Home » , » Download Film Komedi Modern Gokil 2015 Tersedia

Download Film Komedi Modern Gokil 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 30 Januari 2016 | 20.26

Komedi Modern Gokil

Download Film Komedi Modern Gokil 2015 Tersedia - Hari ini kami sudah merilis 2 film yang tersedia dan dapat didownload, sebelumnya adalah Epen cupen the movie dan kali ini pun dengan genre yang sama yaitu komedi berjudul Komedi Modern Gokil rilis bulan September 2015 lalu, karena banyaknya request film ini di fanspage moga saja menjadi thrending topic di blog ini, yang saat ini ditempati oleh Comic 8 di posisi pertama dan Magic Hour di posisi kedua, dapa dilihat sidebar sebelah kanan Film Indonesia Populer,  akhirnya admin menemukan link downloadnya yang work 100 persen yang sebelumnya admin susah mencari link downloadnya, semoga bisa menjawab dari banyaknya orang yang merequest film ini, film ini berkualitas DVDRip yang tentunya bagus dan enak untuk ditonton, dengan diperankan oleh komedian komedia ternama jadi film ini banyak dicari orang, jadi sebelum linknya mati atau eror segera teman teman mengunduhnya, karena di takutkan jika banyak yang akses di lin download yang sama, maka memungkinkan saja terjadi eror yang tidak diinginkan, namun tenang saja disini admin akan selalu tetap berusaha memperbaikinya dan selalu memberikan link download film terbaru dengan kualitas maksimal, sama halnya admin yang ganteng maksimal, wkk, oke langsung saja berikut review dan link downloadnya di dialog kotak bawah.

Sinopsis Film Komedi Modern Gokil   :  Berawal dari pertemua Boris dan Dodit mereka berdua menjalin persahabatan sejal lama dan sekarang dipertemukan di Jakarta, Boris sendiri diperankan oleh Boris Bokidan Dodit oleh Dodit Mulyanto. di Jakarta mereka tinggal di sebuah rumah yang menjadi kos kosan, pemiliknya sendiri adalah Tante Maya yang saat ini menjadi istri Om Indro. Tak lama kemudian di rumah itu Boris kenal dan dekat dengan Sasha, yang merupakan salah satu penghuni kos serta sahabatnya Karin, putri tunggal Maya dan Indro. Karena butuh biaya untuk hidup Boris dan Dodit mencari pekerjaan dan kemudian diterima pada sebuah biro detektif. Belum menjalani pelatihan, mereka sudah menerima kasus. Klien pertama mereka adalah Tante Maya, yang curiga kalo Om Indro punya wanita simpanan.Dengan bekal kesoktahuan mereka, tertangkaplah Bu Ratna (Ria Winata), yang dicurigai kuat sebagai pacar Om Indro. Bu Ratna yang mereka culik ternyata istri baru Pak Goen (Tarsan), sahabat Om Indro, seorang pensiunan jendral, yang tak lain adalah juga Kepala Biro detektif tempat Boris dan Dodit bekerja.



Info  Komedi Modern Gokil
Genre Komedi
Rilis September 2015
Pemeran
Dodit Mulyanto, Boris Bokir, Indro Warkop, Kartika Putri, Nadine Alexandra, Maya Wulan, Tarsan, Ria Winata, Henky Solaiman, Risma Nilawati
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
215 MB
Link Download Download Via :

Openload

atau

New Update 13 Februari 2016 :

Google Drive


New Link in Kumpul bagi :

Kumpul bagi Support Live Play


Nantikan update.tan kualitas terbaik disini
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

71 komentar:

  1. Balasan
    1. gan,kan gua klik openload lalu muncul link ouo.io diatas ada plugin "Skip the captcha and Get to the shorten URL." gua klik muncul link lagi dan di suruh nginstal java
      bingung gua

      Hapus
  2. The publisher of this file doesnt allow adblock, please disable and reload itu gimna gan .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadehh, adblocknya matiin dulu :)

      Hapus
    2. matiin adblock dimananya gan?

      Hapus
    3. matiin adblock nya gimana gan?

      Hapus
    4. gimana caranya matiin adblock ?

      Hapus
    5. jedotin pala nya ke tian listik kwkwkwkw

      Hapus
  3. gambarnya gak muncul cuman suara doang

    BalasHapus
  4. klo film di lihat di vlc kok gak bisa muncul gambarnya cuman suara aja???
    malah muncul peringatan VLC does not support the audio or video format "hev1". Unfortunately there is no way for you to fix this.

    BalasHapus
  5. di play kok cuma suara, gak ad gambarnya. gimna gan?

    BalasHapus
  6. Bantu jawab azis tira,kalau kamu pakai uc browser,lebih baik kamu buka adblocknya,buka ditombol panel bawah ada garis horizontal tumpuk 3,pilih add-ons,buka yg addblock,tinggal dinonaktifkan saja,langsung download aja lagi lewat openload,dijamin bisa,terima kasih.

    BalasHapus
  7. kualitas ny bgus bnget thanks ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mantab, share juga ke temen2 lain

      Hapus
    2. Saya sdh download tp gk bisa dibuka meski pakai vlc trbaru di android

      Hapus
  8. Ada yang bisa bantu nggak ya,kenapa tiap kali saya download lewat uptobox selalu nggak bisa,muncul begini "sorry, uptobox.com not available in your country",saya pakai uc browser,mau download lewat hp,siapapun yg mengerti dan ada solusi,mohon dibagi solusinya,terima kasih.

    BalasHapus
  9. Film yg ane tunggu" nih, request film sunshine becomes you ny gan. Thanks gan

    BalasHapus
  10. ada link download lain gk ?
    idm ane gk bisa nangkap dari openload, upload di solidfile aja

    BalasHapus
  11. request film battle of surabaya min.

    BalasHapus
  12. Mas...Kog di Openload Di suruh reload2 terus kenapa ya..soalnya saya lewat android Unduhnya....Gimana Thu...Maaf Masih Awan.. Trimakasih :-)

    BalasHapus
  13. Itu ganti file extwnsion nya nggak min, klo ganti apa extension nya.. Tlg jawab

    BalasHapus
  14. gan, mohon untuk upload semua filmnya di google drive juga gan.
    Terimakasih gan. :)

    BalasHapus
  15. mantap gan
    sering sering upload ya gan

    BalasHapus
  16. cara download nya gimana gan? tolong bantuan nya

    BalasHapus
  17. bos klo video h265 gak bisa di puter di tv ane,.gimana convertnya???aq coba convert suara rusak

    BalasHapus
  18. yeeeey akhirnya bsa nntn lagi, thankyou yaaa min, film ngenest donggg minnn pleaseee

    BalasHapus
  19. thankyou minnn filmnya bisa di tonton :D upload film ngenest donggg ;)

    BalasHapus
  20. kok pas didownload file ny berbentuk winrar

    BalasHapus
  21. min tolong upload catatan akhir kuliah atau film singel dong min :)

    BalasHapus
  22. pertamaaxxxx, sip mantaapp filmnya thankss min

    BalasHapus
  23. jozzz gan.. ada link GoogleDrive nya..

    BalasHapus
  24. film gak sesuai, jangan di download

    BalasHapus
  25. min up yang format mkv dong, yang ini kurang greget denger suaranya

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Thank's gan
    Gan
    Mau request nih, film SINGLE dong :D

    BalasHapus
  28. Thank Men, Req Film Sunshine

    BalasHapus
  29. mantap...siap2 kuota yg banyak hheheheeh...

    BalasHapus
  30. Thanks bro, jangan males upload, soalnya banyak yg nyari film..

    BalasHapus
  31. trailernya doang komedi modern nih... filmnya bukan.. :D

    BalasHapus
  32. rar direbah ke apa gan ke mkv n mp4 gak bs gan.,.,.,

    BalasHapus
  33. Komedi Modern Gokil yang kedua gan....!!!
    kalau bisa Single juga!!!

    BalasHapus
  34. Cuma suara doang min . Gambar nya gak ada .

    BalasHapus
  35. ane udah ada vlc yg terbaru tapi kok tetep gak muncul gambar dan suara nya walapun sudah play

    BalasHapus
  36. ane udah ada vlc yg terbaru tapi kok ttep gak muncul gambar dan suara ya, saran donk

    BalasHapus
  37. cara donload nya gmna nih kok gk ada tulisan donlod ny

    BalasHapus
  38. Min, Matiin Adblock -nya dimna ya?

    BalasHapus
  39. Min, .rar nya diganti jadi apaa?

    BalasHapus
  40. min film single raditya dika dong

    BalasHapus
  41. ga bsa kesedot langnsg ke idm ya gan?

    BalasHapus
  42. ga bsa langsung ke sedot di idm kah gan?

    BalasHapus