Home » , » Download Film Mantan Terindah 2016 Tersedia

Download Film Mantan Terindah 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Jumat, 01 April 2016 | 03.13

MANTAN TERINDAH

Download Film Mantan Terindah 2016 Tersedia - Liat poster film ini jadi keinget mantan, memang bener dah pacar tu makin cantik kalo udah putus, rasanya dulu biasa biasa aja pas pacaran, tapi klo udah putus dan serasa tidak memliki lagi, mantan itu jadi makin cantik  dan lebih indah, wkwk pengalaman dari masa lalu gan, kalo dari film ini ceweknya memang cakep dah rambutnya lurus bersinar ia adalah Karina Ekaputri Salim, ett jangan langsung search di google yaaah, mantan gue tuuuhh haha,  hmm tidak heran film ini juga mendapat sponsor dari Sunsilk,  film Mantan Terindah terinspirasi oleh Lagu Karya Widianto berjudul "Mantan Terindah" yang juga menjadi soundtrack film ini memberikan kessan romantis sesuai dengan ceritanya yang mengharukan hati, Hmm memang udah lama tayang bioskop semenjak akhir 2014 lalu, namun tenang saja karena sekarang sudah tersedia disini hanya di Indonesia-Movie21.blogspot.com, situs yang dikhususkan untuk download film Indonesia, makanya jangan sampai ketinggalan update.tan dari kami, ok lngsung saja berikut ini adalah sinopsis dan trailer film Mantan Terindah.
Sinopsis Film Mantan Terindah :  Nada yang diperankan oleh Karina Salim merupakan gadis cantik istimewa berambut lurus dan indah, semenjak kematian kakaknya ia mulai merasa menyesal dan menjadikan ia murung, menolak melihat, mendengar dan merasakan apapun lagi sebagaimana ketika ia memiliki kemampuan itu. Disuatu tempat dan waktu ia dipertemukan dengan Genta, dia adalah seorang musisi yang berkomitmen tinggi untuk menjadi musisi yang bisa menginspirasi banyak orang. Kehadiran Genta kemudian membawa kembali semua yang sudah hilang dari diri Nada. Kemampuan, kreatifitas, dan kepercayaan pada sebuah impian. Hingga satu hal yang sering dianggap tidak rasional muncul: cinta.Hubungan mereka membawa Nada kepada sebuah perjalanan mencari, menemukan dan kemudian... melepaskan. Nada merasa bahwa ia tak akan bersama Genta untuk seterusnya. Nada mencapai titik di mana ia harus memilih antara cinta dan takdir. Lngsung download filmnya disni, nntika terus perkembangan kualitas video filmnya juga trims,

Info Mantan Terindah
Genre Drama
Rilis November 2014
Pemeran
- Karina Salim
- Edward Akbar
- Salvita De Corte
- Fauzi Baadilla
Kualitas Gambar
Webrip
Size
350 MB
Link Download Download Via :

new link 17 Juli 2016 :

Openload



Nantikan terus updatetan link download disni
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

20 komentar:

  1. request catatan akhir kuliah min...
    mkasih bang admin

    BalasHapus
  2. Single nya raditya dika belum ada ya ?

    BalasHapus
  3. mimin request film Rock n Love dong min..

    BalasHapus
  4. Min kapan single and skakmat keluar?? Di tunggu bgt ya

    BalasHapus
  5. Smoga film single bsa cpt keluar....

    BalasHapus
  6. admin, Request Film Sunshine Becomes You Yaa
    Thx Admin

    BalasHapus
  7. Min gabisa pake openload saya< request pake file rocks juga dong min

    BalasHapus
  8. Min, film religi dong.... :)

    BalasHapus
  9. TALAK 3 Dan di balik 98 kpn min,

    BalasHapus
  10. catatan akhir kuliah min, tolong banget ini film cocok buat gw yang semester akhir tolong yamin.. hehehe

    BalasHapus
  11. min saran aja kalo bisa cloudnya jangan openload dong, soalnya servernya kalo buat download lemot ehehe

    BalasHapus
  12. Chingu, boleh riquest film raksasa dari jogja sama my stupid bos. makasih :)

    BalasHapus
  13. min yang baik hatirequest film single donk.. :-)

    BalasHapus
  14. linknya rusak min.. Thx b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. trima kasih infonya,,, sudah diperbaiki yahh

      Hapus