Home » , , » Download Film Sunshine Becomes You 2015 Tersedia

Download Film Sunshine Becomes You 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Rabu, 06 Juli 2016 | 21.55

Sunshine Besomes You


Download Film Sunshine Becomes You 2015 Tersedia - Asalamualaikum wr wb, saya admin indonesia-movie21 mengucapkan Toqabullahu mina wa minkum, Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin, dari semua bentuk kesalahan yang admin lakukan baik sengaja maupun tidak sengaja admin mohon maaf, di hari yang fitri ini pastilah luar biasa padat dan hebatnya, aktifitas teman teman semua bertemu berkumpul dan bersilaturahmi dengan keluarga serta orang tua pada khususnya, semua rasa kangen terobati setelah bertemu semuanya, alhamdulillah saya juga telah melepas rasa rindu saya bersama keluarga di sela liburan idul fitri ini,di sela waktu ini saya terus berusaha mensajikan informasi terkini, hanya meluangkan waktu beberapa menit admin akan selalu memberikan yang terbaik khususnya untuk pecinta film Indonesia, kali ini adalah informasi yang paling di tunggu tunggu tentunya film drama romantis berjudul Sunshine Becomes You telah tersedia link downloadnya berkualitas WebDL, bagi yang mau download silahkan langsung cek link ini. Hmm pastinya semua pada sibuk ni orang Indonesia, karena di hari raya ini visitor blog turun drastis sampai 60 persen, saya harap blog ini masih tetap bisa untuk bangkit kedepannya, karena hanyalan teman teman pengunjunglah yang selalu membuat admin semangat untuk posting. Film Sunshine Becomes You merupakan jajaran film populer dan banyak yang request untuk film ini, karena di dalamnya ada artis cantik idola lelaki Indonesia yaitu Nabilah JKT 48, mari kita simak review film Sunshine Becomes You berikut ini :
Sinopsis Film Sunshine Becomes You : Alex Hirano yang diperankan oleh Herjunot Ali seorang yang mempunya bakat menjadi pianis, ia jago memainkan jari jarinya di atas piano yang di mainkannya, dimasa generasinya pun ia sangatlah terkenal, suatu hari Alexx bertemu adiknya seorang grup di B-Boy bernama Ray, ia kemudian di ajak menemui gadis yang di cintai yang tidak lain adalah Mia Clark ( Nabilah JKT48 ) seorang bertalenta sebagai penari balet, Pertemuan ALex Mia dan Ray pun terjadi, musibah yang tidak diinginkan menimpa Alex, ketika hendak bertemu Alex jatuh dari tangga yang membuat tangan kirinya patah., peritiwa itu terjadi karena ada Mia yang tidak sengaja membuat Alex jatuh, merasa bersalah Mia pun menawarkan menjadi tangan kiri Alex dan membantu hidup keseharian Alex, Alex yang awalnya mencuekan Mia, lama kelamaan pun tertarik dengan Mia, karena setiap hari senyuman Mia yang membuat Alex semangat menjalani hidup meskupin tanpa tangan kiri. Namun suatu ketika Mia memiliki masalah akan jantungnya dan dinasehati oleh dokter tidak boleh terlalu kecapean dan terlalu keras menari. Hal ini diketahui oleh Alex dan dengan ini juga Alex membuat sebuah musik dengan judul ‘Sunshine Becomes You’.

Info Sunshine Becomes You
Genre Drama, Romantis
Rilis 2015
Pemeran
Herjunot Ali, Boy William, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Annabella Jusuf
Kualitas Gambar
WEBDL
Size
400 MB
Link Download Download Via :

New Link 17 Juli 2016 :

Openload

atau

Openload

atau

Google Drive

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

53 komentar:

  1. Balasan
    1. Terima kasih min.. Min ada link subtitle nya gk?? Soalnya bahasa ucapan nya ada bahasa inggtis nya

      Hapus
    2. Min ini ngga bisa di download lewat Smartphone yah ?

      Hapus
    3. Min ini filmnya engga bisa di download lewat Smartphone?

      Hapus
  2. yang ditunggu2,thanks min

    BalasHapus
  3. Gimana min cara download nya

    BalasHapus
  4. waduh ane uda dwonload tapi gk ada subtitelnya

    BalasHapus
  5. waduh ane uda dwonload tapi gk ada subtitelnya

    BalasHapus
  6. Thanks min filmnya :) .. Request film 3 dara dong yg diperankan adipati dolken.

    BalasHapus
  7. Aduh Minn Banyak Bahasa Inggris jadi ginana nih kakk satmya nonton takut kagak seru kalo gak ada sub

    BalasHapus
  8. London love Story dong min:)

    BalasHapus
  9. Min LLS kan mau tayang di tv , upload faster ya min , lope uuu

    BalasHapus
  10. gimana cara donlodnya min?

    BalasHapus
  11. Keren min . Subtitle nya aja yg kurang min

    BalasHapus
  12. Ko link nya ga bisa di buka wa?

    BalasHapus
  13. Akhirnyaaaa.... keluar juga film nya... Kualitasnya Oke laahh... Thanks min... Sukses terus yaahh :D

    BalasHapus
  14. ngak ngerti bahasa inggris thok .. subtitle nya dong gan

    BalasHapus
  15. Mantap min makasih filmnya, makin sukses ya blog film nya....!!!!

    BalasHapus
  16. min.. ada bahasa inggris nya juga. kok gak ada subtitle nya . :(

    BalasHapus
  17. Sukses terus min... btw kok gak ada subtitlenya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang 1 GB yang bagus dn ada subtitilenya

      Hapus
    2. di mna gan 1 Gb na...
      gk ad koq ??

      Hapus
  18. film catatan akhir kuliah ya ??? sama komedi gokil 2 :D

    BalasHapus
  19. Min film my stupid bos belum ada yaa

    BalasHapus
  20. min ada subtitle indo nya kaga?

    BalasHapus
  21. openload nya kog eror gan.. dibenerin dong

    BalasHapus
  22. eror min tolong di perbaiki .. makasih min

    BalasHapus
  23. gak bisa di download , linknya error ... kalau niat mau ngeshare dan dapat pahala...mohon Linknya diperbaiki . Terimakasih...

    BalasHapus
  24. EROR SUDAH DI PERBAIKI 17 Juli 2016 Yah

    BalasHapus
  25. min . minta link subtitle nya dong. soalnya bahasa inggris gak ngerti

    BalasHapus
  26. min ini gimana cara downloadnya? kok gk bisa ya? -tks-

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. kok cuman trailer nya sih

    BalasHapus
  29. gmna download nya ini min? link nya kemana2

    BalasHapus
  30. thanks for kualitas dvd rip nya min

    BalasHapus
  31. cara downloadnya gimana sih udah tak coba semua linknya kok tidak bisa mohon bantuannya ya min

    BalasHapus
  32. Cara download nya kok susah ya min. mohon bantuan donk

    BalasHapus
  33. bagus sekali filmnya , izin bookmark ya min

    BalasHapus
  34. gan request film ILY FROM 38000 FT

    BalasHapus