rahadian
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
470 MB
Link Download Download Via :


Openload

atau

new Google Drive


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

101 komentar:

  1. Makasih gan mumpung masih anget, ijin sedot ya

    BalasHapus
  2. mantab kk
    di tunggu single nya

    BalasHapus
  3. luar biasa , ditunggu catatan akhir kuliah dan single ya min :D

    BalasHapus
  4. Joss min, request film Guru besar tjokrominoto min.

    BalasHapus
  5. Joss min, requet film Guru besar Tjokrominoto min.

    BalasHapus
  6. Mantap min, ijin sedot dulu. Ditunggu film Single sama Catatan Akhir Kuliah, Grazie !!!

    BalasHapus
  7. mantap jaya, makasih min...ditunggu single nya

    BalasHapus
  8. request min link lama di perbarui lagi , mau download gak bisa soal nya . trimakasih , tetap sukses

    BalasHapus
  9. Mantaap, ditunggu aadc 2 dan comic 8 part 2

    BalasHapus
  10. Kok banyak yg dipotong gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhe sementara bgitu, klo ada yg lbih komplit lngsung kmi update yah

      Hapus
    2. Adegannya ada yg dipotong

      Hapus
  11. Di tunggu film love you love you not nya gan

    BalasHapus
  12. keren min...
    bulan terbelah di amerika min..

    BalasHapus
  13. Thx min.
    Req tabula rasa min

    BalasHapus
  14. Thx min.
    Req tabula rasa min

    BalasHapus
  15. ditunggu film Sunshine Becomes You sama Mencari Hilal min

    BalasHapus
  16. Min, klo bisa sumber ny yg dari thainesia.pw aja, krn klo yg dr kumpulmovieindo suka gak sinkron suara sama gambar nya. Mksih ya, Min

    BalasHapus
  17. tapi film talak 3 na adegannya kepotong2 ky reza yg dipukul vino gda sbagian kepotong2

    BalasHapus
    Balasan
    1. o gitu, ntar saya tambah linknya lagi deh

      Hapus
  18. tapi film talak 3 na bnyak yg kepotong2 adegannya ky reza di pukul vino gda

    BalasHapus
  19. boleh request gan!
    bulan terbelah dilangit amerika
    ketika mas gagah pergi
    tausiyah cinta
    makasih bantuannya!!!

    BalasHapus
  20. Thanks min
    Ditunggu Modus nya min ama single

    BalasHapus
  21. Gan london love story donk ..
    Ditunggu ya ..

    BalasHapus
  22. Gan london love story donk ..
    Mkasih .

    BalasHapus
  23. Gan london love story donk ..
    Mkasih .

    BalasHapus
  24. min, london love story nya ya min :D

    BalasHapus
  25. makasiih gan membantu bgt ini link,makasiih <3

    BalasHapus
  26. so sorry min, kok adegannya banyak yang kepotong trus suara sama gambarnya ga sinkron. Sekedar masukan, Kalau bisa di update lagi yah min. Keep up your great work! :)

    BalasHapus
  27. thanks ya min.. min film 3 dara dongg

    BalasHapus
  28. gimana cara downloadnya ya?

    BalasHapus
  29. gimana cara downloadnya ya?

    BalasHapus
  30. mantap, makasih gan.... di tunggu film singlenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro gimanasih cara download film nya....



      Hapus
  31. min gimanasih cara download nyaaa....??????
    makasih sebelumnya.....

    BalasHapus
  32. mantap , ditunggu film single sama london love story

    BalasHapus
  33. mantap ditunggu film single dan london love story

    BalasHapus
  34. bagus ditunggu london love story sama single

    BalasHapus
  35. mantap , ditunggu film single sama london love story

    BalasHapus
  36. min, ini cara downloadnya gimana?

    BalasHapus
  37. min, film talak 3 ni suaranya rada telat pas d akhir-akhir film, padahal seru, ada yang bagus gag? hehe...

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. DITUNGGU CATATAN AKHIR KULIAH

    BalasHapus
  40. Min, kapan release film single sama sunshine becomes you

    BalasHapus
  41. Min, film single sama sunshine becomes you belum release?

    BalasHapus
  42. link broken, udah 99% gagal kampret

    BalasHapus
  43. linknya broken min, udah 99% gagal

    BalasHapus
  44. min ko error saya download

    BalasHapus
  45. film nya banyak adegan yg di potong,kenapa min,,,

    BalasHapus
  46. Cara downloadx gimana gan

    BalasHapus
  47. min, kok suaranya gak sejalan gitu ? truss kok sering kepotong gitu adegannya ? Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  48. Ga bisa download lewat hp yah min?

    BalasHapus
  49. tolong dong min dipermudah downloadnya , udah susah kadang gabisa kedownload

    BalasHapus
  50. misi om, saya mau request film LONDON LOVE STORY hadiah buat sahabat terbaik saya, saya harap bisa di baca, makasih untuk wab nya keren banget mas, pertahankan

    BalasHapus
  51. Kaaa.. Bulan Terbelah Dilangit Amerika dong kaa, sama Hijab, film Hanung Bramntyo:) btw, thankss ka:v haha

    BalasHapus
  52. Min kok g bisa download lewat hp ya

    BalasHapus
  53. kisah kasih disekolah donk

    BalasHapus
  54. Iya link nya error min, sdh bbrp kali ga muncul2. Banyak juga film lain yang link error. Tolong di repair min. Tq

    BalasHapus
  55. Ini ada yang di potong ngga min ?

    BalasHapus
  56. request Casino Kings Part 2 gan

    BalasHapus
  57. Min klo bsa SINGLE, London Love Story yah

    BalasHapus
  58. Min req. Tenggelamnya Kapal Vander Wijck Extended & Single :D

    BalasHapus
  59. catatan akhir kuliah dong.. hehehehe

    BalasHapus
  60. cara downloadnya gimana nih?

    BalasHapus
  61. Gan Rudi Habibie 2016 yang Web-Dl-DVD-Rip nya di tunggu....

    BalasHapus
  62. minn.. security error minn.. tolong diperbaiki dong, pengen nonton banget miminn..

    BalasHapus
  63. terimakasih min... upload film catatan akhir kuliah min :)

    BalasHapus
  64. kek mana download ku klik openloud ada emoney

    BalasHapus