Home » , , » Download Film Pesantren Impian 2016 Tersedia

Download Film Pesantren Impian 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Kamis, 26 Mei 2016 | 21.02

Pesantren Impian

Download Film Pesantren Impian 2016 Tersedia - Nongkrong di telkom, hari ini gue sambil browsing berselancar santai di telkom untuk sharing film, capek memang habis kerja ngoding terus di persimpangan jalan gue mampir ke telkom buat posting film Pesantran Impian, menjawab semua request sobat sobat di Indonesia-movie21 yang banyak menanyakan film indo terbaru 2016, yups kali ini adalah Pesantren Impian tayang di bioskop baru baru ini pada awal tahun 2016 , dengan memanja manjakan anda semua disini dengan sajian sajin film menarik terbaru Indonesia, admin akan terusaha memberikan pelayanan informasi film dengan sebaik baikya, hmm mumpung internet telkom lagi kenceng smbil sekalian download dan browsing browsing mari kita simak sinopsis review trailer film Pesantren Impian , film ini di adaptasi dari judul novel yang sama karya Asma nadiya bergenre thriller misteri.
Sinopsis Film Pesantren Impian : Apa itu pesantren impian, cerita bermula ketika 10 gadis pilihan mendapatkan undangan tiba tiba secara misterius untuk ketempat pesantren impian, Pesantren impian sendiri adalah Sebuah pondok yang kecil dan didirikan oleh Gus Budiman. pesantren ini dibuat untuk memberikan kesempatan kedua untuk mereka yang mempunyai masa lalu yang tidak cerah alias gelap. gadis gadis yang di undang untuk ke pesantren impian itu mempunyai cerita cerita sendiri yang membuat mereka terundang, sisi gelap dari mereka berdua lah membuat mereka bisa datang ditempat ini. Sisy seorang gadis yang dulunya adalah foto model seksi dan hot ikut datang bersama temanya. Sri dan butet yang memiliki masalah narkoba dan sekandal pelacuran. Sementara Rini yang dari luar terlihat lugu ternyata dia hamil diluar nikah. Selain mereka masih banyak orang dengan sederet persoalan yang mereka hadapi. Termasuk Eni, seorang polwan muda, cantik, cerdas dam masih muda yang sedang meneliti kasus pembunuhan di Hotel Crystal, dan mendapatkan petunjuk bahwa tersangkanya berada di pesantren impian tersebut. Kejadian aneh menimpa mereka ketika sesampainya di Pesantren impian itu. Penasaran dengan kelnjutanya ?? Langsung download filmnya disni sekarng juga hanya di Indonesia-movie21

Info Pesantren Impian
Genre Drama, Religi Islami
Rilis Mei 25, 2016
Pemeran
Prisia Nasution, Dinda Kanya Dewi, Indah Permatasari 
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
500 MB
Link Download Download Via :

Openload


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

27 komentar:

  1. makasi min sdh di kasih link donlot film ini..
    ntar kalo ada film walikumsalam paris & Aisyah biarkan kami bersaudara di posting juga ya min...saya menunggu film itu juga..

    BalasHapus
  2. ditunggu ketika mas gagah pergi, bulan terbelah di langit amerika ya gaan..

    BalasHapus
  3. ditunggu toba dreams dan comic 8 casino king part 2 kualitas minimal dvdrip

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. klik openloadya, trus pilih saya bukan robot, trus get link,

      Hapus
  5. sundul gan,, filmnye kaskus tuh bentar lagi tayang bioskop,, :v

    BalasHapus
  6. Om req film stupid my boss donk ..
    thanx

    BalasHapus
  7. ijin sedot gan... btw link.y single kok blm mncul yah minn... ?

    BalasHapus
  8. Sebenernya nyari film aisyah... kpn min d upload??

    BalasHapus
  9. MIN TOLONG FILM TIGA DARA CARIIN LINKNYA YA

    BalasHapus
  10. min film single yang rditya dika dong min keluarin juga

    BalasHapus
  11. pake googledrive min enak download nya

    BalasHapus
  12. Min request film Blink yang HeartBeat dong 😄😄. Sama film Surga menanti ya ok👌

    BalasHapus
  13. bagaimana caranya donwload,,bingung aku?

    BalasHapus
  14. bagaimna ne caranya donwload ,,baru ni aku belum taw?tolong ksh tw!!

    BalasHapus
  15. Min ada film london love story ngga .. Ko ngga ad sih

    BalasHapus
  16. Si pak boss admin minta film MY STUPID BOSS sm SINGLE raditya dika donk... trims

    BalasHapus
  17. min req film SINGLE dong ijin download ini ya thnks be4 :)

    BalasHapus
  18. AADC-2 dan MY STUPID BOSS donk min,,,, thx.

    BalasHapus