Home » , , , » Film Sang Pemberani Mei 2014

Film Sang Pemberani Mei 2014

Written By tes movie21 on Rabu, 30 April 2014 | 01.39

Film Sang Pemberani Mei 2014Sinopsis Film Sang Pemberani : Merupakan film drama indonesia yang akan rilis 22 mei 2014 di bioskop, saksikan segera film ini menceritakan mengenai seorang bocah yang menyukai karate kemudian dia bertekad penuh untuk menggapai impian menjadi ahli karate dan ingin menjuarai di berbagai kejuaraan, dengan kondisi yang minimal pasca sunami aceh dia tetap berjuang penuh menggpai mimpinya itu. Bocah itu bernama Madi siswa SMP yang sangat berani sekali, ibunya sangat mendukung madi namun madi kalah dalam seleksi karate daerah. Madi kalah arena masih labil saat itu.

Oke disinilah perjuangan Madi sebenarnya, dia terus berjuang tanpa putus asa mengarungi badai lautan, sekarang dia di latih oleh guru azwar dan kus madi berjuang lagi dan mendapat juara di sekolahnya, dengan tekat dan keberanian sekarang dia berlandasan, karena sangat dibutuhkan tekad dan keberanian, untuk mengubah nasib di saat-saat genting seperti ini. Dibutuhkan lebih dari sekadar skill untuk bangkit pasca berulangkali tersungkur dijatuhkan lawan.Dan kali ini Madi bangkit kembali...Apa yang akan terjadi dengan Madi ? Saksikan segera di bioskop Indonesia Mei 2014, dan dapatkan Link Download Film Sang pemberani Segera,hanya di Indonesia-movie21 tempat download film indonesia gratis



Info Sang Pemberani
Genre Drama
Rilis 22 Mei 2014
Pemeran
- Nyoman Sumayasa
- Ibrahim Imran
- Edwin Super
- Willy Dozan
- Reza Hariyadi
- Artika Sari
- Tio Pakusadewo
- Annisa Assegaf
Kualitas Gambar
-
Size
-
Link Download Segera
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT
 *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

3 komentar:

  1. secepatnya donk,
    gw gak sabar pengen nonoton. kalo tdk salah film ini shotting tahun 2011 ya, tp koq baru skrg ya tayangnya? hehe

    BalasHapus
  2. gan kok belum ada linknya

    BalasHapus