Home » , » Download Film Filosofi Kopi 2015 Tersedia

Download Film Filosofi Kopi 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 03 Januari 2016 | 12.04

FIlosofi Kopi

Download Film Filosofi Kopi 2015 Tersedia - Filosofi Kopi siapa yang tak tahu film ini, banyak orang menilai luar biasa dengan film yang salah satu ini, sempat melejit di pertengahan tahun 2015 lalu mengundang jutaan penonton di Indonesia, jangan ngaku penggemar film indonesia kalo gak nonton film satu ini, berikut akan kami sediakan link download work seratus persen,  Film in merupakan hasil adabtasi dari sebuah buku fiksi karangan Dewi "Dee" Lestari, yang sempat naik daun beberapa waktu lalu kemudia di filmkan, dan filmnya pun juga tak kalah populer dengan novelnya, Buku Filosofi Kopi yang terbit 2006 lalu merupakan kumpulan prosa pendek, puisi, lirik, dan bentuk-bentuk tulisan lain karya Dee dalam 10 tahun. Lau pecinta kopi pokoknya wajib nonton nih film, langsung saja saya kasih link downloadnya dan sedikit cuplikan sinopsis dn trailernya, mmang sdah tak diragukan lgi karena sudah banyak di bahas dimana mana, tentu teman teman semua dapat menilainya sendiri, share juga link download ini keteman teman kalian yang lain, biar rame n bisa tonton bareng bareng.
Sinopsis Film Filosofi Kopi : Jody dan Ben pemilik kedai kopi 'Filosofi Kopi' yang saat ini menanggung beban banyak hutang. Ditengah persoalan yang telah mereka hadapi tiba muncul seorang pengusaha hendak memberika bantuan. persahabatan mereka diuji dengan banyak persoalan di kedai itu, mereka tetap berusaha menyajikan racikan kopinya dengan tangan mereka sendiri dan akhirnya mereka berhasil ememnangkan uang 1 miliar dari pengusaha itu. Tapi, kehadiran El yang mengatakan ada kopi yang lebih baik ketimbang mahakarya Ben, meruntuhkan semuanya. Ben dan Jody tidak punya pilihan selain pergi mencari Kopi Tiwus yang akan menentukan kelangsungan Filosofi Kopi dan persahabatan mereka. Langsung download linknya dibawah.

Info Filosofi Kopi
(Recomended to Download)
Genre Drama
Rilis 9 April 2015
Pemeran
Chico Jericho, Rio Dewanto, Julie Estelle, Jajang C, Slamet Rahardjo
Kualitas Gambar
TVRip
Size
300 MB
Link Download Download Via :


Openload

atau 

Google Drive


new MP4/MKV update 13 Februari :

Openload

new Kumpulbagi

kalo gak bisa di estrak, langsung rename dan hapus ekstense .RAR nya , n langsung buka deh
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

46 komentar:

  1. Balasan
    1. gak perlu di ekstrak gan, langsung rename dan hapus ekstense .RAR nya , n langsung buka deh

      Hapus
    2. gak bisa gan, padahal udh dihapus ekstense RARnya, udh dicoba di ganti jadi mp4,mkv,flv masih tetep gak bisa. Mohon solusinya dong.

      Hapus
    3. di ekstrak dulu pake 7 zip

      Hapus
    4. Gak perlu di ekstrak, ga perlu di rename, langsung aja klik kanan file nya, terus pilih "open with" -> VLC/Media Player di Laptop/komputer kamu,.
      Cara itu selalu sukses,.
      Semoga membantu,.

      Hapus
    5. mohon pencerahan, saya sudah donlot, tp ketika dibuka ada tulisan cannot render the file. mengapa?

      Hapus
  2. Akhirnya. Terimakasih min.

    Sekarang carikan aku link film toba dreams, garuda superhero, dibalik 98, kacaunya dunia persilatan, dan 3 alif lam mim.

    BalasHapus
  3. min, tolong kalo ada info film quantum the movie dishare ya.
    thanks.

    BalasHapus
  4. udah dihapus ekstensenya, tp kok tetep endak bisa dibuka min

    BalasHapus
  5. Min request film Sunshine Becomes You,Love You... Love You Not....,99% Muhrim: Get Married 5,Doea Tanda Cinta

    Please,pengen nonton itu
    Terima kasih min,semoga segera bisa dibagikan filmnya ☺

    BalasHapus
  6. request min....yg DVDRip-nya

    BalasHapus
  7. min film garuda superhero, tarot, sm kembar 5 dong. ditunggu ya :)

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Diekstrak gan file rarnya.nanti movienya jadi format mkv monggo dicoba aku brusan nyoba dah bisa ok smg bermanfaat

      Hapus
  9. Diekstrak dlu gan file rarnya nanti formatnya ktemu mkv aku brusan dah nonton.ok smg bermanfaat

    BalasHapus
  10. terima kasih gan, udeh keliling nyari akhirnya dapet

    BalasHapus
  11. terima kasih gan, udeh keliling nyari akhirnya dapet

    BalasHapus
  12. hapus .rar nya masih ga bisa
    extract file .rar nya juga lgsg break operation

    please help

    BalasHapus
  13. ini file harus di ekstrak dulu.. trus hasilnya di play pake player yang dukung file HEVC klo di hp bisa pke aplikasi mx player atau kmplayer

    BalasHapus
  14. ga bs gan..udah di ekstrak trus filenya mkv cm suaranya doank yg muncul.

    BalasHapus
  15. gan, kok ane masih gabisa ya
    udah ane ekstrak, udah ane rename, udah ane open with langsung tetep aja gabisa
    yg bisa diputer cuma hasil ekstrakannya tapi cuma suara doang videonya gak ada
    tolong solusinya gimana ya gan

    BalasHapus
  16. gan bisa ga gausah melalui rar?? idm gabisa ya gan?

    BalasHapus
  17. ternyata vlc nya kudu update dulu, baru bissaa..-

    BalasHapus
  18. ternyata VLC nya harus d update dulu, baru bisa :)

    BalasHapus
  19. kok gak bisa di download gan ?

    BalasHapus
  20. makasih gan ternyata emang harus pake vlc muternya

    BalasHapus
  21. Min upload film ketika mas gagah pergi dooonnggg

    BalasHapus
  22. gan upload film ketika mas gagah pergi dooonng :(

    BalasHapus
  23. min kalo udah ada film malam minggu miko movies ya secepatnya thank min sukses terus min

    BalasHapus
  24. SUDAH SAYA UPDATE LINK TERBARU 13 Februari

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yg update terbaru versi DVDRIP atau sama aja TVRIP min?

      Hapus
    2. itu yang update terbaru DVDRIp atau sama aja kualitas TVRIP min?

      Hapus
  25. min film indonesia terbaru lainnya dong hehehe....

    BalasHapus
  26. Request donggg
    Malam minggu miko movie
    Udah nyari2 di mbah google susah ketemunyaaa,adapun bukan yg film asli tapi yg versi serial digabungin jadi satu,klo ga salah taun baru kemaren filmnya dah tayang di tv sama kayak filosopi kopi ini moga ada yg nyimpen videonyaa...
    Ditunggu yaaa
    Thks sebelumnya

    BalasHapus
  27. request min Sagarmatha min yaaaaaa ditunggu

    BalasHapus
  28. caranya gimana sih? tolongin dong. ga ngerti cara downloadnya nih.. :(

    BalasHapus
  29. Download dihape kaga bisa2

    BalasHapus
  30. request filosofi yang dvdrip

    BalasHapus
  31. cara download nya gimana ya? kok muncul we earn money gitu.. help please..

    BalasHapus
  32. Terima kasih atas film-nya min, tapi kalitas film-nya kurang:
    1. filmnya dari Tv, trans7
    2. ada sensornya, pas chico ngerokok aja disensor.

    Min, filosofi kopi yang DvdRip dong...

    BalasHapus
  33. min tolong donk film bulan terbelah di langit amerika.

    BalasHapus