Home » , » Download Film Lamaran 2016 Tersedia

Download Film Lamaran 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Selasa, 16 Februari 2016 | 22.01

Lamaran

Download Film Lamaran 2016 Tersedia - Selamat malam dan selamat berkunjung di blog kami tercinta ya guys, semoga tetep nyaman dan betah untuk menyimak informasi informasi terbaru dari kami, karena disini kita khususkan untuk kepentingan bersama sesama warga Indonesia terutama pecinta film indonesia movie, kali ini saya akan bagikan film Lamaran 2015 bergenre drama komedi tersedia mulai 15 Februari 2016 sekarang, diperankan artis muda acha septiasa idola anak anak remaja masa kini, adem guys setelah melihat senyumanya acha di trailernya tahun kemaren film ini banyak dipertanyakan keberadaannya dan sekarang alhamdulillah sudah tersedia dan dapat di download, saran saya setelah mendownload film ini direname filenya. rar diganti jadi .mkv . ga perlu diekstrak. Jadi langsung bisa di tonton, oke jadu tunggu aoa lagi guys langsung saja download filmnya sekarang juga keburu servernya down nanti malah susah lagi kalo server down dan gak kebagiann film, kami ucapakan selamat berkunjung dan selamat menikmasi sajian informasi informasi film indonesia terbaru hanya di Indonesia-movie21.blogspot.com tempat nongkrongnya pecinta film indonesia sejagad, oke berikut ini adalah sinopsisnya :

Sinopsis Film Lamaran : Tiar seorang pengacara muda yang sukses dan kini ternama, dalam kasusnya ia menangani dan membela Basuki  yang masuk dalam kasus korupsi yang besar yang melibatkan Arif seorang bos mafia seorang yang ditakuti di masyarakat sekitar karena mempunya anak buah banyak, namun Tiar ia berani membela keadilan apapun yng terjadi, Kehidupan Tiar kini menjadi pantauan Arif, ia tidak tinggal diam untuk menjatuhkan Tiar bahkan dengan menyewa mata mata untuk di jadikan pacar Tiar bernama Aann,namun orang tua Tiar ingin menjodohkan tiar dengan Raymond, pemuda Batak ganteng sempurna supaya Tiar putus dengan Aan, disisi lain justru Aan berhasil menarik hati Tiar dan Bu Sarigar. Masalah muncul saat ibu Aan, Bu Euis, tahu juga mengenai hubungan Aan dan Tiar. Bu Euis yang mencoba berbesar hati anaknya menikah bukan dengan orang Sunda, shock saat berhadapan dengan keluarga Sarigar. Apalagi Bu Sarigar juga memanfaatkan kepanikan Bu Euis. Ia menakut-nakuti Aan agar membatalkan rencana untuk melamar. Apa yang akan terjadi, saya sendiri juga tidak tahu menahu, mulai penasaran, langsung saja download filmnya disini gratis cuma cuma.

Info Lamaran
Genre Drama, Komedi
Rilis 15 Juli 2015
Pemeran
Arie Kriting, Sacha Stevenson, Reza Nangin, Acha Septriasa, Cok Simbara, Mak Gondut, Wieke Widowati
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
450 MB
Link Download Download Via :

Google Drive 
NB :  rename filenya. rar diganti jadi .mkv . ga perlu diekstrak

atau 

Openload
NB: disable ad block ya guys

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

30 komentar:

  1. Makasih mimin buat film2 indo nya yg selalu update, cm pengen usul aj.. klo bisa informasi tentang kualitas gambar, ukuran, dan format film nya bisa disajikan dengan se akurat mungkin, contohnya film lamaran (2015) yang tertulis kualitas DVD Rip dengan ukuran 450MB serta format .mkv, tetapi setelah didownload isinya bener kualitas DVD Rip, tapi format film dan ukuran filmnya itu berbeda antara link GD dam Openload.. jadi mungkin kedepannya bisa jadi lebih baik lagi... 1 lagi. tolong resolusi film ditampilkan biar mantap, makasih mimin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke dah lain kali kalo update gue lengkapin

      Hapus
    2. gmna cara downloadnya cie min. susah bner

      Hapus
  2. keren nih situss...>
    update terus minn

    BalasHapus
  3. min, film religi nya update lagi...

    BalasHapus
  4. min malam minggu miko movie donk

    BalasHapus
  5. Min negeri van oranje dong

    BalasHapus
  6. Min negeri van oranje dong

    BalasHapus
  7. min london love story dnk. sama di balik 98

    BalasHapus
  8. film single (raditya dika) donk min..

    BalasHapus
  9. min request film love you love you not dong...

    BalasHapus
  10. Request film Relationshit min

    BalasHapus
  11. Min request film Single Raditya Dika donk .....

    BalasHapus
  12. thk you min, mau reguestvilem singgel raditia dika donk min please

    BalasHapus
  13. Cuman disini film Indonesia masih bisa didownload,hati-hati di blokir sama pemerintah makanya buruan download sebelum banyak yang tau website ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna cara downloadnya guys..mintol share dong ane gak tw alnya pengen punya film indo ne

      Hapus
    2. gmna cara downloadnya guys..mintol share dong ane gak tw alnya pengen punya film indo ne

      Hapus
  14. Bro film ngenest dong please!!

    BalasHapus
  15. gan film 3 dara udah ada apa blum gan.........

    BalasHapus
  16. Req Film London Love Story Dong Min :D

    BalasHapus
  17. Filmnya Dian Sastro dan Lukman Sardi 7 Hari/24 Jam ada gk yaa min???

    BalasHapus
  18. ada yang tahu lanjutan film ini judulnya apa ..?
    yang tahu Inbox yah..?

    BalasHapus
  19. Request film bulan terbelah di langit america min

    BalasHapus
  20. min, cara ubah formatnya dimana ya? saya ganti mkv kok masih tetep rar type file nya??

    BalasHapus
  21. format file nya rar.. cara bukanya gimana ?

    BalasHapus