Home » » Download Film Tarot 2016 Tersedia

Download Film Tarot 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 26 Maret 2016 | 13.02

Tarot


Download Film Tarot 2016 Tersedia - Gak kerasa umur gue dah bertambah 1 tahun, 26 Maret tepatnya pada hari ini juga ane di lahirkan , hmm moga nambah yang baik baik deh, mumpung hari libur update film sekali sekali deh, mumpung lagi ada yang Tersedia, sekalian buat hiburan di hari ulang tahun ane, karena juga lagi diperantauan hehe, kali ini adalah film horor romance Indonesia berjudul Tarot, Tarot disini adalah kartu yang di gunakan untuk meramalkan masa depan seseorang , hm gk tau deh kalo di dunia nyata bnayk dipercaya ato gk, kalo admin sendiri sih kagak percaya, namun jangan pedulikan karena ini adalah film sbgai hiburan semata, di film ini ramalan kartu tarot sangat mujarab dan banyak benarnya kali ini ramalan kartu tarot di ramalkan untuk pasangan kekasih yang ceweknya di perankan artis cantik shandi aulia, apa yang diramalkan kartu tarot tersebut mari kita simak sinopsis singkat yang satu ini 
Sinopsis Film Tarot : Julie (Shandy Aulia) dan Tristan (Boy William) merupakan pasangan yang baru melaksanakan pernikahannya, julie dulu punya kembaran namun sudah lama ia meniggal karena bunuh diri. Kabar buruk di alami pasangan julie dan Tristan ketika mendapakkan ramalan kartu tarot. Tarot mengatakan salah satu dari mereka akan mati. Mereka berdua nampak ketakutan, kemudian julie mengira bahwa hal itu ada hubungannya dengan masa lalu nya, yaitu perasaan bersalah dengan saudara kembarnya dulu yang bernama Sofie. Sofie adalah saudara kembar Julie, yhang lahir kurang beruntung dibandingkan julie, ia memiliki wajah cacat dan kemudian nekat bunuh diri setelah mengetahui jika Tristan mencintai Julie. Setelah kematian saudara kembarnya Julie selalu tidak tenang dan sering dihantui di setiap mimpinya, di tambah lagi kartu tarot mengatakan hal yang mengerikan akan menimpa Julie, Hal tersebut tentu membuat Julie menyadari jika dirinya dan Tristan dalam bahaya. Namun peramal tarot sendiri mengatakan tidak ada yang bisa mereka lakukan dan berbagai teror pun akan semakin mengancam nyawa mereka. Langsung download filmnya di Indonesia-movie21 situs download film full indonesia movie gratis.
Info Tarot 
Genre Horor, Drama
Rilis 7 Mei 2015
Pemeran
Shandy Aulia, Boy William, Aurellie Moeremans, Sara Wijayanto
Kualitas Gambar
TVRip
Size
350 MB
Link Download Download Via :



Openload

Attention : Video Mengalami gangguan di menit 06:42 S/d 16:17. Mohon maaf karena ini adalah gangguan teknis.

new Link :

GoogleDrive TVRIP

Nantikan terus update Kualitas Video Film Disini, Indonesia-movie21


UPDATE 12 Juni 2016 kualitas DVDRip :

Openload (DVDRIP)
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

38 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. mimin, boleh request TOBA DREAMS, please

    BalasHapus
  3. gan request film what they don't talk about when they talk about love tahun 2013

    BalasHapus
  4. toba dream dan mencari hilal min di tunggu

    BalasHapus
  5. Request my idiot brother dong gan,thx

    BalasHapus
  6. ditunggu yg gk error ya min tarotnya

    BalasHapus
  7. di tunggu yang nggak error nya bng... hehehe

    BalasHapus
  8. di tunggu banget yg nggk error nya min hehehehe

    BalasHapus
  9. TOBA DREAMS mimin.........

    BalasHapus
  10. min, nggk ad link lain ?
    link kumpul bagi dong min.
    link yg ini nggk mau di laptop

    BalasHapus
  11. Min request malaikat kecil dong,☺

    BalasHapus
  12. Ngenest sama diaspora cinta di taipei dong

    BalasHapus
  13. Min kira kira film single sama skakmat dipublis tanggal berapa

    BalasHapus
  14. min nambahin request film TOba DReam ya,.
    siapa tau semakin banyak yg req semakin cepet tersedia,
    amiin

    BalasHapus
  15. mimin request film Rock N Roll dong min

    BalasHapus
  16. request film demona dong min

    BalasHapus
  17. min, bisa request gak, film supernova dvdrip aja, battle of surabaya

    BalasHapus
  18. Min comic 8 casino king part 2 dong min

    BalasHapus
  19. Min yang DVDRip dong.. udah keluar dvdnya pliss.. lewat openload yaa hehe ditunggu thx

    BalasHapus
  20. Req,, diaspora Cinta di taipe

    BalasHapus
  21. Req,, diaspora Cinta di taipe

    BalasHapus
  22. PENGUMUMAN- UDAH UPDATE DVDRIP ya All

    BalasHapus
  23. min, keren keren nih filmnya. request "badoet" dong. makasih ya

    BalasHapus
  24. min, keren nih update nya. request BADOET dong. thks

    BalasHapus
  25. Gan yang versi Dvdrip apa ada gangguannya lagi atau udah tidak ada?

    BalasHapus
  26. min request film koala kumal dong

    BalasHapus