Home » , » Download Film Air Mata Surga 2015 Tersedia

Download Film Air Mata Surga 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 03 Januari 2016 | 10.14


Air Mata Surga

Download Film Air Mata Surga 2015 Tersedia - Pokoknya elu harus sering mampir di blog ini,karena minggu minggu di awal tahun 2016 ini banyak updatetan film indo terbaru salah satunya adalah Air Mata Surga dan juga kemaren ada juga Magic Hour yang terus di pertanyakan di berbagai forum mengenai link downloadnya, pasalnya film itu akan tayang di TV namun link download justru belum keluar, tenang saja karena saat ini sudah tersedia disini dan anda bisa mendownload secara suka suka, bisa nonton lebih dulu dari pada di TV. Kalo mengenai film ini Air Mata Surga yang tidak tahu kenapa link downloadnya cepat muncul namun ini justru membuat keuntungan bagi kita semua terutama penggemar film indonesia, dan juga kalian yang belum sempat nonton di bioskop kemaren, film ini juga mendapatkan rating yang bagus yaitu 7.4, film ini tayang pada bulan Oktober 2015 dan sempat menarik banyak pengunjung di bioskop, kini anda bisa mengunduhnya disini dengan kualitas yang tidak buruk setara dengan TV yaitu TV RIp, berikut ini sinopsis dan link downloadnya. Silahkan comot dan sebarkan pada teman teman anda yang lain. dan satu lagi SELAMAT TAHUN BARU 2016, Thanks
Sinopsis Film Air Mata Surga : Film ini bercerita tentang perjuangan seorang perempuan dalam mempertahankan cintanya sampai akhir hayat. diSutradarai oleh hestu saputra, dan digarap oleh 7 bintang sinema, menceritakan tentang Fikri yang diperankan oleh (Richard Kevin) yang merupakan Dokter ahli desain serta lulusan maha santri diperguruan tinggi ibu kota, ia menikahi Fisha yang diperankan oleh Dewi Sandra yang saat itu lulusan dari S2 di perguruan tinggi DIY yang sudah lama ia mengenalnya, Fikri menyebut Fisha adalah "Ranting Terindah", Namun di balik itu semua Hamzah yang merukan teman lama Fisha juga menaruh hati padanya,namun Fisha menganggap Hamzah sebagai saudarnya, Sayangnya setelah menikah Fisha mengalami keguguran 2 kali dan membuat mertuanya kecewa.

Saat Fikri ada bisnis di luar kota, Fisha mengalami kesakitan yang luar biasa di perutnya. Dokter memberikan diagnosa bahwa Fisha terkena kanker rahim stadium akhir. Itulah mengapa dia sangat sulit hamil selama ini. Mengetahui bahwa waktunya tidak banyak lagi dan tidak akan bisa punya anak, Fisha mengambil langkah pengorbanan yang luar biasa sebagai seorang istri. Pengorbanan yang membuktikan bahwa cinta sejati itu hadir dalam hati seorang wanita. Pengorbanan apakah itu?​. Langsung Download Filmnya disini gratis.

Info Air Mata Surga
Genre Drama
Rilis 22 Oktober 2015
Pemeran
  Dewi Sandra
    Richard Kevin
    Morgan Oey
    Agatha Valerie
    Andania Suri
    Adhitya Putri
    Roweina Umboh
    Ayu Dyah Pasha
Kualitas Gambar
TVRip
Size
250 MB
Link Download Download Via : 

New Update 25 Februari

Openload

atau

Google Drive

NB: Tidak Perlu di extrak | HILANGKAN EXTENSI .RAR DARI FILE VIDEO
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

17 komentar:

  1. Gan file filemnya korup ga bisa di puter bisa di upload ulang?

    BalasHapus
  2. bagaimana cara download secara sempurna

    BalasHapus
  3. gan help ...
    udahdi hapus .rar nya tapi kenapa cuman keluar suara sama layar hitam doang ? ini jg terjadi di film 3 alif lam mim ...

    please help ...

    BalasHapus
  4. udah di download tapi file rusak gmn nya ini -__-

    BalasHapus
  5. Ini saya lagi Download, bagus gak kualitas nya?

    BalasHapus
  6. Gak bisa di buka film nya, kenapa ya? Tolong dong perbaiki.

    BalasHapus
  7. sudh dihapus "rar"nya kog videonya ndak kluar, cm suara sj, bgm cara memperbaikinya???

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. udah coba play di semua media player tapi ko ada suaranya doang ya ga ada gambarnya.
    mohon solusinya yang udah bisa nonton ini film

    BalasHapus
  10. gimana cara membuang rarnya aq kurang ngerti...

    BalasHapus
  11. gan, tolong dong gimana caranya download ni.. q gak gerti"

    BalasHapus
  12. kaya lg nyetel RADIO bos, ga ada Gambarnya

    BalasHapus
  13. Thank you.... gambarnya bagus

    BalasHapus
  14. Trimaksih kepada admin, film sukses saya tonton. (via GOM Player)

    Untuk yang masih bingung cara merubah extensi RAR dari film nya,
    karena di tutorial diminta untuk tidak di extrack.

    caranya :
    1. Klik file hasil download (masih dalam simbol file RAR)
    2. Setelah di klik lalu lihat bagian kiri atas ada barisan bar
    organize, [open[▼], Burn, dan New Folder . silahkan klik [open[▼]-> klik simbol panahnya ya.
    3. lalu pilih choose default program...
    4. Setelah di klik akan muncul kotak dialog yang berisikan pilihan program untuk memutar file tersebut.
    5. jika belum kelihatan semua pilih other pograms
    6. Saya pilih GOM Player sebagai media player saya.
    7. Terakhir klik OK
    8. suskses :) semoga bermanfaat ya

    NB : dalam kasus ini saya pilih "Windows Media Player" bawaan windows sbg alat pemutar tapi gagal
    makannya saya pilih GOM Player

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja bos, saya pake GOM, klite, vlc. semua nya ga ada yg kluar gambarnya. udah kaya denger radio. bagaimana ini om ?

      Hapus
  15. udah dicoba tp tetep ja gk bisa....

    BalasHapus