Home » , » Download Film London Love Story 2016 Tersedia

Download Film London Love Story 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 10 Juli 2016 | 09.23

London of Story

Download Film London Love Story 2016 Tersedia - Hmm tak di sangka libur lebaran cepat sekali berakhir, terlepas sudah semua rasa kangen dengan keluarga di kampung halaman, saatnya kembali ke tanah perantauan untuk mencari nafkah kembali, kembali bekerja sebagai karyawan biasa di Jakarta, sempat saya kawatirkan blog ini yang merupakan akivitas sampingan saya di luar kerja, seminggu gak buka saja sudah penasaraan dengan keadaan visitornya, meskipun sempat surut pasca liburan, admin tetap akan melanjutkan kembali untuk share film indonesia terbaru, pada kesempatan ini adalah film London Of Story yang paling dinanti nanti setelah sunshine becomes you, mohon bersabar ya teman teman semua untuk menantikan kualitas terbaik. Admin akan terus berusaha untuk tetap update. Oke langsung saja berikut ini adalah review dan link download film london of story bisa langsung di simak bawah ini :
Sinopsis Film London Love Story : film ini sebetulnya sudah di tayangkan di layar kaca televisi kita kemaren 7 juli, namun saya yakin tidak semua bisa sempat menontonnya karena mungkin saja di hari itu masih sebuk dengan kebersamaan keluarga di rumah. Tenang saja ini dia link download sudah saya sediakan gratis, film ini menceritakan tentang Dave yang diperankan Dhimas anggara yang merupakan mahasiswa jomblo yang masih terpukul hatinya setelah kehilangan gadis satu satunya yang ia cintai. Sempat dave beringinan menjadikan wanita tersebut adalah wanita tetakhirnya. Namun semuanya berubah. Kini dave menjomblo. Suatu ketika dalam perjalanan pulang dari pesta ulang tahun temannya ia bertemu dengan gadis yan hendak bunuh diri, melihatnya davepun langsung terjun berusaha meyakinkan wanita itu, tak lain wanita itu adalah adele. Dave berusaha meyakinkan apa yang dilakukan sia sia. Awal pertemuan membikin cewek yang ditolongnya justru jatuh cinta hanya dalam waktu dua hari, dari sikap dave yang sangat baik. 
Sementara di sisi lain ada Caramel  yang diperankan oleh Michelle Ziudith, mengalami hal yang sama dengan Dave, yang membua dirinya tidak percaya Cinta, Surat cinta yang terus datang di rumahknya selalu di hiraukannya, dalam suasana hati yang kurang baik Bima oleh (Dion Wiyoko) justru ingin PDKT dengan Caramel karena ia tertarik dengan Caramel. Caramel selalu menolak cinta Bima. Namun Semakin cinta Bima di tolak, Semakin menambah penasaran Bima terhadap Caramel. Bima yang keras kepala terus berjuang mendekati Caramel, apa sebenarnya yang membuat Caramel enggan membuka hatinya kembali ?? Takdir pu mempertemukan mereka berempat  Dave dan Adele, serta Bima dan Caramel ?? Semua terjawab setelah mereka semua bertemu, apa sebenarnya hubngan mereka berempat ?? Langsung Saksikan film romantis ini disini hanya di Indonesia-movie21.



Info London Love Story
Genre Drama, Romantis
Rilis 4 Februari 2016
Pemeran
Michelle Ziudith, Dhimas Anggara, Dion Wiyoko, Adila fitri
Kualitas Gambar
TVRip Hdts
Size
500 MB
Link Download Download Via : 


Openload


atau 

Uptobox


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

61 komentar:

  1. ini ada bagian-bagian yg di cut ga?

    BalasHapus
  2. Mantap min lngsung seruput

    BalasHapus
  3. min, minta film bulan terbelah di langit amerika yah.. mohon min.. pengen banget nonton

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya min, setuju nih, bulan terbelah di langit amerika ya

      Hapus
  4. gpp pokoknya terus upload film2 yg lain brother.....

    BalasHapus
  5. Min bulan terbelah dilangit Amerikanya mana...

    BalasHapus
  6. MIn catatan akhir kuliah kapan??

    BalasHapus
  7. sorry boleh tanya ini cara download nya gimana iya ? soal nya baru pertama kali buka blog ini . mohon info nya terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik openload.. ntar ada tulisan download terus klik lagi free download.. dah deh

      Hapus
    2. klik openload.. ntar ada tulisan download terus klik lagi free download.. dah deh

      Hapus
  8. Min update 3 dara dong please

    BalasHapus
  9. Min update 3 dara dong please

    BalasHapus
  10. ini cara download nya gimana min?

    BalasHapus
  11. Min upload film My supid boss. klo bisa yang 720p DVDRip, thanks

    BalasHapus
  12. Halo admin, hal teman teman yg sudah download, bagaimana kualitas tv rip nya? Apakah sudah lumayan jernih atau bagaimana? Mohon informasinya ya :)

    BalasHapus
  13. hantap, Kang klo film kacaunya dunia persilatan kpan d posting?
    udeh kbelet nee...
    hatur tengkyu...

    BalasHapus
  14. Min ane bingung mau nonton yang mana dlu filmnya :) wkwk

    BalasHapus
  15. makasih dah mau sharing admin...lanjut trus !!!

    BalasHapus
  16. min ruddy habbie yg bagus dong plis banget pengen liat chelsea islan

    BalasHapus
  17. Gman si, sis gan cara dowlaod'a???

    BalasHapus
  18. Gmna si, sis gan cara download nih film
    Minta intruksi'a ya

    BalasHapus
  19. Gan kualitas DVDRip /WebDL nya donk.

    BalasHapus
  20. min request film ily from 38000 feet

    BalasHapus
  21. Film ily from 38000 feet gaada ya ?

    BalasHapus
  22. Film ily from 38000 feet gaada ya ?

    BalasHapus
  23. Mau film ily 38000 feet dong. Pgn banget liat.

    BalasHapus
  24. min link nya mati smua ... upload via upfile aj klo g media fire

    BalasHapus
  25. min linknya mati semua .. upload via mediafire ato upfile aj

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih min gak bisa d download link nya :(

      Hapus
  26. reques film Aisyah biarkan kami bersaudara dong gan

    BalasHapus
  27. Ily from 38000 feet dong please. Gasabar gasabar gasabar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. buruan ke bioskop klo mau nonton, masih tayang :)

      Hapus
  28. pemutar pkai aplikasi apa ?
    kok bntuk filenya dlm mac-dos app

    BalasHapus
  29. keren min
    min req modus dong

    BalasHapus
  30. keren min
    min req modus dong

    BalasHapus
  31. min, love you love you not dong. ditungguuu

    BalasHapus
  32. raksasa dari jogja dong min, please ..

    BalasHapus
  33. Kok.ga bisa d download tolong min

    BalasHapus
  34. Min openload dimana.gak bisa download nih min :((

    BalasHapus
  35. gimana download nya? kintan ga maksud hehe. kintan udah klik yang openload, tapi kok gak muncul download ya?

    BalasHapus
  36. Gan gimana sih cara download lewat uc nya kok susah yaaa

    BalasHapus
  37. gimana cara download nya ?

    BalasHapus
  38. Req Ily From 38000 feet sama kuala kumal min

    BalasHapus
  39. KENAPA DOWNLOADNYA ADA PERTANYAANYA ? MIN
    KAN JADI KZL .....

    BalasHapus
  40. Thanks min
    I love you from 38000ft dong min... yah

    BalasHapus
  41. koala kumal donk, nice and thanks

    BalasHapus
  42. nice and thankyou...request koala kumal donk

    BalasHapus