Home » , » Download Film The Wedding Bebek Betutu 2015 Tersedia

Download Film The Wedding Bebek Betutu 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Senin, 30 Mei 2016 | 20.22

The Weding Bebek Betutu

Download Film The Wedding Bebek Betutu 2015 Tersedia - Lanjut posting lagi gan, hehe semangat hari ini karena banyak film indonesia yang rilis bisa di unduh teman teman semua disini, kami mndatkan dari berbagai sumber jadi blog ini kami jadikan sebagai koleksi film indonesia saja, untuk kalian yag hendak mencari film indonesia, anda berada di lokasi yang tepat di kami Indonesia-movie21 tempat download film khusus Indonesia gratis, Dengan menampilakan poster seperti film kartun, atau bisa dibilang karikatur atau apalah itu, ane gak terlalu paham design graphic. Film Wedding Bebek Betutu bergenre komedi, diproduksi Awan Sinema Krea. Apa mksut dari judul ini juga ane kurang paham , nalum pemeran di film ini kebanyakan adalah komedian dari acara TV variety show Extravaganza, didalamnya ada Tora Sudiro, Ronal Surapradja, Tike Priatnakusumah, Indra Birowo, Aming, Virnie Ismail, Rony Dozer, Sogi Indra Dhuaja, Mieke Amalia, Omesh, TJ, Ence Bagus, dan Edric Tjandra. Merke kembali tampil bersama sejak tahun 2009 dalam program Extravagansa, Sobat juga bisa NONTON ONLINE di youtube di kotak bawah yang telah kami sediakan secara gratis, jadi tidak berlu berepot repot download, bisa langsung plug n play secara mdah dan cepat hanya butuh koneksi yang cepet doang, oke gak lama lama berikut ini sinopsis singkat film Bebek Betutu.
Sinopsis Film The Weding Bebek Betutu :  Lana dan Angga adalah sepasang kekasih yang hendak melakukan pesta pernikahan, mereka bukan pasangan biasa karena merekaberdua berasal dari keluarga terpandang. Lana Sastranegara anak pemilik hotel Sun Rise, sedangkan Angga adalah keluarga ningrat jawa. menjelang pernikahannya hampir gagal atau kacau  karena penipuan dan pemerasan serta adanya permintaan yang tidak dapat ditolak untuk menyajikan hidangan bebek betutu dengan resep yang spesial. Angga di bantu staff hotel mencoba menggagalkan usaha sabotase itu dengan mengaktifkan tim 'The Crew'. Namun semua tak berjalan mulus. Masalah lain mulai berdatangan mulai dari  Pak Edo yang meminta hidangan Bebek Betutu untuk pesta pernikahan. Pereturuan dan perbedaan pendapat kedua Ibu orang tua mereka mengenai konsep Wedding, Berhasilkah mereka menyelamatkan pernikahan ini hanya dalam waktu 24 jam ? Langsung download atau nonton Online di kotak download yang telah kami sediakan.

Info The Weding Bebek Betutu
Genre Komedi
Rilis 8 Oktober 2015
Pemeran
Tike Priatnakusumah, Tora Sudiro, Sogi Indra Dhuaja, TJ, Ronal Surapradja, Mieke Amalia, Ence Bagus, Edric Tjandra, Bobi Tarigan, Aming, Rony Dozer
Kualitas Gambar
TVRip
Size
414 MB
Link Download Download Via :

Openload


Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Nonton Online  :

17 komentar:

  1. Gan update film2 terbaru dong

    BalasHapus
  2. Makasih min , pesenan ane kemaren nih

    BalasHapus
  3. yang formatnya dvdrip apa web dl ada gak nih

    BalasHapus
  4. Yg versi dvdrip blom ada yaa min..

    BalasHapus
  5. Min,Saya Request Film DEMONA min.. Film DEMONA adalah film horor lokal yang merajai daftar film terfavorit sejak masa tayangnya di bioskop.. Ditunggu min.Makasih ya Min..

    BalasHapus
  6. Min Upload film raditya dika dong, SIngLE

    BalasHapus
  7. gan single dong plisssssssssssss

    BalasHapus
  8. bagaiman sih cara downloadnya , gagal trus :(

    BalasHapus
  9. download film terbaru http://www.ganool.gdn/

    BalasHapus