Home » , , » Film Terbaru Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - Movie Download

Film Terbaru Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - Movie Download

Written By tes movie21 on Minggu, 24 November 2013 | 09.54

Film Terbaru Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - Movie Download

Film Terbaru Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck merupakan film terbaru Indonesia, ane banyak posting film baru ih, kemaren juga saya share film terbaru yang minggu ini udah akan tayang di bioskop yaitu film  KING OF CITY yang akan beredar tanggal 27 november ntar, kali ini Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck akan rilis akhir tahun tepanya desember 2013, yaitu tanggal 19, yyuk simak sinopsis review trailer film sebelum melihat di bioskop bioskop, langsung saja ya Sinopsis Film  Kapal Van Der Wijck

Sinopsis Film  Kapal Van Der Wijck : Nusantara 1930. Dari tanah kelahirannya, Makasar, Zainuddin berlayar menuju tanah kelahiran ayahnya di Batipuh, Padang Panjang. Di sana ia bertemu Hayati. Kedua muda-mudi itu jatuh cinta. Tapi, adat menghalangi. Zainuddin hanya seorang melarat tak berbangsa, sementara Hayati perempuan Minang keturunan bangsawan.
Lamaran Zainuddin ditolak keluarga Hayati. Hayati dipaksa menikah dengan Aziz, laki-laki kaya berbangsa yang memang ingin menyuntingnya. Zainuddin memutuskan merantau ke tanah Jawa. Zainudin bekerja keras dan menjadi penulis terkenal.
Dalam sebuah pertunjukan opera, Zainuddin kembali bertemu Hayati bersama Aziz, suaminya. Kisah cinta Zainuddin dan Hayati menemui ujian terberatnya dalam sebuah tragedi pelayaran kapal Van Der Wijck.

Info IMDb
Genre Drama
Rilis Kamis, 19 Desember 2013
Pemeran
Herjunot Ali, Pevita Pearce, Reza Rahadian
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
391 MB
Link Download Tonton Live atau Donwload
Via Tusfile

TUSFILE 
kualitas kurang baik



Link Baru Kualitas Lebih Baik :
720p 1,1Gb : Clickupload
480p 550mb : ClickUpload

 
UPDATE 2016 : Kualitas terbaik : http://indonesia-movie21.blogspot.com/2016/01/download-film-tenggelamnya-kapal-van.html

Link Sudah Diperbaiki :) Buruan keburu link di hapus, 

45 komentar:

  1. kl belum ada LINK download nya....jangan dl kasih adf.ly nya.
    di tulis Coming Soon / Segere...

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. harap bersabar, film baru biasanya rilis di internet agak lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ellah g sabaran banget....
      Mau cepet beli kaset aslinye ja langsung....
      Gitu aje ko repot...

      Hapus
  4. kapan rilis neh, udh lm nunggu nh, nonton di bioskop jauh dari tempat saya

    BalasHapus
  5. ada sobat yg paham gak kenapa film indonesia yg baru keluarnya lama di internt..kalau film barat...blum tayangpun kadang udah keluar duluan filmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. krn orng indo ambil film barat dari situs luar , di edit dan upload ulang

      Hapus
  6. tolong dong hrus update untk semua film dan link nya. makash.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. ga kaya film luar cepet keluarnya di internet, lah film indo susah banget, payah

    BalasHapus
    Balasan
    1. goblok banget.., cepet2.an pelanggaran hak cipta malah dibanggain.,

      Hapus
    2. SANTAI BOSSS GA USAH KASAR KLO KOMEN, LO SENDIRI NGAPAIN KOMEN DISINI !!!!

      Hapus
  9. linknya mana nih.. kok kesitu mulul

    BalasHapus
  10. kalau filmnya belum ada jangan kasih link dulu,.

    BalasHapus
  11. SIP THANKS UDAH NGASIH LINK NYA KE FB ANE..

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta donk gan ini soalnya filmnya buat gebetan ane gan! pliss gan bantuin gue napa pliiiiisss banget

      Hapus
  12. bagi bagi dong boss link nya

    BalasHapus
  13. Kapan tuh ada nya? cepet dong!

    BalasHapus
  14. Gan, boleh minta link download film tenggelamnya kapal van der wijck?

    BalasHapus
  15. Gan, link tenggelam kapal van der wijck mana??? koq ga ada ya? film ini kan dah 6 bulan yg lalu..

    BalasHapus
  16. Sekedar info...
    Film ini tidak (belum) merilis dvd original *so gak ada yg bisa di ripping, otomatis file download jg ga ada*, karena akan tayang versi extended nya di bioskop september 2014 ini. Gitu aja sih dari saya, dan yg udah pada komen diatas ga usah pake ngomel2 kenapa..kan nggak enak dibaca.

    BalasHapus
  17. iya sabar aja, klo emng udah ada juga nanti pasti ada, gk ush marah" lah

    BalasHapus
  18. susah untuk meminat film Indonesia karena org indonesia pelit harus dibayar terus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di dunia mana ada yg gratis mas-_- wc umum aja bayar

      Hapus
  19. https://www.youtube.com/watch?v=bqCq7q7tDWs&feature=youtu.be

    BalasHapus
  20. link download tenggelamnya kapal van der wicjk
    480p (550MB) : http://clicknupload.com/s2rermgrvbe1
    720p (1,1GB) : http://clicknupload.com/yn5sic7zsck4

    #SekedarBerbagi

    BalasHapus
  21. link downloadnya tolong diupdate dong gan. . . .banyak yang sudah pada mati link downloadnya nh.. . . .

    BalasHapus
  22. Link-nya diupdate dong Gan, udah pada mati. Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  23. mana?
    link baru nya gak bisa bang,
    not found dua2 nya..
    bagi lagi bang link nya, keren banget neh film

    BalasHapus