Home » , » Download Film Midnight Show 2016 Tersedia

Download Film Midnight Show 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Sabtu, 12 Maret 2016 | 23.50

Midnight Show

Download Film Midnight Show 2016 Tersedia - Ini dia midnight show yang katanya adalah film thriller yang bukan biasa dari film film thriller yang lain, bisa di bilang luar biasa atau biasa diluar hehe, film ini termasuk baru loh, soalnya tayang bioskop bulan kemaren januari 2016 namun sekarang sudah tersedia disni, oh iya kami disni bukan uploader yah, kami disni cuma share link yang sudh ada di internet bisa dibilang cuman copas link jadi tidak upload sendiri, supaya dengan tujuan link dapat di informasikan dengan cepat kepada orang yang sedang mencari film indonesia, oleh karena itu tepat sekali kalau anda sedang mencari film film indo, karena di situs ini hanya menyediakan link download film indonesia saja, karena kami fokus dan informatif, oke lanjut berikut ini sedikit review film midnight show yang katanya bukan film thriller biasa.

Sinopsis Film Midnight Show : Sebuah kejadian mengerikan terjadi dalam sebuah gedung bioskop yang menjadi korban adalah penonton, entah siapa pelakunya masih belum jelas kejadian bermula ketika sebuah bioskop bernama Podium yang tengah diambang kebangkrutan. Bioskop ini mempertaruhkan 'umur'nya pada sebuah film berjudul Bocah, yang diangkat dari kisah nyata, tentang anak berusia 12 tahun yang tega membunuh keluarganya sendiri. Naya (Acha Septriasa) dan Juna (Gandhi Fernando) yang merupakan pegawai dari bioskop tersebut, tidak menyangka ketika pemutaran di jam midnight itu malah berubah menjadi bencana, dimana seorang penonton menjadi korban, dan terus bertambah. Apa yang sebenarnya terjadia, siapa pembunuh yang tidak jelas itu ? langsung download film disni, di kotak download yang sudah kami sediakan

Info Midnight Show
Genre Thriller
Rilis 14 Januari 2016
Pemeran
Acha Septriasa, Ratu Felisha, Ganindra Bimo, Gandhi Fernando
Kualitas Gambar
WEB DL x264
Size
350 MB
Link Download Download Via : 

GoogleDrive

atau

Kumpul bagi

atau


Openload


cara skip ouio : cek lis saya bukan robot, pilih 3 gambar sesuai petunjuk, kalau gak paham bisa pake google translate, next download
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

5 komentar:

  1. Min gimna cara download nya, kok byk sarat nya sih di kumpul bagi hurus buat akun dulu baru bisa download, please min bagi link download dgn cara mudah donk, neh aku pake hp android bkn pc. . . .

    BalasHapus
  2. thank min film yg di tunggu2,,,, sekalian req film toba dream dong sdh lama nunggu film itu

    BalasHapus
  3. single nya di tunguuu semangat min

    BalasHapus