Home » , » Download Film 9 Summers 10 Autums 2016 Tersedia

Download Film 9 Summers 10 Autums 2016 Tersedia

Written By tes movie21 on Jumat, 01 April 2016 | 02.24

9 SUMMERS 10 AUTUMNS

Download Film 9 Summers 10 Autums 2016 Tersedia - Asalamualaikum, halo apa kabar penggemar film indonesia saudara sebangsa dan setanah air, admin Indonesia movie21 akan membagikan link download film  9 Summers 10 Autums , film yang sudah lama di nanti nanrti orang semenjak tahun 2013 lalu kini sudah bisa Tersedia dan dapat download dengan kualitas DVDRip, lega deh admin akhrnya, sempat dulu teringat waktu awal bikin blog ini banyak ynag cari cari mengenai link film ini dan ternyata memang susah ngedapetin link downloadnya waktu itu, saya cari dimana mana tidak ketemu, padahal banyak sekali yang mencari sumber linknya, cukup kecewa dulu tidak bisa memberi pelayanna terbaik, namun sekarang alhamdulillah sekarang bisa di unduh disini. karena pasalnya baru tersedia sekarang, semoga semuanya tidak kecewa karena baru bisa menontonya sekarang, film diadaptasi dari novel terlaris ini menceritakan menceritakan kisah nyata serang sopir angkut dikota Batu,  Jawa Timur, karena usaha ia sukses menjadi direktur di perusaahan Amerika, Film ini dikemas tidak sekedar menjadi film yang menghibur, namun sarat akan nilai-nilai keluarga. kebersamaan keluarga dan betapa pentingnya keluarga itu. . berikut ini review singkat mengenai film ini.
Sinopsis Film  9 Summers 10 Autums : menceritakan tentang mimpi seorang pemuda bernama Irwan yang di rumah kecil di  kaki Gunung Panderman, Kota Batu Jatim. Awalnya ia bekerja sebagai supir angkot. Orang tuanya banyak berharap akan kesuksesan anaknya, terutama Iwan yang menjadi satu2nya anak laki2. Ayahnya yang berwatak keras selalu menuntun hidup Irwan namun Irwan sendiri pun juga memeliki watak keras yang sama seperti Ayahnya,  Dalam hatinya sendiri, Iwan sering bertanya-tanya apa anak lanang harus jadi supir angkot, harus berkelahi, bahkan harus dipenjara. Dengan modal tekat irwan akhirnya bisa menempuh pendidikan di IPB, pola hidupnya brubah ketika ia mulai pandai beritung,  Orang tuanya rela menjual angkot demi Iwan, untuk biaya menempuh kuliahnya, padahal keadaan ekonomi mereka tidak sedang membaik. Dengan sebungkus plastik hitam, Iwan berangkat menuju gerbang kesuksesan. Di IPB, Iwan yang hanya takut miskin berjuang mati-matian dengan memadukan kecerdasan, ketekunan, sikap “nrimo”, dan harapan yang tinggi. Dengan ketekunannya, Iwan berhasil lulus dari IPB dan diterima bekerja di New York. Sepuluh tahun kemudian Iwan berhasil mengangkat harkat keluarganya hingga ia berhasil meraih posisi tinggi di perusahaan multinasional. “Aku tak bisa memilih masa kecilku, namun masa depan kita yang lukiskan”, begitulah tagline Film 9 Summers 10 Autumns ini. Penasaran ? Langsung unduh filmnya sekarang juga 

Info  9 Summers 10 Autums
Genre Drama
Rilis 23 April 2013
Pemeran
Ihsan Tarore, Dewi Irawan, Alex Komang, Agni Pratistha
Kualitas Gambar
WEBRIP 480P
Size
480 MB
Link Download Download Via :

Openload

atau

Uploadboy

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

15 komentar:

  1. alhamdulillah..film ini yg dri kemarin dicari-cari..akhirnya dpt juga..lgi proses download..mudah2an sukses downloadnya..hehe
    makasih ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau boleh tau, gimana cara download film ini? kok saya coba gak bisa-bisa hehe

      Hapus
    2. kalau boleh tau, gimana cara download film ini ya? kom saya coba gak bisa-bisa hehe

      Hapus
    3. cara skip ouio : tinggal di ceklis saya bukan robot, trus pilih 3 gambar sesuai petunjuk, trus GET LINK, kalo ada popup2 abaikan saja. Setelah masuk openload tuh baru bisa didownload

      Hapus
    4. gabisa download film filmnya via openload, request semua film bisa download juga di file rocks.makasih min

      Hapus
  2. Alhamdulillah sudah lama nunggu film ini, terima kasih banyak min :D
    Film yang sangat inspiratif ..

    BalasHapus
  3. Ga bisa di play min...extension *.rar nya diganti apa ya ???? biasa diganti mp4 or mkv udah bisa langsung jalan

    BalasHapus
  4. kok gak bisa di ekstract ya file .rar nya? bagaimana cara play nya?

    BalasHapus
  5. maaf, setelah didownload ulang sekarang sudah bisa di ekstract dan di play, terima kasih.

    BalasHapus
  6. gimana cara downloadnya kok harus adblocker gimana cara aktivinnya

    BalasHapus
  7. min request catatan akhir kuliah dong
    thanks beforee :)

    BalasHapus
  8. nggak bisa di ekstrak min, operation brake. ada solusi ?

    BalasHapus