Home » , » Download Film Garuda 19 Tersedia

Download Film Garuda 19 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 28 Mei 2016 | 01.29

Garuda 19

Download Film Garuda 19 Tersedia - Hmm akhirnya projek kelar juga, projek ane pertama di kantor, bikin aplikasi android yang pada minggu lalu telah selesai di kerjakan dan berhasil launching pertama kali di astra, aplikasi yang saya buat adalah projek dai astra yang telah saya buat dengan jerih payah, tak sia sia juga bisa di bikin sbagai portofolio ntar, oke kembali ketopik, karena lagi santai, kali ini saya akan share film Indonesia. Udah lama semejenak film ini tayang di bioskop 2 thun lalu tepatnya oktober 2014 sekarang baru tersedia link downloadnya, film ini laki banget cocok buat lo para pecinta sepak bola tanah air untuk menyaksikan film ini, dimana Timnas Indonesia berhasil mendapatkan juara pada ajang piala bergengsi AFF di ahun 2013 di Sidoarjo tepatnya, yups piala AFF dimana timnas U19 yang bertanding melawan negara negara Asia tenggara bermain dengan sangat gemilang menaklukan lawan lawannya hingga menjadi juara, berikut ini langsung saja saya berikan sinopsis , trailer dan link downlod film Garuda 19 
Sinopsis Film Garuda 19 :  Kisah inspiratif Timnas U19 yang telah menjadi juara dalam Piala AFF thun 2013 di Sidorarjo, terbayang akan jejak perjuangan punggawa Garuda 19 di masa lalu, dimana ketika mulai awal mula pementukan tim, perekrutan pemain nusantara terbaik oleh pelatih Indra Sjafri.Dimana waktu itu mereka semuanya memulainya dari nol,  serba apa adanya, fasilitas dan dana yang minim. hal tersebut  tidk membuat gentar untuk terus maju dan bersemangat, Mereka yakin ada bibit hebat pesepakbola tersebar di Nusantara. Perjalanan ini pun dirasakan oleh seluruh pemain, seperti Yazid dari sulawesi,  Sahrul dari jatim dan ada juga  Yabes NTT Alam seakan membentuk mereka sebagai pemain bola, meskipun berbeda beda pulai mereka tetap bersatu. Mereka banyak berlatih giiat seperti Yabes selalu pulang dengan berlari seusaii latihan kota Alor menuju rumahnya di pegunungan. Yazid yang suka berlatih dengan bola di pasir pantai. Dan Syahrul yang mengasah talentanya lewat pertandingan antar kampung. Indra Sjafri dan tim pelatih menjemput mereka menjadi bagian bersama Evan Dimas dan kawan kawan dalam Garuda 19. susah gembira saat latihan mereka rasakan bersama, perjuangan belum usai. Coach memberi semngat api para pemain ketika berlatih , melawan Korea Selatan untuk menentukan nasib mengikuti Piala Asia pada Oktober 2014. Garuda di dadaku, Garuda kebanggaanku, Kuyakin hari ini. PASTI MENANG, saksikan film ini di link download berikut ini.

Info Garuda 19
Genre Drama
Rilis 9 Oktober 2014
Pemeran
Mathias Muchus, Yusuf Mahardhika, Sumarlin Beta, Rendy Ahmad
Kualitas Gambar
WEB DL
Size
700 MB
Link Download Download via :

Openload


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

32 komentar:

  1. Makasih gan udah post ini film. Sukses trus blognya... Tanpa agan film indo biskop tidak akan bisa kami nonton scara gratis

    BalasHapus
  2. tlog min, dalam mihrab cinta dan ketika cinta bertasbih 1 versi dvdrip/webdl/bluray ya..pengalaman saya, cuma ini situs terkeren tuk dwnload film2 indo saat ini..

    BalasHapus
  3. LONDON LOVE STORY DITUNGGGU MIN,NGGAK SABARR NIHHH PLEASEE

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. gak maunya kenapa ? eror ? udah bsa masuk ke openloadnya blm ?

      Hapus
    2. iyta udh masuk openload error min

      Hapus
  5. Min, malam minggu miko link nya semua aktif ya? Gak bisa di download min. Plisss respon min, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih aktif, silakan langsung bisa juga menuju link berikut : https://openload.co/f/0eF502ZUwOs/MALAM_MINGGU_MIKO_THE_MOVIE_720p.mp4#

      Hapus
  6. Req film single sama london love story min

    BalasHapus
  7. request film single sama love you love you not min

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke siapp, sukanya film yang love love. an yah gan

      Hapus
  8. linknya error ya min? 502 gateway

    BalasHapus
  9. gimana cara downloadnya min gak bisa

    BalasHapus
  10. gan, tolong apload film comic 8 casino kings yg part 2 dong.. udh gk sbar nih pengen nonton

    BalasHapus
  11. request bidadari terakhir min

    BalasHapus
  12. request bidadari terakhir min

    BalasHapus
  13. request bidadari terakhir min

    BalasHapus
  14. Maaf gan klo mencari hilal udh ada blm y? Link ny

    BalasHapus
  15. Req film single sama sunshine become you dong min..

    BalasHapus
  16. Min reg fil AADC 2 dan Single dong min

    BalasHapus
  17. min link film catatan akhir kliah dong???

    BalasHapus
  18. min link film catatan akhir kuliah dong!!!

    BalasHapus
  19. min knpa ga bisa
    malah ke earn money

    BalasHapus
  20. min nggak bisa ke download katanya file not found
    bantu min

    BalasHapus