Home » » Download Film Crush 2016 Tersedia

Download Film Crush 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Selasa, 16 Februari 2016 | 23.24

Crush

Download Film Crush 2016 Tersedia - Ini nih yang tidak di ragukan film idola kaum laki laki, tentunya yang bikin mata melek karena melelah melihat aksi aksi girl band yang keren Cherrybelle, girlband ini tidaklah kalah dengan JKT 48 yang mampu menyaingi di papan paling atas dari daftar girlband girlband Top di Indonesia, Yakk bagi anda yang sering mengamati blog ini pasti sudah tahu reviewnya karena sudah kami berikan di artikel sebelumnya di Reviiew Film Crush, disana banyak orang yang menanyakan link downloadnya, hari ini dan jami ini admin menjawab semua request pengunjung, teman2 bisa mengunduhnya sekarang juga, ternyata film ini juga sudah ditayangkan di TV kemarin bagi anda yang belum menonton tenang saja karena disini ada koleksinya yang bisa di unduh kapan saja, oke bagi anda yang ngakunya fans Cherrybelle jangan lupa koleksiin dan simpen film ini baik baik karena didalamnya banyak menceritakan tentang personil2 grup girlband cherrybelle yang cantik cantik dan anggun anggun yang tidak hanya cool saat tampil di grup band namun juga cook saat acting di film ini, download film Crush cherrybelle sekarang juga.
Sinopsis Film Crush : Produser Cherrybelle begitu menginginkan tarian girlband ini lebih progressif dibandingkan yang lain oleh karena itu produser mendatangkan pelatih yang handal bernama ANDRE. Andre adalah orang yang begitu profesional yang diberikan wewenang untuk melatih cherrybelle. Kedatangan Andre membuat salah tingkah salah satu personil Cherrybele,  dan suatu ketika Andre mendapati surat cinta dari orang rahahasia yang diperkirakan adalah anggota personil Cherrybelle, Hal demikian membuat Andre marah besar dan memutuskan untuk meninggalkan Cherrybelle, Salah satu personil Cherrybelle bernama Chery yang merupakan ketua kelompok saat ini berusaha mencari Andre yang diperikaranan berada di Australia, sementara itu personil lainya yaitu Angel menghadapi masalah dimana kakaknya Karen menganggap bahwa Angel membuang waktu sia sia dengan girlband yang tidak jelas itu, namun hal itu tidak membuat Angel berhenti dan pada akhirnya mereka menemukan pelatihnya kembali di suatu tempat tak terduga sebelumnya. Langsung unduh filmnya disini
Info Crush Cherrybelle
Genre Musical, Grup band
Rilis 10 April 2015
Pemeran
Personil Grub Cherrybelle
Kualitas Gambar
TVRip
Size
600 MB Mp4
Link Download Download Via :

Google Drive
NB : rename filenya. rar diganti jadi .mkv . ga perlu diekstrak

atau

Openload H264

atau 

Openload  H264 480p

atau 

Openload  H265


NB :  Update GOM atau VLC video Player untuk memutar video H265, Agar tidak keluar suara saja

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

18 komentar:

  1. Request film Sunshine becomes you... Thx admin

    BalasHapus
  2. Request film malam minggu miko movie sama ngenest dong

    BalasHapus
  3. Request film malam minggu miko movie sama ngenest dong

    BalasHapus
  4. adf kena banned tolong dibenerin

    BalasHapus
  5. Request Sunshine becomes you sama ngenest dongg

    BalasHapus
  6. Request film sunshine becomes you sama ngenest dongg

    BalasHapus
  7. Req FILM London Love Story Min :D

    BalasHapus
  8. REQUEST FILM ARIEL DAN RAJA LANGIT y:)

    BalasHapus
  9. pake chrome kok adblock? padahal gak pake

    BalasHapus
  10. request film AADC2 sama LONDON LOVE STORY dong min,,

    BalasHapus
  11. request film AACD2 sama LONDON LOVE STORY dong min..

    BalasHapus
  12. request film AADC2 sama LONDON LOVE STORY dong min,,

    BalasHapus
  13. min kok ndak bisa di download ya ?

    BalasHapus
  14. Min, kok ps download security error? perbaiki dong min biar bisa download.

    BalasHapus