Home » , , » Download Film The Right One 2016 Tersedia

Download Film The Right One 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Selasa, 16 Februari 2016 | 21.33

The Right One

Download Film The Right One 2016 Tersedia - Helo guys, happy valentine days rasannya gak seru kalo minggu minggu setelah menjelang hari valentine gak ada uploadan filn drama romantis Indonesia, terasa garing banget gitu apalagi kemaren saya baru update film film horor yang justru menakutkan, hehe maaf ya guys karena si mimin terlambat nemu film baru, oke deh pada hari ini saya akan update film drama romantis The Right One, rilis sudah lama semenjak tahun 2014 namun baru tersedia link downloadnya disini, posternya aja kelihatan romantis , yang masih jomblo gak boleh nonton ya guys nanti malah ngiri, wkwk, bercanda guys adminnya ndiri aja juga masih jomblo, film ini tersedia dengan kualitas Webrib dengan ukuran 400mb dan beresolusi 480p, film ini diperankas artis muda yang dan cantik lho guys dan lokasi syuting di ambil dari bali tempatnya cocok buat background drama romantis, langsung download dan tonton ya guys di jamin pasti seru apalagi yang suka drama, ditonton sama pacar juga boleh buat yang gak jomblo, yang jomblo masih tetep nonton sendiri ya guys wkk. berikut sinopsis dan link downloadnya

Sinopsis Film  The Right One : Seorang pegawai kantoran di bank bernama Jack yang kini merasa bosan dengan pekerjaan, ia mulai kenal dengan Alice seorang ahli biologi laut yang sama sama juga merasa bosan dengan pekerjaan yang lebih lama duduknya dari pada keluar mengaplikasikan ilmunya di lapangan. Mereka dipertemukan dalam sebuah bar yang memicu percakapan, koneksi keduanya langsung terjalin. Mereka memutuskan untuk menghabiskan hari dengan pergi ke tempat-tempat berbeda di seputar Bali dan berbincang tentang kehidupan, cinta, dan rasa frustasi dari dunia pasca-kuliah mereka. Selama percakapan, diperlihatkan serangkaian sorot balik. Jack and Alice selalu berada di waktu dan posisi yang sama saat berlangsung peristiwa penting dan dramatis dalam  hidup mereka. Tetapi, mereka tidak pernah menyadari keberadaan mereka satu sama lain. Langsung download filmnya disini hanya di Indonesia-movie21.blogspot.com, bururan ya guys !!

Info The Right One
Director: Stephen Odang
Writers: Jonathan Cocco, Jonathan Cocco
Genre Drama, Romantis
Rilis 27 February 2014
Pemeran
Gandhi Fernando, Tara Basro, Dave Alexandre
Kualitas Gambar
WEBRip 92 min
Size
400 MB
Link Download Download Via :

Google Drive


atau

Openload


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

3 komentar:

  1. Ga bisa di download gan, harap segera di perbaiki.

    BalasHapus
  2. Kok gak bisa lawat adf-ly sih min??
    Gak ad kluar wktu tunggu 5detiknya, cma harap menunggu aja

    Ksih link yang gampang donk mind, gak ush lwat ady-fly

    BalasHapus