Home » , » Download Film Tuyul Part 1 2016 Tersedia

Download Film Tuyul Part 1 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Rabu, 24 Februari 2016 | 00.31

Tuyul

Download Film Tuyul Part 1 2016 Tersedia - Halo agan agan sekalian, sudah update di blog kami belum, hari ini sudah rilis 2 film terbaru yang dapat di download yaitu Check in bangkok dan Tuyul Part 1, buat lo yang lagi kehabisan resensi film atau sekedar pengen koleksi film buat hardisk di komputernya bisa unduh filmnya disini, apalagi buat yang punya usaha warnet, sayang sekali kan kalo pc pcnya gak di kasih film, kalo ada film update kan pelanggan kan jadi seneng liatnya, gue jamin bakal rame tu warnet yang banyak film updatenya, nah khsus untuk film indonesia bisa berlanggan di blog kami, kami akan terus menyediakan film film indonesia gratis karena Situs indonesia-movie21 ini memang saya khususkan untuk update film indonesia saja, oke lanjut, ternyata setelah saya cek di database kami sebelumnya sudah share film ini yaitu di film tuyul part 1, namun disitu saya salah tulis judul, harusnya masih review saya masih ingat betul waktu ini, hehe, oke setelah semua itu akhirnya terjawab juga di postingan kali ini, mari kita ramaikan kembali, yang suka film horor rekomended banget dah , coz filmnya horor banget suka deh, berikut sinopsis beserta link downloadnya hanya di Indonesia-movie21 Situs Download Film Indonesia Terlengkap dan Update.
Sinopsis Film Tuyul Part 1: Sepasang suami istri yang sedang hamil hendak kembali ke tempat rumah warisan orang tuanya dulu, merka perlu untuk menghemat uangnya untuk mempersiapan urusan anak yang akan lahir, sehingga tidak perlu untuk memberli rumah baru. namun, SUatu ketika Suami bernama Daniel menemukan botol misterius di rumah itu. Semenjak itu pula mereka mendapati kejadian2 aneh dan misterius.yang membuat Istri Danies kawatir dan ketakutan akan bayi yang dikandungnya, demi keselamatan mereka berusaha mencari tahu mahluk apa yang mengikuti dan menerornya selama ini. Mahluk itu adalah Tuyul. Menyeramkan hidup mereka kini di ganggu tuyul, langsung download filmnya disini, akan kami update terus link terbaru dengan kualitas terbaik

Info Tuyul Part 1
Genre Horor
Rilis 9 April 2016
Pemeran
Dinda Kanya Dewi, Gandhi Fernando, Citra Prima, Karina Nadila
Kualitas Gambar
Mp4 
Size
300 MB
Link Download Download Via :

Openload WebDL x264

- Link not tested but will update as soon
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

14 komentar:

  1. knp gk bs download y.
    {"status":403,"msg":"download ISP is different to request ISP. request: AS13213 download: AS17974"}

    BalasHapus
  2. blum pernah bisa download film disni..gak bisa di klik gan link nya

    BalasHapus
  3. Disini ada film hijabers in love 2014gakk

    BalasHapus
  4. gan minta flm sepatu dahlan dong lgi btuh banget ni..

    BalasHapus
  5. Part 2 nya mana nih Bos !!

    BalasHapus
  6. yaelah part 2 aja belom main di bioskop eh udah ada yg minta -_-

    BalasHapus
  7. riquest Pasukan Kapiten dong min! plis ^_^

    BalasHapus