Home » , » Download Film Surga Yang Tak Di Rindukan 2015 Tersedia

Download Film Surga Yang Tak Di Rindukan 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 13 Desember 2015 | 13.07

 Surga Yang Tak Di Rindukan

Download Film Surga Yang Tak Di Rindukan 2015 Tersedia - Karena begitu banyak request yang masuk untuk menyakan ketersediaan film ini, maka admin sudah berusaha sebaik mungkin untuk mendapatkan link download secepatnya, setelah melalui berbagai proses pencarian akhirnya saya menemukan link download film Surga Yang Tak Di Rindukan, kabar gembira buat kalian semua yang beberapa hari ini selalu menanyakan ketersediaan film ini, sekarang ada bisa mengunduhnya disini secara gratis, mari kita ramaikan blog link download film indonesia supaya bisa menjadikan referensi seluruh warga Indonesia untuk mendapatkan film indonesia terbaru, Baru sempat saya sadari bahwa sebelumnya juga saya juga sudah posting mengenai Review film ini di Review Film Surga Yang Di Rindukan 2015 Bioskop, setelah saya teliti lagi, disitu saya menemukan kesalahan dalam menuliskan judul film, yang seharusnya setelah kata 'Yang' ada kata 'Tak', namun belum saya tuliskan kata kataya dan sempat juga menjadi protes, maklum human eror, film ini memang banyak mengundang pecinta film drama, kabarnya film ini mampu bertahan selama 1 bulan tayang di Bioskop Indonesia karena saking ramainya, mari kita download saja filmnya disini. Diperankan oleh artis cantik cantik favorit ane,hehe.

Sinopsis Film Surga Yang Di Rindukan : Film ii diadaptasi dari novel berjudul sama karya Asma Nadia yag juga mengarang Asalamualaikum Beijing, menceritakan tentang Arini (Laudya Cynthia Bella) dan Pras (Fedi Nuril) merupakan sepasang suami istri yang baru menganjak dipernikahanya untuk menjadi keluarkan Samawa, mereka berdua adalah orang taat agama dan bertanggung jawab. Takdir berkata lain, pras yang saat itu sedang dalam perjalanan, bertemu dengan perempuan bernama Mei Rose, ia terkapar dalam kecelakaan, dan hendak melakukan bunuh diri, Pras membantunya karena iba,Mei Rose melakukan itu semua karena ia hendak akan menikah namun dikhianati oleh suaminya, padalah ia mengandung anak selama 7 bulan. Pras pun menarik simpati ke Mei Rose yang membuat  Pras dan Arini berada di tepi jurang. Bisakah cinta bertahan, setelah janji-janji untuk setia tak lagi ditepati? Apa yang harus dilakukan seorang perempuan ketika sosok yang paling dicintainya seolah menemukan tambatan baru bagi hati? Sebuah kisah menyentuh yang membuat kita berpikir ulang tentang cinta, kesetiaan dan takdir serta ujian yang harus dikalahkan.
Info Surga Yang Di Rindukan
Director    : Kuntz Agus
Producer    : Manoj Punjabi
Adaptasi dari novel "Surga yang Tak Dirindukan"
karya Asma Nadia (Assalamualaikum Beijing)
Genre Drama
Rilis 15 July 2015
Pemeran
Fedi Nuril, Laudya Cynthia Bella, Raline Shah,Sandrinna Michelle,
Zaskia Adya Mecca
Kualitas Gambar
Mp4
(Screenshot)
 
Size
250 MB
Link Download Download Via :

Google Drive 
(NB: DELETE .RAR EXT FROM FILE)

new Link : 

OpenLoad

Alternative (langsung ekstrak) :

Kumpul Bagi


IDWS 


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

55 komentar:

  1. Min link film magic hour dong..

    BalasHapus
  2. Yang BR ngak ada mas? atau yang dvd rip, kualitas yang ini kurang bagus, efeknya kurang kena

    BalasHapus
  3. gan kok pas di extract filenya gak bisa sih malah break opration

    BalasHapus
    Balasan
    1. stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4

      Hapus
    2. di rename biasa kan gan, terus di ektrak kok tetep gak bisa??

      Hapus
    3. sudah di rename tapi kok tetep gak bisa di ekstrak gan,, bisa dijelaskan maksud rar nya dihapus itu gimana?

      Hapus
    4. klo dah di rename gak perlu di ekstrak lagi. udah otomatis jadi format mp4

      Hapus
    5. klik toolbar "view", centang file name extensions, trus rename file donwload tadi, hapus ".rar" nya

      Hapus
  4. Gan kok filenya pas di ekstrak malah break opration

    BalasHapus
  5. Untuk versi ini memng kurang bagus kualitasnya, aka saya carikan lagi yang lbh bagus bila sudah ada, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. BR / DVDRip kapan releasenya gan hehe..

      Hapus
  6. stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok malah keluar tulisan no archives found waktu di ekstrak

      Hapus
    2. Gan, ane di windows 7 ultimate tapi di filenya gda tulisan .rar jadi gabisa dirubah file.nya, mohon bantuannya

      Hapus
    3. maksudx gmna ne bingung. dah kedwonload v gak bisa di ectract filex

      Hapus
    4. open with windows media player

      Hapus
  7. Mantap gan .
    Film film vino gan yg lama dan yg baru . Please

    BalasHapus
  8. Bagus gan upload yg episode 2 halfworlds dong

    BalasHapus
  9. Om Kok ane g bisa downliad y?
    nunggu 24jam baru bisa

    BalasHapus
  10. Gan.. Kok gak bisa didownload gan.. Downloadnya cm sampe 124Mb.. Gak selesai 250mb gan.. Mohon new link ya gan.. Ato via email ya gan linknya..

    BalasHapus
  11. Minya link baru gan.. Kirim via email yah : yudhadt@gmail.com

    BalasHapus
  12. cara ang terperinci min.. saya tdk mengerti
    (stelah di download di rename.. ".rar" nya itu dihapus otomatis ntar jd mp4)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik toolbar "view", centang file name extensions, trus rename file donwload tadi, hapus ".rar" nya

      Hapus
    2. saya bantu jawab min..
      untuk menghapus .rar kalau pakai win7 coba buka windows explorer lalu ke organize yg ada di kiri atas lalu pilih 'folder and search option' lalu pilih tab bar 'view'. nah setelah itu unchecklist (hapus ceklis) pada pilihan 'hide extensions for known file types' selesai.

      Hapus
  13. GA BISA DI DOWNLOAD... PLEASE KASIH LINK ALTERNATIF LAINNYA...THANKS

    BalasHapus
  14. gan ada mirror laen gan? hehehe thanks.. quota download berlebih..
    https://lh3.googleusercontent.com/-CUMWWvmX3Ac/Vm9sJQskD8I/AAAAAAAAEUw/vo60CzS-6b0/s912-Ic42/komeng.JPG

    BalasHapus
  15. youtubers the movie sama epen cupen

    BalasHapus
  16. youtubers sama epen cupen. please

    BalasHapus
  17. min, cara downloadnya gimana seh klo pke google drive,
    saya udh dua kali download tapi gak bisa2..
    please min tambahin lagi dong link downloadnya, biar bisa mudah kita orng untuk downloadnya...

    BalasHapus
  18. Mas n sis...
    Kalau ada link nya Film My Heart 2006irwansyah
    Tolong posting ya Min...
    .susah bnget nyari tuh film...
    Dan kalau ada tolong kabarin Di fb saya... :Brian Sumadi.
    MAkasih....

    BalasHapus
  19. gan reques genre comedy dong,,, epen cupen the movie & comic 8 casino king...siip terimah kasih

    BalasHapus
  20. mas minta link yang barunya di google drive ga bisa

    terima kasih.

    BalasHapus
  21. gan kirimin linknya ke purwantosatria87@gmail.com

    BalasHapus
  22. Terima kasih banyak om admin ....

    BalasHapus
  23. Yang dari google drive susah yah donwloadnya katanya servernya penuh nih

    BalasHapus
  24. Mana kok gak ada tulisan rar nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik toolbar "view", centang file name extensions, trus rename file donwload tadi, hapus ".rar" nya

      Hapus
  25. Masih belum bisa di extract

    BalasHapus
  26. #bantu jawab
    klo lewat android,susah download film ini. klo lewat pc lebih mudah. ntar pilih download-download anyway
    klo da kelar,g pake di ekstrak. hrus show type. ntar .rar nya di deleted. langsung .mp4

    BalasHapus
  27. terimakasih mimin... #goodjob
    mohon, dibaca komentar atas2nya mbak mas...

    BalasHapus
  28. Bantu menjawab saja.
    Yang sudah terlanjur mendownload format rar,bisa diputer koq,kalo di ekstrak emang gk bisa,coba saja klik kanan pada file,pilih open with,didalamnya nanti ada pilihan other program,pilih salah satu media pemutar video yang ada dilaptop kalian,lalu klik,dan pilih oke,otomatis akan berubah sendiri formatnya menjadi MP4 dan bisa diputar,kualitasnya gak buruk2 amat koq,masih bagus,thanks admin yang udah bagi'in filmnya,kalo boleh request minta film toba dreams dong min.
    Terima kasih,semoga bermanfaat :-)

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. bumgul nya kada mau di extrack

    BalasHapus
  31. Kok masih belum bisa diakses ya?

    BalasHapus
  32. Download Film Surga Yang Tak Di Rindukan 2015 DVDRip
    http://goo.gl/lwzZGk <-

    BalasHapus
  33. Izin bantu..
    Buat yang kesulitan mengganti ekstensi datanya, bisa terlebih dahulu menginstal software unlocker, kemudian klik kanan pada filenya, pilih menu unlocker. Nanti tinggal ganti ekstensi .rar menjadi .mp4. Saya mencoba sendiri dan berhasil..

    BalasHapus
  34. saya dari malaysia.tq admin bisa upload filem2 indonesia di sini,di malaysia susah mahu dapat filem indonesia yang baru & tidak ditayang di bioskop malaysia.cerita indonesia bagus2,buku2 dari indonesia juga begitu.moga admin terus maju.

    BalasHapus
  35. klik toolbar "view", centang file name extensions, trus rename file donwload tadi, hapus ".rar" nya

    BalasHapus
  36. Waahhg.. berhasil.. mkasih mas tyo gunawan wibisono.. iyaa gampang ya,, tinggal di rename di file donlotannya file lgsg brubah jd mp4.. alhamdulilaah akhirnya kesampaian jg nonton seri ini.. hehe.. mkasih ya mas.. terus update film2 indonesia yg bagus2 ya..

    BalasHapus
  37. link downloadnya yg mana sih gan

    BalasHapus
  38. bos kenapa gak bisa di download
    semua link nya udah di coba tetap gak bisa juga

    BalasHapus