Home » , » Download Film Sepatu Dahlan 2014 Tersedia

Download Film Sepatu Dahlan 2014 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 29 Mei 2016 | 12.05



Download Film Sepatu Dahlan 2014 Tersedia - Hemm kok visitor hari ini sepi ya, emang nih hari apa sih, apa pada melancong gitu, ato gak lagi pada sibuk ya buat nyiapin kebutuhan bulan puasa, hmm moga aja blog ini ttep ramai biar terus semangat posting film film terbaru, yosh kali ini saya akan share film Sepatu Dahlan, yang sempet belum kesampaian posting, karena admin lagi banyak pekerjaan juga, oke di waktu sela ini admin Indonesia Movie21 Tempat Download Film Indonesia Gratis akan mengupas tuntas, sinopsis review trailer film Sepatu Dahlan, yang sudah lama rilis di bioskop 2 tahun lalu, tapi bagi anda yang belum sempat mendownloadnya bisa langsung cek dimari, siapkan kuota dan camilan anda untuk terus berlangganan informasi dari kami karena dsini akan selalu update film film terbaru, 
Sinopsis Film Sepatu Dahlan : Dalam film ini aktor utama adalah Dahlan, dia adalah seorang anak hendak menuju keremajaanya, ia merupakan anak yang kurang mampu, dan merupakan anak ke tiga dari 4 saudaranya, prinsipnya cukup kuat meskiipun ia orang miskin ia tetap sadar untuk dapat selalu menjalani hidup apa adanya, bahkan bersekolan dengan berjalan kakipun ia tetap menjalani dengan semangat tanpa iri pada orang lain, ia pun juga menginginkan sepatu untk bersekolahnya, namun keluarganya belum sempat membelikan sepatu buat Dahlan, itupun juga tak membuat gentar untuk tetap bersekolah, sungguh anak yang prihatin dahlan ini. Sekolahnya pun tidak selalu berjalan dengan mulus, ia juga pernah mendapatkan 3 nilai merah, kemudian untuk membeli sepatu juga ia harus bertekat untuk memenangkan lomba voli di sekolahnya agar hadiahya bisa di pakai untuk membeli sepatu, Dalam hidup keterbatasan ia tetap semangat menjalani kehidupanya sepetri layaknya orang hidup didunia ini dengan baik tanpa rasa iri pada orang lain, sungguh menyentuh hati film ini. Langsung download film nya di link bawah ini 

Info Sepau Dahlan
Genre Drama
Rilis April 2014
Pemeran
Aji Santosa
Donny Damara
Kinaryosih
Bima Azriel
Teuku Rifnu
Mucle Katulistiwa
Ray Sahetapy
Amyra Jessica
Elyzia Mulachela
Haji Kirun
Kualitas Gambar
WEB DL
Size
430 MB
Link Download Download Via :

Openload

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

39 komentar:

  1. Balasan
    1. please min film single, trus kalo ada film Kaskus sundul gan

      Hapus
  2. Makasih banyak gan, ditunggu film single raditya dika....

    BalasHapus
  3. oke dah banyak yang request nih film

    BalasHapus
  4. Gmna download lwat andoid

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat pc dlu gan lebih kenceng, tar kalo ah selesai tinggal dibuka lewt android

      Hapus
  5. Gmna cra download lwat Android

    BalasHapus
  6. Gmna cra download lwat Android

    BalasHapus
  7. Bang blog nya kok gak di pasangi iklan

    BalasHapus
  8. Gan, kok malam minggu miko gak bisa di download ya??

    BalasHapus
  9. Film rock n' love nya dong min

    BalasHapus
  10. Film rock n love kapan upload min?

    BalasHapus
  11. makasi gan
    film tjokromaninoto gan

    BalasHapus
  12. Gan, malam minggu miko sudah, yang luntang lantung ada link yg baru mas? Yg kemaren saya coba gak bisa, trims gan, mohon respon

    BalasHapus
  13. min request film london love story ya

    BalasHapus
  14. min request film london love story ya

    BalasHapus
  15. Min.. minta film dead mine 2012 dong..

    BalasHapus
  16. Min.. req fil dead mine 2012 dong..

    BalasHapus
  17. Ditunggu film london love story & 3 dara

    BalasHapus
  18. film cinta/mati dong min.. makasih

    BalasHapus
  19. kok gk bisa didowload? eror link nya

    BalasHapus
  20. Filem sokola rimva nya gan

    BalasHapus
  21. Min,Saya Request Film DEMONA min.. Film DEMONA adalah film horor lokal yang merajai daftar film terfavorit sejak masa tayangnya di bioskop.. Ditunggu min.Makasih ya Min..

    BalasHapus
  22. min req film habis gelap menuju terang Super7. :D

    BalasHapus
  23. min minta lagi dong filenya. not found nih... makasi sebelumnya yaa

    BalasHapus