Home » , , » Download Film Pizza Man 2016 Tersedia

Download Film Pizza Man 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Jumat, 01 April 2016 | 02.52

PIZZA MAN

Download Film Pizza Man 2016 Tersedia - Ok Allrights, minggu ini ada banyak film tersedia salah satunya adalah Pizza Man yang tersedia dalam kualitas WEBRIp, film ini bergenre Drama komedi dan tayang di bioskop sejak 12 Juni 2015 namun sekarang baru tersedia Disini, oke dari pada galau, stress atau pusing mari kita download saja film komedi ini di jamin lucu dan bikin ngakak, gak nyesel download film disini, bisa di jadikan hiburan sejenak untuk mengisi waktu luang di tengah tengah kesibukan dan yang  belum nonton atau sekedar gemar koleksi film bisa lngsung mengunduhnya disni, sempat dahulu saya sampaikan reviewnya disni review Pizza Man, diperankan oleh cewek cewek cantik dan gokil habis yanitu Joanna Alexandra, Yuki Kato, Karina Nadila yang banyak memainkan adegan adegan lucu dan kocak, berikut ini sinopsis dan trailernya. 
Sinopsis Film Pizza Man : Olivia Merry dan Nina , trio macan ini mempunyai nasib sama, ia harus dikeluarkan dari pekerjaanya karena boz yang sering menggodanya, Mereka bertiga hidup tak karuan, meminum alkohlo berpesta dan bersenang senang. Merry mendapati nasib yang kurang menyenangkan ia dijodohkan anak orang kaya yang ngondek (feminin). Sementara, Nina, taman lain lagi, pulang menangis: pacarnya kembali ke istrinya. Nina beralih ke makanan untuk melupakannya. Olivia menyarankan cara lain untuk melampiaskan rasa frustrasi: mereka harus memilih seorang pria secara acak, dan harus diperkosa. Masuklah manager restoran pizza yang sedang mengantar pizza pesanan ketiga cewek itu, Adam ditarik secara paksa untuk ikut gabung dengan pesta mereka. ketiganya ‘menculik’ Pizza Man tersebut untuk ikut dalam pesta ‘gila’ mereka. Namun hal-hal berubah menjadi rumit ketika salah satu dari mereka membuat sang Pizza Man tersebut meninggal dunia. Penasarang dengan filmnya ? langsung download disini gratis hanya di Indonesia-movie21.blogspot.com 

Info Pizza Man
Genre Drama, Komedi
Rilis 12 Juni 2015
Pemeran
Joanna Alexandra, Yuki Kato, Karina Nadila, Gandhi Fernando
Kualitas Gambar
WEBRIP
Size
350 MB
Link Download
Download Via :

diperbaiki 17 Juli 2016

Openload



Nantikan terus updatetan link download disni

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat


Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :


25 komentar:

  1. min kok gak bisa download dibilang ada addblock padahal iklan tetem ada :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. remove add blocknya dulu, trus di restard internet brosernya

      Hapus
  2. min update malam minggu miko movie donk

    BalasHapus
  3. min request film apa yang tidak di bicarakan ketika membicarakan cinta dong

    BalasHapus
  4. KALO ADA FILM SINGLE. Berarti ini web paling best se indonesia

    BalasHapus
  5. kagak bisa di online streaming yak ??

    BalasHapus
  6. Request Film Single & Film 3 DARA...Plisssss

    BalasHapus
  7. min upload film single dong

    BalasHapus
  8. upload film single ama 3 dara min

    BalasHapus
  9. mANTAP,... wORK SEMUA LINKNYA GAN :)

    BalasHapus
  10. min film singelnya raditya dika dong

    BalasHapus
  11. link nya update ka, ga bisa terus..

    BalasHapus
  12. Min kok gk bsa download ya?
    Pake userclod aja dong lebih gmpang min

    BalasHapus
  13. Min kok gk bsa download ya?
    Pakai userclod aja dong biar lebih gmpang

    BalasHapus
  14. linknya rusak min.. Thx b4

    BalasHapus