Home » , » Review Film Catatan Akhir Kuliah 2015 Bioskop

Review Film Catatan Akhir Kuliah 2015 Bioskop

Written By tes movie21 on Rabu, 22 Juli 2015 | 08.25

Catatan Akhir Kuliah

Film Catatan Akhir Kuliah - Indonesia-Movie21 kembali update dengan berbagai informasi menarik mengenai review, trailer, sinopsis dan juga link download film indonesia terbaru dapat anda nikmati secara gratis, karena beberapa waktu dekat ini penulis dan juga banyak orang sibuk dengan aktivitasnya menyamai even idul firtri ini , blog ini hampir tidak tersentuh dan membuat trafficnya jatuh, oleh karena itu penulis berharap agar blog ini kembali ramai seperti semula, yuk mari kita diskusikan mengenai banyak info Film Indonesia disini di Indonesia Movie21 Tempat Download Film Indonesia Gratis, kali ini adalah film berjudul Catatan Akhir Kuliah bergenre drama romance yang kabarnya akan tayang pada 30 Juli 2015, dengan di adabtasi dari novel berjudul sama yang akan membahas banyak mengenai mahasiswa mahasiswi saat kuliah, yuk kita simak yang berikut ini sebelum menonton di bioskop nanti.
Sinopsis Film Catatan Akhir Kuliah :    Sam mahasiswa yamg tengah berjuang menyelesaikan skripsiya, di tengah perjuangannya banyak rintangan dan cobaan yang harus dihadapinya. Sahabatnya  Sobari , Ajeb berjanji akan wisuda bersama. Ternyata hanya Sam yang belum menyelesaikan tugas akhir (skripsi). Kesedihan Sam semakin komplit, saat mengetahui kalau Kodok (cewek gebetannya) sudah memilki pacar, Ia semakin terpuruk.Karena dalam hidupnya ia hanya mencintai secara diam diam, namun justru di ketahuinya akhir2 ini ia memiliki pacar. Sam pun harus menyelesaikan secara bersamaan antara skripsi, persahabatan yang mulai retak dan kisah cintanya yang tragis. Film catatan akhir kuliah tidak hanya menceritakan tentang skripsi, tapi juga berbalut kisah romantika kehidupan anak kampus. Film ini diramu sangat komplit, ada komedi, percintaan, persahabatan dan motivasi. Jangan lewatkan di bioskop nanti pada 30 Juli 2015

Info Catatan Akhir Kuliah
Genre Drama, Komedi
Rilis Juli 2015
Pemeran
Ajun Perwira, Muhadkly Acho (stand up comedy), Anjani Dina, Abdur Arsyad, Elyzia Mulachela, Andovi Da Lopez, Rangga Moela, Budi Doremi, Natasha Chairani, Aida Nurmala, Mario Teguh
Kualitas Gambar
Bioskop
Size
-
Link Download Dapatkan informasi link downloadnya segera di Fanspage Facebook berikut ini :

[Informasi Film Indonesia]
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Video Trailer :

46 komentar:

  1. Di tunggu link downloadnya gan

    BalasHapus
  2. gk sabar nih lihat abdur akting gan

    BalasHapus
  3. gk sabar nih liat abdur akting gan

    BalasHapus
  4. semoga segera ada link nyaaaaaaaa

    BalasHapus
  5. link nya gan bnyk yg antri tuh

    BalasHapus
  6. mimiiin kapan ya link downloadnya nih ? hehe

    BalasHapus
  7. makasih banyak gan atas link film-film indonesia nya yang sudah bisa didownload. ditunggu lagi link download film catatan akhir kuliah nya. sangat ditungu sekali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas mau tanya caradowloadnya kalo lewat hp gmn ya? kok saya coba terus utk beberapa film gak bisa setelah ngisi chata yg muncul unduhan lain bukan film nya. Terimakasih

      Hapus
  8. kapan ya min ini film link downloadnya keluar ? hehe

    BalasHapus
  9. gan ,, buruan di posting link DWnya :D

    BalasHapus
  10. Udah gak sabar nihh ... hehehe

    BalasHapus
  11. tinggal situs ini harapan satu2nya,,,,youtube,stus lain banyak kena jebakan.
    "stop tipu-tipu"

    BalasHapus
  12. ko gak ad. d facebook jg gak ad gan...

    BalasHapus
  13. mana ini min link nya, sangat di tunggu

    BalasHapus
  14. min tolong donk min linknya segera dishare

    BalasHapus
  15. menunggu link film ini, sampe lupa mandi ..

    BalasHapus
  16. ayo dong min d aplod link downloadnya :D

    BalasHapus
  17. Link Downloadnya Dong Bang , Duh Penasaran Banget Pengen Liat Film Catatan Akhir Kuliah

    BalasHapus
  18. linknya masih belum keluar ya gan

    BalasHapus
  19. link downloadnya bang kok lama keluar

    BalasHapus
  20. gan, ayo link nya manaa..
    jangan php..

    BalasHapus
  21. Min linknya pliss,, jangan buat kami menunggu :((

    BalasHapus
  22. min admin ditunggu linknyaaa
    banyak yg request tuhh :)

    BalasHapus
  23. min ayo dong linknya mana ne

    BalasHapus