Home » , » Download Film Cinta Suci Zahrana 2016 Tersedia

Download Film Cinta Suci Zahrana 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Kamis, 07 April 2016 | 21.19


Download Film Cinta Suci Zahrana 2016 Tersedia - Maaf admin tidak bisa menerbitkan komentar satu satu, karena terlalu banyak akan request jadi admin tampung saja yang di rasa sudah pernah request tidak akan kami tampilkan lagi, blog ini hanyalah penyedia link download yang di ambil dari berbagai sumber, jadi mohon maaf tidak bisa cantumin sumbernya satu satu, niat admin adalah berbagi dan sharing film indonesia saja, oke kali ini film yang akan saya share adalah film drama yang sudah jadul, rilis 2012 namun baru sempat tersedia sekarang ini , admin sudah berusaha terbaik untuk mendapatkan link downloadnya, oleh karena itu hargai blog ini dan tetep dukung trus kami untuk selalu menyediakan konten film indonesia berkualitas lainya. Mohon maaf apabila terdapat link yang eror, karena disini admin bukan uploader jadi hanya bisa mereferensikan link download yang ada di internet, oke langsung saja inilah dia sinopsis review dan trailer film Cinta Suci Zahrana, 

Sinopsis Film Cinta Suci Zahrana : Zahrana merupakan Dosen arsitektur berprestsi di salah satu Universitas di Semarang meskipun demikian Ayah zahrana Pak Munajat tidak merasa bangga, terhadap Zahrana, ia akan bangga apabila Zahrana sendiri segera menikah dan mempunyai anak. Zahrana pun berkenalan dengan atasan sendiri yang berstatus DUDA. Ya tidak salah lagi ia bernama Pak Karman yang mulai melamarnya, meskipun berstatus Duda, Zahrana keberatan untuk menolak. Karman mengiming imingkan ortu Zahrana akan di naikan haji apabila jadi menikah dengan nya. Namun setelah berpikir panjang Zahrana memutuskan untuk menolak, dan menjaga harga diri sert kehormatan, penolakannya justru membuat masalah besar, yang mengharuskan ia di pecat sampai Ayahnya pun sakit parah. Sampai suatu hari, Lina, teman Zahrana mengajak Zahrana untuk meminta bantuan pada Kyai Amir Shadiq, Pengasuh Pesantren. Oleh Sang Kyai Zahrana dijodohkan dengan pemuda penjual kerupuk yang shalih bernama Rahmad. Zahrana menerima Rahmad walaupun latar belakang pendidikannya jauh lebih rendah dari Zahrana. Tetapi saat akad nikah sudah di depan mata, Rahmad meninggal secara tragis. Bagaimanakah akhir cerita Zahrana? Langsung download hanya disini Indonesia-movie21
Info Cinta Suci Zahrana
Genre Drama
Rilis Agustus 2012
Pemeran
Miller Khan, Kholidi Asadil Alam, Amoroso Katamsi
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
400 MB
Link Download Download Via :


Google Drive


Ganti .RAR jadi .MKV
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

7 komentar:

  1. Udah diubah nama tapi kok gk bisa di play

    BalasHapus
    Balasan
    1. centang dulu di filename extension nanti tulisan rarnya bisa diedit

      Hapus
  2. ini sih bukan tahun 2016 min, adminnya ada ada aja

    BalasHapus
  3. Selamat malam min, request film Raksasa dari jogja min hehe, terima kasih

    BalasHapus