Home » , » Download Film Solit4ire 2016 Tersedia

Download Film Solit4ire 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Rabu, 13 April 2016 | 02.34

Solit4ire


Download Film Solit4ire 2016 Tersedia - Sambil menikmati kopi panas susu jahe admin akan berbagi informasi menarik, Yak admin Indonesia movie21 kembali update setelah sebelumnya saya share film horor berjudul Penghuni lain kini satu sali ada yang sudah tersedia di sini yaitu film Indonesia horor berjudul Solit4ire. Silahkan yang mau copas copas boleh boleh saja, karena niat kami disini adalah hanya berbagi dan share film indonesia, tayang di bulan Oktober 2015 dan cukup populer banyak di tonton waktu itu, langsung download filmnya untuk berbagi atau hanya sekedar koleksi film juga bisa, sesuai poster dan nama film, film Solit4fire terinspirasi dari 4 jenis kartu Solit4ire Spade, Heart, Diamond, Club. Empat tokoh utama yang berada di tempat berbeda, namun mengalami pengalaman yang mengerikan di malam yang sama. Berikut sedikit info link download dan sinopsis beserta trailer film Solit4ire tersedia dalam kualitas cukup bagus yaitu DVDRIP
Sinopsis Film Solit4ire :  bercerita tentang empat orang yang seperti kartu itu saling terkait akan misteri membuat bahwa permainan bukanlah hanya permainan biasa, mereka adalah Nova, Risa, Cumi dan Pak Jaja, Pada suatu malam mereka berempat mengalami kejadian aneh dan tak bisa di lihat dar akal pikiran manusia, mereka tdak bersama, dan seperti biasanya sedang menjalani kehidupan masing masing, Nova kebetulan bekerja di kantor berhantu ia menyaksikan sendiri hantunya malam itu. Kemudian Risa pun mengetahui tempat kostnya ternyata angker. Cumi yang saat ospek melihat sosok hantu di kampsnya,  Pak Jaja  yang sedang mengantar jasad wanita muda, dia dibelokkan dan kembali ke rumahnya di luar kota. Mereka mengalami misteri aneh di malam yang sama, masuk ke dalam zona supranatural dan harus berkonfrontasi dengan rasa takut mereka sendiri. Akankah mereka mampu melewatinya dan selamat ? Apa sebenarnya misteri yang terjadi yang sedang menimpa mereka ? Penasaran dengan film horor ini, langusng download filmnya disni, hanya di Indonesia-move21
Info Solit4ire
Genre Horor
Rilis Oktober 2015
Pemeran
- Karina Ranau, Mastur
- Pamela Halatu, Nico Hermawan
- Ikhsan Samiaji, Chelsea Florence
- Cindy Fernandez, Simon Rama, Kalea Tarigan
dll
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
450 MB
Link Download Download Via :

Openload

atau 

Openload 1080p 
atau 

Uploadboy

Nantikan terus update.tan kualits terbaru disini

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

20 komentar:

  1. Min Request Film DEMONA dong.. Film DEMONA adalah film horor lokal yang merajai daftar film terfavorit sejak masa tayangnya di bioskop. Ditunggu ya Min.. Makasih banyak..

    BalasHapus
  2. Min,Saya Request Film DEMONA min.. Film DEMONA adalah film horor lokal yang merajai daftar film terfavorit sejak masa tayangnya di bioskop.. Ditunggu min.Makasih ya Min..

    BalasHapus
  3. Min.. saya Request Film DEMONA min.. trailernya bagus bgt.. setuju sama mohamad fadel.. gk sabar liat Filmnya.. ditunggu ya min.. makasih banyak..

    BalasHapus
  4. Min.. saya Request Film DEMONA min.. trailernya bagus bgt.. setuju sama mohamad fadel.. gk sabar liat Filmnya.. ditunggu ya min.. makasih banyak..

    BalasHapus
  5. min request Single Raditya dika dong min

    BalasHapus
  6. min... saya mau request film horor DEMONA. soalnya trailer nya bagus bangettttt .. sumpah keren .... ditunggu ya min filmnya. makasih banyak..

    BalasHapus
  7. Min upload film Rumah gurita versi itunes bkn yg tvrip

    BalasHapus
  8. min request film london love story sama sunshine becomes you dong . seru tuh film nya . hehe

    BalasHapus
  9. Min request Bidadari Terakhir

    BalasHapus
  10. min ada film catatan akhir kuliah gak ?? up donng

    BalasHapus
  11. Min saya mau request film DEMONA ya,
    Dijamin banyak yg minat soalnya saya sudah liat Trailernya dan itu keren banget ><
    Semoga sukses selalu dan ditunggu Filmnya ya mimin ~ <3

    BalasHapus
  12. min request film battle of surabaya

    BalasHapus
  13. min film comedy romance terbaru donk min.pliiiis
    thanks,...

    BalasHapus
  14. min film comedy romance terbaru nya min,..
    thanks,..

    BalasHapus
  15. Min film single raditya dika belum ada ya?

    BalasHapus
  16. Min film single raditya dika belum ada ya?

    BalasHapus
  17. Min film single raditya dika belum ada ya?

    BalasHapus