Home » , , , » Download Film Halfworlds Eps 02 03 Tersedia

Download Film Halfworlds Eps 02 03 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 19 Desember 2015 | 00.04

Halfworlds

Download Film Halfworlds Eps 02 03 Tersedia - Sebelumnya sudah saya ceritakan panjang lebar mengenai film ini, pasti kalian semua sudah tahu dan penasaran setelah melihatnya, sempat sedikit terlambat memang saya posting film ini, namun menurut ane tak masalah, karena semuanya masih dapat menikmati film ini, karena alasan beberapa kesibukan di dunia nyata, kalo mau lihat postingan saya yang sebelumnya yang menyediakan episode pertama 01 bisa di lihat dimari, Download Film Halfworlds Eps 01 Tersedia , di postingan ini saya melanjutkan dari yang pertama, dan saat ini tersedia 2 episode baru lanjutan dari yang pertama, oke berikut ini saya copas lagi sinopsisnya kalo mau baca ya silahkan , kalo tidak juga tak masalah pasti semua sudah tau. Satu lagi maaf temeng yang banyak komentar dan sudh melaporkan kalo ada link download eror, itu semua karena banyak yang mengakses ada kemungkinan kalo link download film lagi banyak yang akses, maka link tersebut akan cepat diblokir, oleh karena itu cepat cepat saja dalam mendownload film disini, karena admin juga tidak tahu seberapa lama link tersebut akan aktif, thanks, berikut sinopsis film Halfworlds :

Sinopsis Film Halfworlds : Film Serial Halfworlds ini menceritakan tentang kehidupan di Ibukota Indonesia. Sebuah tempat yang ditempati makhluk aneh menyerupai manusia yang secara tidak sadar mengancam kehidupan manusia karena darah manusia menjadi kebutuhan mereka. Beberapa makhluk ini semacam seperti setan yaitu seorang genderuwo (Tony) yang hidup bersama dengan Ros (Tara Basro), seorang kuntilanak. Mereka berdua merupakan demit yang hidup bebas dan paling berbahaya. Keberadaan mereka membuat manusia terganggu, karena darah adalah incaran mereka. Tidak hanya itu, Ada juga makhluk yang lebih mngerikan semacam banaspati, makhluk yang merupakan elemen api. Gorga (Alex Abbad), seorang banaspati yang hidupnya ingin berkuasa dan mempunyai kedudukan, ia selalu berbeda pendapat dengan Bandi (Cornelio Sunny), seorang banaspati dan demit yang paling bijaksana. Ia tidak ingin kekuatan ini diwariskan kepada orang yang salah.Marni (Hannah Al Rashid), demit palasik yang suka mengambil bayi yang masih dalam kandungan. Manusia yang akhirnya mengetahui keberadaan mereka mulai mencari tahu informasi lebih hingga akhirnya perang antara demit dan manusia terjadi. Download filmnya disini sekarang juga. Rekomended banget, dan nantikan episode selanjutnya disini.
Info Halfworlds
Genre Thriller, Fantasy, Horror, Mystery
Rilis November 2015 8 episode
Pemeran
-Reza Rahardian sebagai Tony
-Tara Basro sebagai Ros
-Salvita Decorte sebagai Sarah
-Ario Bayu sebagai Juragan
-Alex Abbad sebagai Gorga
-Arifin Putra sebagai Barata
dll
Kualitas Gambar
MP4
Size
137 MB
Link Download Download Episode :

Eps 01

Eps 02

Eps 03

Eps 04

Eps 05

Eps 06

Eps 07

Eps 08


Via Uptobox
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

14 komentar:

  1. Min sebelumnya terimaksih sudah upload film indonesianya
    di tunggu uploadan berikutnya min

    BalasHapus
  2. Terimakasih min,semoga Selalu sehat walafiat dan tetap sukses.. Dan ane mohon terus ksh link bwt film yg 1 ini Di setiap episodenya..

    BalasHapus
  3. Min Film Malaikat Kecil dong. yang pemerannya Dwi Sasono Thanks

    BalasHapus
  4. Terimakasih atas upload nya min.
    Request Film rasa (Pevita Pearce dan Christian Sugiono), garuda superhero, dibalik 98, filosofi kopi, kacaunya dunia persilatan dan toba dreams. Makasih sebelumnya min.

    BalasHapus
  5. Garuda hero blom ada ya min?

    BalasHapus
  6. Garuda hero blom ada ya min?

    BalasHapus
  7. episode 7 dan 8 nya kira kira kapan Min? dan tolong komentar nya dijawab dong Min,terima kasih

    BalasHapus
  8. halaman yang ini dengan halaman http://indonesia-movie21.blogspot.co.id/2015/12/download-film-halfworlds-eps-01-tersedia.html....sama apa beda Min?

    BalasHapus
  9. min bisa upload link yang lain enga server uptobox lmbat dowlodnya

    BalasHapus
  10. kenapa cuma yang episode 1 aja yang kualitan gambar nya bagus , sisa nya gambar nya kacau .

    BalasHapus
  11. min, gak bisa download dari uptobox nih, bisa kasi link lain selain uptobox gak? thanks before

    BalasHapus