Home » , , » Rilis Download The Raid 2 Berandal Film Iko Uwais

Rilis Download The Raid 2 Berandal Film Iko Uwais

Written By tes movie21 on Kamis, 10 April 2014 | 22.10

THE RAIDKabar kembira buat pecinta film action lokal indonesia, telah released film THE RAID TWO "BERANDAL" film yang kedua besutan Gareth Evan banyak mengundang perhatian di pecinta film tanah air, film action dan dramatis ini banyak di tonton di bioskop bioskop indonesia sejak 28 maret 2014 kemaren, tidak hanya di Indonesia film ini juga di edarkan di luar negeri yaitu Amerika Serikat tentunya dari film ini Gareth Evan dan kawan kawan banyak mendapatkan keuntungan.

Saya sudah menyampaikan SINOPSIS FILM THE RAID 2 di postigan saya sebelumnya anda bisa mengaksis link SINOPSIS ini untuk melihat jalur cerita dari film ini, maaf kalo saya agak lama memberikan link download film indonesia yang baru baru seprti film Tenggelamnya Kapan Van Der Wijck yang sudah di nanti nanti dan banyak penanya yang mengeluhkan film ini karena belum rilis di internet.

Film ini merupakan lanjutan dari THE RAID 1. Bagi anda yang mau koleksi Film The Raid 1 dan 2 dapat mendownload di link bawah ini :

1. DOWNLOAD THE RAID 1 REDEMTION
2. DOWNLOAD THE RAID 2 BERANDAL [Link Di Bawah di kotak2] CAM 720p

Dalam film ini Dikisahkan, Iko Uwais seorang starring dan petarung menyusup kedalam jaringan kriminal berbahaya di jakata, dia memata matai mereka dan untuk demi melindungi keluarga yang dicintainya, tidak hanya itu dia juga berhasil mengungkap kasus korupsi dari pihak kepolisian. Anda bisa mendownloadnya dengan kualitas CAM 450 mb di sini



Info  The Raid 2 Berandal
Genre Action | Thrille
Rilis 28 Maret 2014
Pemeran
Iko Uwais, Julie Estelle, Yayan Ruhian, Donny Alamsyah, Arifin Putra, Tio Pakusadewo
Kualitas Gambar
CAM
Size
450 MB
Link Download

[LIK TERBARU BLURAY 720p :]
 THE RAID 2 BLURAY
 


Alternative Link CAM 213 mb Avi
[Sharebreast]
[Tusfile]

Langsung cek SUmber :
IDWS
Tips dan Tutorial Download film *laporkan di komentar bila link tidak work
*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT
 *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer FILM :

20 komentar:

  1. Yg sigle link file not found -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. [PENGUMUMAN] Silahkan Coba Link Terbaru Pake FILECEPAT

      Hapus
    2. mohon tunggu 15 detiknya gk jln''

      Hapus
  2. yang putlocker juga kga bisa gan...
    file'a rusak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. [PENGUMUMAN] Silahkan Coba Link Terbaru Pake FILECEPAT

      Hapus
  3. Balasan
    1. [PENGUMUMAN] Silahkan Coba Link Terbaru Pake FILECEPAT

      Hapus
  4. padahal waktu awal posting sudah saya test BISA, tpi sekarng link nya di blokir/ di hapus,, oke bakalan segera ane perbaiki

    BalasHapus
  5. [PENGUMUMAN] Silahkan Coba Link Terbaru Pake FILECEPAT

    BalasHapus
  6. Gunakan link yang mana nih gan?? ?

    BalasHapus
  7. Q mau download film kok ternyata susah juga ya

    BalasHapus
  8. sekarang udah ga bisa di download ya bro?

    BalasHapus
  9. admin, nggak bisa semuanya..

    BalasHapus