Home » , , » Download Film Epen Cupen The Movie 2015 Tersedia

Download Film Epen Cupen The Movie 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 30 Januari 2016 | 20.00

Epen Cupen The Movie


Download Film Epen Cupen The Movie 2015 Tersedia - Alhamdulilah akhirnya setelah muter muter keliling jalan di Tanjung duren Jakarta barat, akhirnya ane nemu counter yang jual kuota internet yang murah, langsung deh saya bergegas beli kuota, karena sebelumnya dibeberapa tempat dekat saya kuota internet aja di jual mahal2 bahkan bisa sampe 2 kali lipat dari harga normal, super deh, padahal saya beli di cikarang lebih murah, contohnya di cikarang internet tri cuma 90rb dpet 10GB, tapi disini 130rb baru dapet 8GB, mahal banget gan, padahal niatnya cuman mau sharing link download film indonesia disini, tapi harus beli mahal mahal buat internetnya, oke malah bahas kuota yang gak jelas, hehe, bersyukur aja dah masih diberi kesempatan buat update blog film indonesia-movie21.blogspot.com, semoga semakin ramai jadi admin lebih semangat buat update film terbaru terus, oke kali ini adalah film komedi, karena sebelumnya sudah banyak yang request film ini Epen Cupen The Movie kini tersedia dengan kualitas DVDRip dan dapat di download work 100 persen, informasi sebelumnya mengenai review sudah saya berikan di link berikut, Review Film Epen Cupen The Movie,  ini merupakan salah satu film komedi yang ramai di tahun lalu bersamaan dengan Comic 8 tentunya film ini juga tak kalah lucu, silahkan bagi yang mau download kami sediakan di link kotak bawah ini.

Sinopsis Film Epen Cupen The Movie : Celo seorang pemuda dari papua yang unik dengan style ala papua yang membuatnya nampak lucu, ia diberi misi oleh ayahnya sendiri untuk menemui saudara kembarnya yang sedang dalam keadaan berbahaya di medan perang, dengan penuh semangat celo pun menjalankan misi dan memulainya di jayapura,  Ditengah perjalanan Namun di perjalanan, pemuda Papua itu justru berkenalan dengan pengusaha asal Medan yang bangkrut. yang membawa mereka berdua dalam masalah besar,  Keduanya kemudian mengarungi perjalanan seru sampai secara tak sengaja terbawa ke Jakarta. Celo yang jujur kini harus menghadapi banyak masalah ketika ia harus mencari dan menyelamatkan saudara kembarnya ditengah lingkaran konflik antar geng perkotaan yang membawanya pada medan perang persis seperti dalam mimpi ayahnya, sementara teman seperjalanannya, Babe yang licik juga terus selalu berusaha mencoba memanfaatkan Celo untuk mendapatkan keinginannya...

Info Epen Cupen The Movie
Genre Komedi, Action
Rilis 13 Mei 2015
Pemeran
Klemen Awi, Babe Cabita, Marisa Nasution, Edward Gunawan, Fiko, Nato Beko, Temon, Desta, Piere Gruno
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
250 MB
Link Download Download Via :

Openload

New Update Link 13 Februari :

Google Drive

atau

Kumpulbagi

Nantikan update.tan kualitas terbaik disini
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

23 komentar:

  1. Balasan
    1. gak bisanya kenapa ? Skip adfly pojok kanan atas, terus download via openload

      Hapus
  2. adblock udh disable tapi tetep gk bisa min

    BalasHapus
  3. sewaktu di openload pas di klik start download malah gak bisa broo

    BalasHapus
  4. udah ane download gan, tp kok ga muncul gambarnya ya? cuma suara aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake pemutar video (vlc) terbaru/ update

      Hapus
  5. Gak bisa didownload kedeteksi situs berbahaya ( Layar warna merah ) Harmful site gitu min

    BalasHapus
  6. gagal nya itu ga ada link uptobox

    BalasHapus
  7. gw download lancar2 aja tuhh...

    BalasHapus
  8. Gw download lancar2 aja tuh

    BalasHapus
  9. ga bisa di download kedeteksi situs berbahaya

    BalasHapus
  10. ah ko ngedownload, pas selesai malah suaranya doang ga ada visualnya

    BalasHapus
  11. min gk ada link 480-720p ke atas gk .. soalnya vcdrip jelek kualitasnya

    BalasHapus
  12. min gk ada link buat 380 or 720p?

    BalasHapus
  13. MIN.. dah unduh di pelem ane mau robah format video ke avi dengan converter FF erro muluk. gimana caranya ya min?

    BalasHapus
  14. min.. ane request film single sma ngenest dong.. please..

    BalasHapus
  15. film single udah ada min?? req ya...

    BalasHapus
  16. Format ny ap ini gan...?di rename mp4 ngga bs d puter..

    BalasHapus
  17. request movie gan, 3 dara

    BalasHapus
  18. request movie gan, 3 dara

    BalasHapus
  19. tolong teman2 jangan terlalu banyak ngeluh lah...
    hargai jerih payah miminnya yg capek2 cari link download
    terus berkarya ya min, ditunggu updetannya!!!!

    BalasHapus