Home » , , » Download Film Walaikumsalam Paris 2016 Tersedia

Download Film Walaikumsalam Paris 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 10 Juli 2016 | 21.17

Walaikumsalam Paris

Download Film Walaikumsalam Paris 2016 Tersedia - Minggu minggu setelah lebaran ini, banyak sekali film baru bermunculan seperti film Bulan terbelah dilangit Amerika, dan juga ada London Love Story dll, yang tentunya semua film baru populer tersebut sudah saya share di web kami, padahal baru tayang bulan maret lalu di bioskop namun sekarang sudah ada versi WEBDLnya, alhamdulillah, linknya belum saya testing, jadi jika anda sudah mendownload disni bisa langsung melaporkan di komentar bisa atau tidak, agar teman teman lain juga terbantu untuk bisa mengunduh film ini, film Walaikumsalam Paris ini bergenre Drama Romantis yang di persembahkan oleh Maxima Pictures ini di campur dengan adegan adegan lucu komedi, sehingga tidak membuat anda bosan, bersama Velove Vexia yang menjadi sorotan film ini menjadi nilai tambah karena memang artis ini cantik dan bening sekali, hehe, oke deh pokoknya minggu2 ini terus pantengin blog ini, karena banyak film baru bermunculan, salah satunya berikut ini adalah sinopsis review trailer film Walaikumsalam Paris 2016 Tersedia hanya di Indonesia-movie21
Sinopsis Film Walaikumsalam Paris : Itje yang diperankan oleh Velove Vexia berharap hidupnya akan bahagia setelah menikah dengan Clement seorang warga bule perancis yang sempat tinggal di Indonesia yang menjadi pasangan Itje, Orang tuanya juga berharap hal yang sama , mereka bangga punya anak yang mempunyai yang bisa menikah dengan pria kaya yang berasal dari prancis. Namun harapan Itje jauh dari yang di harapkan sebelumnya, setelah Itje di bawa suaminya ke  hunian kecil pinggir kota Bordeaux Perancis,  sebuah tempat yang terdapat hutan lebat, jauh dari kota serta tidak ada sinyal, kebiasaan Itje yang selalu aktif di sosmed pun tidak bisa di jalaninya, ia begitu kesal dan marah terhadap suaminya kemudian berharap Imen atau Clement berlibur jalan2 ke paris. Permintaan Itje dituruti setelah panen Anggur dahulu, karena memang Clement bertanam buah Anggur di perkebunan. Menjelang panen, ada sesorang bernama Dadang yang bekerja untuk memanen buah Anggur di perkebunan Clement. Kehadiran Dadang membuat hati Itje senang, karena ada teman bermain dan ngobrol bersama, , Itje juga meminta Dadang untuk mengajari Imen untuk menjadi mu'allaf. Tetapi kehadiran Dadang dan Camille, membuat rumah tangga Itje dan Clement menjadi berantakaan. Camille adalah mantan pacar Clement. Bagaimana kisah selanjutnya mereka berdua, akankan mereka bersatu atau berpisah, Saksikanlah di link download berikut ini yang telah kami sediakan gratis.

Info Walaikumsalam Paris
Genre Komedi, Drama, Romance
Rilis 17 Maret 2016
Pemeran
Velove Vexia sebagai, Nino Fernandez, Tanta Ginting, Boris Bokir, Luthya Sury Widjaja, Lidya Kandou, Joe P Project, Franda
Kualitas Gambar
WEBDL
Size
600 MB
Link Download
Download Via :

Openload (eror masih diperbaiki)


atau 

Openload 480p 900Mb (eror masih diperbaiki)


karena Eror admin update 17 Juli 2016 :

Openload

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

16 komentar:

  1. Mimin, mau tanya mohon di jawabnya min, lebih bagusan mana gambarnya yg web dl 600mb atau 480p 900mb? Mohon pencerahan min maj download

    BalasHapus
  2. yg pasti yg lebih besar size file nya

    BalasHapus
  3. kualitas gambar video nya bagusan yg 480 gan

    BalasHapus
  4. iya modus donk dan kok ini ngk bisa di download yah.. :(

    BalasHapus
  5. kok ga bisa di download min? "The Publisher of this file doesnt allow adblock, please disable and reload" ??

    BalasHapus
  6. kenapa enggak bisa di download?

    BalasHapus
  7. Download di www.kaze-indo.blogspot.com aja..!!

    BalasHapus
  8. kurang updoll, link nya tdk di temukan

    BalasHapus
  9. Min, Upload di google drive terus donk , openload di block server internetku

    BalasHapus
  10. min upload film 8 hari menaklukkan cowok dong

    BalasHapus