Home » , » Download Film What They Don't Talk About When They Talk About Love 2016 Tersedia

Download Film What They Don't Talk About When They Talk About Love 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Senin, 27 Juni 2016 | 12.05

 What They Don't Talk About When They Talk About Love
Download Film What They Don't Talk About When They Talk About Love 2016 Tersedia - Film Indonesia ini menggunakan judul dalam bahasa Inggris, bila di terjemahkan dalam Bahasa Indonesia berarti "Yang tidak dibicarakan ketika membicarakan cinta" film berdurasi 1 jam 44 menit, sebenarnya rilis sejak tahun 2013 lalu, namun di Itunes baru rilis bulan ini.jadi admin tuliskan sebagai tahun 2016, setelah saya cek di IMDB pusat rating film, film ini mendapatkan rating yang cukup bagus untuk ukuran film lokal, film ini medapatkan rating 7.2 tidak hanya itu film ini juga mendpatkan penghargaan di kancah Asia yitu Asia-Pacific Film Festival 2013 , 3 Win dan 7 nominasi, info bisa langung cek IMDB, membwakan genre drama romantis cocok buat anda yang masih remaja, bisa buat ngisi waktu ketika longgar untuk menonton film drama asli Indonesia, atau juga bisa untuk mengisi waktu buat buka puasa, admin juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri buat semuanya, mohon maaf lahir dan batin apabila admin punya banyak salah dalam perkataan maupun perbuatan, semoga semua informasi dari kami bisa bermanfaat untuk seterusnya oke berikut ini sinopsis dan review film What They Don't Talk About When They Talk About Love (Yang tidak dibicarakan ketika membicarakan cinta)
Sinopsis film What They Don't Talk About When They Talk About Love 2016 - Mengisahkan seorang wanita bernama Fitri yang mengalami ketidak beruntungan semenjak ia di lahirkan didunia, mata yang  di anugerahkan untuk melihat ia tidak dapat menggunakannya layaknya orang lain atau buta, di sekitar kolam renang terapi di belakang sekolah dekat tempat ia tinggal, Fitri mengenal sesosok dokter hantu, yang mana setiap malam jumat yang dipercayainya sebagai malam keramat, ia selalu berusaha untuk berkomunikasi dengan dokter hantu itu dengan cara menulis surat pada dokter hantu, menceritakan berbagai cerita dan suasana isi hati Fitri, Sang dokter hantu itu pun memblas surat dari Fitri yang membuat fitri jatuh cinta pada sesosok dokter hantu misterius itu, tak lama kemudian di ketahuinya sesosok dokter hantu itu adalah Edo lelaki berusia 30 tahunan yang indra pendengaranya terganggu alias tuli, mungkin jika sudah lama mereka saling kenal merka juga akan jatuh cinta sejak itu itu juga. Cerita lain dialami Diana, seorang gadis muda yang menderita penyakit mata miopi yang hanya memiliki jarak pandang penglihatan 2 cm,karena kondisinya yang seperti itu semulanya ia ingin sekolah balet pun tidak bisa karena kondisi penglihatnya yang burruk, di sekloahnya luar biasa untuk anak yang kurang beruntung ia mengenal Andika, kehadiran Andika merubah Diana menjadi wanita, Jika saja Andhika masih bisa melihat, mungkin ia masih bersama Gadis, mantan kekasihnya yang cantik dan ia puja dengan hasrat menggebu seperti yang ia rasakan saat ia melaju di jalanan dengan kecepatan tinggi di atas motornya. Bagaimana kisah mereka selanjutnya, saksikan langsung di link download yang telah kami sediakan berikut

Info  What They Don't Talk About When They Talk About Love
Genre Drama
Rilis 2016
Pemeran
Nicholas Saputra, Ayushita, Karina Salim, Anggun Priambodo, Lupita Jennifer, dll
Kualitas Gambar
WEDL
Size
450 MB
Link Download Download Via

Openload (eror sudah diperbaiki)

atau

Openload 1,1 GB 720p (error sudah diperbaiki)


New Link 17 Juli 2016 :

Openload

atau

Openload


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

53 komentar:

  1. makasih banget min.. akhirnya nemu juga film ni, film langka berkualitas nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama, rekomended terutama bagi yang blom nonton

      Hapus
  2. request film london love story mimin...

    BalasHapus
  3. Min req fim modus dong :v

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Min catatan akhir kuiah kapan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. segera gan, kalo ada langsung kami kabarin

      Hapus
  6. Gan cariin film belahan jiwa dong sama banyu biru, yg main dian sastro semua. Banyak yg cari gan, thankyou

    BalasHapus
  7. 12 menit untuk selamanya donk min..thanks

    BalasHapus
  8. Film 12 menit untuk selamanya nya donk min..thanks

    BalasHapus
  9. tausiyah cintanya ditunggu ya min.... , oh ya sama link download buat filmaku, kau dan kua ilang min...

    BalasHapus
  10. min, request..
    Single, Sunshine Becomes You, sama Juara, di tunggu min thx..

    BalasHapus
  11. Mantap min yang rajin min uploadnya biar berkah :v

    BalasHapus
  12. Hallo min request dong film Heart Beat yang di bintangi Febby Blink, Pricilla, Ify, Sivia Blink DKK. Makasih

    BalasHapus
  13. dreams min yang main fatin

    BalasHapus
  14. film dreams min yang main fatin

    BalasHapus
  15. min komedi modern 2 sama london love story kapan ya??

    BalasHapus
  16. gan film garuda 7(the expendable) belum ada ya gan ?

    BalasHapus
  17. min request film cinta mati vino bastian dong...please

    BalasHapus
  18. Min request film horror demona dong
    Pengen bangett

    BalasHapus
  19. Min request film horror demona dong
    Pengen bangett

    BalasHapus
  20. min reguest film leher angsa

    BalasHapus
  21. film guru bangsa tjokroaminoto ya min plis

    BalasHapus
  22. Single min... Tunggu looohhh!

    BalasHapus
  23. min request film Nada Untuk Asa dong

    BalasHapus
  24. 2 tahun nyari film ini akhirnya nemu juga. Kalo boleh tahu dapet dari mana min ?

    BalasHapus
  25. comic casino 8 king part2 min

    BalasHapus
  26. min link download nya masih aktif gak?ko ada pemberitahuan phising.klo masih aktif yg mana buat download?

    BalasHapus
  27. My stupid Boss donk Min di upload :)
    Terimakasih

    BalasHapus
  28. Pak Admin My stupid Boss dong
    pgen nntn lagii ni

    BalasHapus
  29. Min kok nggak ada yg bisa di download sih skrg ? Link nya kadaluarsa, atau linknya rusak ? Gagal mulu pas masuk openload, ada tulisannya "kamu nyari air? Sorry disini gak ada air bang, adanya makanan penutup" gituu :'( :'( :'(

    BalasHapus
  30. Minn koq linknya banyak yg kaga bisa di download sih skrg ??? Linknya kadaluarsa, atau rusak ??? Pas nyampe openload, pasti ada tulisannya gini, "kmu nyari air ? Maaf bang disini kga ade aer. Adanye makanan penutup" gituuu :'( :'( :'( tolong diperbaiki ya banggggg.... ehhh Minnn wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  31. Min request film guru bangsa hos tjokroaminoto

    BalasHapus
  32. Min, kok aku gag bisa download yaa ? huhuhu

    BalasHapus
  33. Min, request film Cinta/mati Vino G Bastian dong.. Please..

    BalasHapus
  34. Min, request film Cinta/Mati Vino G Bastian dong.. Please.. Buat istri tercinta min

    BalasHapus