Home » , , , » Download Film 3 Alif Lam Mim 2015 Tersedia

Download Film 3 Alif Lam Mim 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 03 Januari 2016 | 17.58

 3 Alif Lam Mim

Download Film 3 Alif Lam Mim - Hari ini jam ini detik ini admin akan update film koleksi terbaru, yaitu 3 Alif Lam Mim 2015 telah Tersedia, kemaren mimin belum sempet nonton di TV jadi mimin belum bisa menggambarkan film ini, tapi dari beberapa pendapat film 3 Alif lam mim, Ide ceritanya bagus banget, anti liberalisme. walaupun dari segi visual effect agak kurang, tapi dari segi cerita film ini berbobot banget.
jarang2 ada yang ngangkat cerita kayak gini. Disini saya sediakan link downloadnya cumann buat agan agan yang belum nonton atau mau sekedar koleksi film ini, ukurannya kecil berkualitas TVRip, berikut ini sedikit sinopsisnya yang ane dapat dari berbagai sumber di internet, anda bisa baca baca terlebih dahulu atau langsung download saja film ini di kotak tengah bertuliskan link download, baca juga keterangan sebelum membuka filenya.

Sinopsis Film 3 Alif Lam Mim  :"3" berlatarbelakang ketika  Negara sudah kembali damai dan sejahtera sejak perang saudarad an pembantaian kaum radikal berakhir di Revolusi tahun 2026, Sekarang di tahun 2036 dimana senjata pembunuh sudah menjadi ilegal, sehingga aparat cukup menggunakan peluru karet utk menangkap penjahat, namun gerakan radikal kembali muncul untuk merubah wajah demokrasi di tanah air, Alif (Cornelio Sunny), Lam (Abimana Aryasatya) dan Mim (Agus Kuncoro) adalah ahli silat yang dibesarkan di perguruan yang sama, Ketiganya dipertemukan kembali, setelah terjadi kekacauan pasca ledakan bom di sebuah cafe. mereka memutuskan untuk membantu aparatur negara, Namun Bukti-bukti dan investigasi mengarah pada keterlibatan Mim bersama para santri pesantren Al Ikhlash. Alif, Lam dan Mim dipaksa bertempur satu sama lainnya dalam mempertahankan dan memperjuangkan kebenarannya masing-masing. Disisi lain mereka juga harus terus menjaga keluarga dan orang-orang yang mereka hormati dan cintai. Bagaimana kelanjutanya, langsung download saja film nya disini

Info 3 Alif Lam Mim
Genre Drama, Action, Thriller
Rilis 1 Oktober 2015
Pemeran
    Cornelio Sunny
    Abimana Aryasatya
    Agus Kuncoro
    Cecep Arif Rahman
    Prisia Nasution
    Verdi Solaiman
    Donny Alamsya
Kualitas Gambar
TVRip
Size
300 MB
Link Download Download Via :

GoogleDrive

atau

Openload

ALternative new Februari 2016 :

Kumpul Bagi

kalo gak bisa di estrak, langsung rename dan hapus ekstense .RAR nya , n langsung buka deh
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

22 komentar:

  1. Min request film Sunshine Becomes You,Love You... Love You Not....,99% Muhrim: Get Married 5,Doea Tanda Cinta

    Please,pengen nonton itu
    Terima kasih min,semoga segera bisa dibagikan filmnya ☺

    BalasHapus
  2. min, extentionnya ganti jadi apa ya? .avi atau .mpg atau apa? soalnya nggk bisa diputer filenya, sudah pake k-lite

    BalasHapus
  3. gambarnya kok gk ada min cuma suara aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini film versi radio, kita bayangin sendiri peer adegannya

      Hapus
  4. gak bisa di buka file-nya min. tolong pencerahannya. tks

    BalasHapus
  5. Gan, ini film ternyata memang bentuknya rar, jadi harus diekstrak dulu. Padahal saya tadi sudah coba rename ke mp4, flv, mkv dll, nggak ada yang bisa jalan. Tolong diberi penjelasan yang komplit, kalau memang rar yah diekstrak. Kalau bukan, di rename ke format apa ? mkv, flv atau mp4...

    BalasHapus
  6. iya ternyata beneran rar setelah di ekstrak baru bisa diputar tapi yg keluar hanya suaranya aja, gambarnya nggk ada.. knapa ya??

    BalasHapus
  7. Yang mau kualitas dvd silahkan ane nemu sharean temen https://openload.co/f/sNNO7EqSucM/Alif-Lam-Mim-reup-filem-ane.mkv.mp4

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah thanks bgt gan... yg filosofi kopi punya linknya gak gan..?? yg tanpa rar klo bisa .. ane dah download 2 kali di 2 tempat tp begitu dibuka gak ada gambarnya cuma suara aja..

      Hapus
    2. Sama aja gan, itu dapat dari tayangan TV, bayangan adegan yg dipotong

      Hapus
  8. Merubah Format File .rar ke .avi, .mkv dan lain-lain - Untuk merubah format .rar ke .avi, .mkv atau yang lain telebih dahulu kita harus memunculkan ekstention pada file film tersebut, dengan cara :

    Buka terlebih dahulu windows explorer, kemudian klik Tools -> Folder Options -> View -> kemudian uncheck pilihan hide extentions for known file types

    Setelah itu baru nanti file film-nya akan kelihatan ekstension-nya, misalnya yang semula judul filenya avatar menjadi avatar.rar

    .rar dibelakang nama file tersebut ganti menjadi .avi atau sesuai keperluannya

    Jangan lupa mengembalikan uncheck pilihan hide extentions for known file types supaya nanti tidak terjadi kesalahan dalam merubah nama file pada file yang lain.

    BalasHapus
  9. Min upload komedimodern gokil donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah keluar filmnya kapan2 ta kasih link downloadnya

      Hapus
  10. gambarnya ga ada cuma ada suaranya doang euy...
    punten minta film alim lam mim yang terbaru min...
    Nuhun2...

    BalasHapus
  11. Min request bulan terbelah di langit amerika makasih.

    BalasHapus
  12. emang film indo susah nyarinya sekarang

    BalasHapus
  13. please min,udah capek capek download tapi gak bisa diputer

    BalasHapus
  14. knp gambar sama suaranya ga sinkron ya?

    BalasHapus
  15. min permintaan orang dapur nanti kalau udah keluar siti + mencari hilal ya min. oh iya satu lagi the photograph hehe. makasih min .

    BalasHapus
  16. refrensi indo baru dung...

    BalasHapus