Home » , » Download Film Perempuan Berkalung Sorban 2009 Tersedia

Download Film Perempuan Berkalung Sorban 2009 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 18 Juni 2016 | 21.54

Perempuan Berkalung Sorban


Download Film Perempuan Berkalung Sorban 2009 Tersedia - Tak terasa sudah setengah bulan menjalani ibadah puasa, admin minta maaf apabila admin punya salah baik sengaja maupun tidak, kali ini saya akan post film yang sudah lama rilis, entah dari dulu ada atau tidak link downloadnya, admin baru menjumpai link download Perempuan Berkalung Sorban pda minggu minggu ini, film ini lagi ramai di perbincangkan di forum forrum, oleh karena itu admin comot dan share film ini disnni, siapa tau masih banyak peminat film ini, sehingga mimin juga senang bisa terus berbagi dengan kalian dengan informasi menarik dari admin, Download Film Perempuan Berkalung Sorban 2009 Tersedia saya sendiri juga belum paham betul sinopsisnya karena saya juga belum menontonnya, kabarnya film ini sempat di cekal, namun saya juga tidak tahu yang sebenarnya, film bergenre religi ini cocok di tonton menemani anda menunggu buka puasa, Insayaallah juga akan mendapat berkah dalam menonton film religi Indonesia ini, berikut cuplikan sinopsis singkat film Perempuan Berkalung Sorban :
Sinopsis Film Perempuan Berkalung Sorban :  Dalam film ini menceritakan kisah hidup Anissa yang di mainkan oleh artis Revalina S. Temat dalam pesantren di Jawa Timur ia hidup dalam keluarga Islam, Dimana menganggap bahwa selain kitab al-Qur’an, Hadits dan Sunnah adalah menyimpang seperti buku-buku modern mereka menganggap bahwa hal itu menyimpang, Seperti yang diajarkan dalam Islam bahwa perempuan harus tunduk pada laki laki menurut Anisa hal itu Islam hanya membela laki2 dan mengabaikan perempuan di posisi lemah, mengenai hal itu Anisa hanyalan di anggap seperti anak kecil yang belum tahu islam,  Keinginan Anisa untuk kuliah di jogja pun sirna, ketika Kyai tidak mengizinkan karena bisa menimbulkan fitnah ketika wanita berada di tempat jauh dari orang tua sebelu m menikah, Anisa pun mulai memberontak dan bersikeras terhadap Ayahnya. Sempat mencintai Khudori, namun cinta itu tidak terbalas karena Khudori menyadari dirinya masih ada hubungan dekat dengan keluarga Kyai yang merupakan ayah Anissa, sekalipun bukan sedarah. Karena hal itu Khudiro menjauh dari Anisa .Akhirnya Anissa malah dinikahkan dengan Samsudin (Reza Rahadian), seorang anak Kyai dari pesantren Salaf besar. Naunn setelah pernikahan Anisa harus menghadapi kenyataan bahwasannya Samsudin yang berperangai kasar dan ringan tangan menikah lagi dengan Kalsum yang membuat harapan Anisa menjadi perempuan muslimah yang mandiri bagi Anissa seketika runtuh. Dalam kiprahnya itu, Anissa dipertemukan lagi dengan Khudori dan keduanya masih sama-sama mencintai. Film kemudian menceritakan perjalanan cinta Anissa dan Khudori dan juga perjuangan Anissa untuk membela hak-hak perempuan muslim di tengan rintangan keluarga pesantrennya yang konservatif. Langsung download filmya di Indonesia-Movie21 Tempat Download Film Khusus Indonesia Gratis.

Info Perempuan Berkalung Sorban
Genre Drama, Religi
Rilis 2009
Pemeran
Revalina Sayuthi Temat
Reza Rahadian
Widyawati
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
1100 MB
Link Download Download Via :


Openload

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

19 komentar:

  1. Agak jarang ngepost film nih min, padahal tiap hari saya selalu nungguin

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,lagi belum ada film update, masih pendng smua

      Hapus
  2. Wah itu film yg dulu bikin heboh para sutradara,...hehe

    BalasHapus
  3. Min,maaf kalau ada file nya yg agak kecilan Min(mkv)agar tidak terlalu lama download nya,terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar aja gakpapa gede gan, malah lebih gede ukuran filenya lebih joss gambarnya dan lebih puas nontonnya

      Hapus
    2. he he he terima kasih Min,dicoba walau download nya setengah hidup he he he maklum speed nya lemotttt he he he,terima kasih gan,ditunggu film Ada apa dengan Cinta 2

      Hapus
  4. Min film Ada apa dengan Cinta 2 dong

    BalasHapus
  5. Min req film 99 cahaya di langit eropa part 1 , 2 , 3

    BalasHapus
  6. Min request film 99 cahaya di langit eropa part 1,2,3

    BalasHapus
  7. Min request film raksasa dari jogja

    BalasHapus
  8. Min request film raksasa dari jogja

    BalasHapus
  9. Min, request film terbelahnya bulan di langit amerika dongg

    BalasHapus
  10. Kok jadi jarang uodate skrg min?

    BalasHapus
  11. min film rock n love dong. ko review nya doang.

    BalasHapus
  12. min req film. rock n love dong.

    BalasHapus