Home » , » Download Film 7 Hari Menembus Waktu 2015 Tersedia

Download Film 7 Hari Menembus Waktu 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 06 Desember 2015 | 12.23

 7 Hari Menembus Waktu

Download Film 7 Hari Menembus Waktu 2015 Tersedia - Berhubung banyak request untuk terus mensupport sya amelanjutkan blog ini, maka saya menjadi lebih bersemangat untuk melanjutkan blog ini, memang sudah banyak orang mengeluh atas hilangnya kontent film indonesia di Ganool, sehingga membuat banyak penggemar film indonesia kecewa karena tidak bisa mengunduh film indonesia lagi, disini kami memberikan solusi tepat untuk film Indonesia, anda bisa seawktu waktu berkunjung di blog ini untuk mendapatkan info terbaru film indoneisa, kami juga terus akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua, oke pada kesempatan ini saya akan posting link download film 7 Hari Menembus Waktu 2015, yang link downloanya sudah tersedia disini, beberapa bulan yang lalu juga sudah kami infokan mengenai reviewnya berikut ini adalah postingan beberpa bulan lalu Review 7 Hari Menembus Waktu Film ini bergenre drama romantis, cocok buat yang masih muda, berikut kami informasikan lagi sinopsis singkatnya :
Sinopsis Film : 7 Hari Menembus Waktu ,yang awalnya menceritakan seorang gadis remaja bernama Marisa saat ini masih bersekolah, ia merasa bahwa hidupnya adalah yang paling sempurna, memiliki pacar tertampan dan banyak teman menyayanginya, namun keadaan berubah drasitis, ketika pacarnya bernaa Michael itu mencintai gadis lain, Marisa begitu terpukul dan sakit hati, kemudia ia menjadi mudah marah dan begitu sensitive kemudian menjauhi orang lain, di tengah perjalanan memilukan itu ia mendapati lukisan antik di sekitar sekolahnya, Ia tidak sengaja memohon kepada lukisan itu untuk membawanya pergi ke kehidupan baru: tanpa Michael dan Selina. dan Sesuatu mulai terjadi, tiba2 marisa masuk ke jaman dulu, tepatnya pada thun 1994. Untuk bisa kembali ke tahun 2015, dalam waktu tujuh hari Marissa harus mengubah semua sikap buruknya. Marissa juga harus membantu Wiliam (Teuku Rassya) melakukan tiga hal penting: melawan Ben , mendapatkan hati Cleo , dan berbaikan dengan Tante Sarah .  Download filmnya langsung di bawah ini.
Info 7 Hari Menembus Waktu
Genre Drama, Romance
Rilis Mei 2015
Pemeran
Teuku Rassya, Anjani Dina, Amanda Rawles, Cicio
Kualitas Gambar
DVDRip
 
Screenshot
Size
200 MB
Link Download Download Via

Google Drive

atau

Openload

new 26 Maret 2016 link DVDRIP

Openload

NB: DELETE .RAR EXT FROM FILE | mengenai link file download error langsung PM/VM
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

24 komentar:

  1. uptobox atau uploadboy please,,,

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4

      Hapus
  3. link nya bisa, tapi file rar nya error, perbaiki dong min. udah download berkali2 tetep aja damage

    BalasHapus
    Balasan
    1. stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4

      Hapus
  4. Gak bisa di buka. Rar nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4

      Hapus
  5. filnya rusak gan setelah diunduh mohon diperbaiki terimakasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4

      Hapus
  6. ok gan tolong diteruskan yo terimakasih ditunggu uploadnya lagi

    BalasHapus
  7. sudah download via google drive, tpi file error gk bisa d.extra, solusi min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4

      Hapus
    2. maksdunya gimana ya min. gak paham

      Hapus
  8. BISA !! stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4

    BalasHapus
  9. Mas,,,
    Boleh saya mnta tolong, ya mudah"an di kabilkan..bhehehe....
    Oh ya mas.. tolong carikan link ataupun mas udah ada Film My Heart 2006.
    Tolong ya mass... aku pngn bnget nnton film ntuh... nyari link nya di mbah google, kagak ada, di youtube gak ada yg full movie,,,, so, mngkin dngn mnta tolong sama yg pnya blog ini aku bsa nnton ntuh film..
    And kalau ada, tolong kabari saya di Fb; Brian Sumadi

    BalasHapus
  10. Mas,,,
    Boleh saya mnta tolong, ya mudah"an di kabilkan..bhehehe....
    Oh ya mas.. tolong carikan link ataupun mas udah ada Film My Heart 2006.
    Tolong ya mass... aku pngn bnget nnton film ntuh... nyari link nya di mbah google, kagak ada, di youtube gak ada yg full movie,,,, so, mngkin dngn mnta tolong sama yg pnya blog ini aku bsa nnton ntuh film..
    And kalau ada, tolong kabari saya di Fb; Brian Sumadi

    BalasHapus
  11. tetep gak bisa min padahal uda di rename rarnya di delete

    BalasHapus
  12. BISA MIN, udah aku coba, ternyata di rename pas idmnya mau ngedownload, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana caranya aldi , blg lengkap dong

      Hapus
    2. thx min ternyata bisa , tdi ngk bisa soalnya lgi banyak pikiran

      Hapus
  13. Link nya ga bisa gan, terus gimana nih

    BalasHapus